Наш чудесный корпоратив

     Вернулся со своих профсоюзных курсов, на которые поехал как руководитель нашего профсоюза, а тут мне моя заместитель такое рассказала…

     

     … Что там ни говори, а всё же мужикам во многих вопросах проще и лучше действовать. Вот наш бывший председатель профкома уехал на курсы переподготовки, а меня избрали председателем, хотя я и не рвалась. Да, была его замом, но наш Василь Василич сам все вопросы решал, а теперь вот мне приходится. Ну чем ему, как мужчине, было проще? Вот пришёл вечный плакса и жалобник Неверов — жена видите ли ему не даёт уже два месяца, так что мне — самой ему дать, чтобы он успокоился и не ныл. Да вряд ли это моему мужу понравится.

     

     Или наша секретарша Лилька прилетела — муж запил и загулял. Так что мне идти искать её мужа. Василичу проще, он в прошлый раз налил Лильке «успокоительного» грамм сто и потихоньку её перегнул на столе буквой «зю» и оттрахал, так она сразу и успокоилась. А мне что делать с ней? Петренко хоть объяснить можно, что у его жены месячные, а что она, наша медсестра Нина, не забеременеет никак, так я при чём? Попросить своего мужа, чтобы он помог Нине Петренко? Да тут ещё нюансы — дам я Неверову, а он разболтает! У мужиков логика какая — «Не дала, значит сучка подлая. А если дала — шлюха последняя». Они ещё над женской логикой издеваются, а сами…

     

     Да и к Василичу все мужики и порой многие женщины нашего комбината с бутылочками, как он всегда шутит, благородных напитков заходят, поплакаться в жилетку, а мне с ними пить нельзя, сразу скажут, что «наша профсоюзная — пьяница». Но иногда так выпить хочется, стресс снять — то с директором завода поругаешься насчёт премий, то муж каждый день заезжает за тобой на машине милицейской, когда у меня в руках ничего нет, а тогда, как я скупиться решила и полные сумки у меня — так его и след простыл! Но вот я придумала — корпоратив!

     

     Дело в том, что я нашла в кладовке нашего профкома кучу мячей, раздала их по цехам, теперь на выходных или на выезде на пикник все могут волейболом заняться, мячиком постучать. А мы с Наташей, нашим бухгалтером профкома, получили наши кровные денежки, списали потом на соц-культмероприятия и решили устроить корпоративчик — в субботу наш профессиональный праздник. заодно решили, чтобы как под Новый год сделать, типа бал-маскарада. Решено-сделано!

     

     Ну а решили мы собраться в актовом зале нашего управления, собралось всего двенадцать человек, все из конторы нашей, ну и медсестра наша Нина. Немного смешно было — Вера Демидовна, наша зам. директора натянула костюм змеи, мы её и так змеёй зовём, шипит ведь на всех постоянно. А вот и две Марины прилетели из бухгалтерии, обе в костюмах Красной шапочки, кто бы сомневался, мини-юбки такие одели! Даже манжеты чулок видно! А наша медсестра Нина просто решила не оригинальничать и пришла в костюме медсестры, только нашила слева большой красный крест.

     

     А халатик у неё какой! Коротенький совсем, постоянно светит своими красными трусиками, натянула белые чулочки — класс! Вот только соблазнять тут некого, одни женщины собрались. Но тут обе Марины ко мне подплыли и просят одеть что-нибудь такое, сексуальное, мол сейчас двое молодых парней придут, они с ними встречаются иногда. Ох уж эти современные выражения — иногда «встречаются!». Встретились, потрахались и разошлись! Иногда!

     

     Точно, как только мы все набрались хорошенько, тут тихонько зашли двое молодых парней из охраны, они только что сменились. Симпатичные парни, оба недавно из армии, да и немного похожи, мы их «Близнецами» называем, да и имена у них немного похожи — Виктор и Виталий. Только они потанцевали с подругами, так Нина наша подлетела, стала между ними, руки на плечи и давай с ними лихо вытанцовывать что-то вроде летки-енки. Ну раз все так одеты, решила и я переодеться, найдя в кладовке профкома карнавальный костюм официантки. А когда переоделась, тихо ахнула, посмотрев в зеркало — коротенькая юбочка открывает мои полные ножки почти полностью, хотя ножки у меня красивые, мой муж даже как-то проговорился, что он «запал» на мои ножки, увидев меня в супер-мини.

     

     Одела сверху фартушек, хоть чуть ножки прикрыть, да похоже вышло ещё сексуальнее — Виталий как меня увидел, так в ступор прямо упал, глаза остекленели и взор совсем не отрывает. А Нина из-за него чуть споткнулась и упала вместе с Виктором. Нога у неё внизу вскоре сильно распухла, но боли особой она похоже не чувствовала, выпив так много «обезбаливающего», продолжала пить и даже пыталась танцевать. Но потом по моей просьбе, раз она стала громко стонать, оба Близнеца отнесли её в комнату отдыха директора, он в конце месяца там иногда почивает.

     

     Но когда я через полчаса потихоньку подошла, то сквозь приоткрытую дверь увидела чудесную эротичекую картину — Нина лежала на диване, трусики её яркие валялись на полу, а между её широко раздвинутых ножек вовсю орудовал» Виктор. А Виталий похоже уже «отстрелялся» и выходит из комнаты. Увидев меня, немного смутился, потом стал мне ручки целовать и твердить, какая я очень классная и очень, просто невероятно сексуальная.

     

     — Ладно, наш юный Казанова, пошли ко мне в кабинет, возьмём ещё пару бутылочек, а то народ никак не может остановиться. Поможешь донести, а то я немного пьяная.

     

     Ишь как загарцевал, прямо как жеребец на плацу копытами застучал. Зашли мы ко мне в мой кабинет, наклонилась я через стол к ящику, где остались ещё «боеприпасы», как постоянно шутил Василич и вскоре почувствовала, как мне стало сладко и приятно. А вот в чём дело — моя юбочка короткая совсем задралась, открыв мою попку, Виталий стащил вниз мои трусики и язычком стал меня ласкать, причём довольно умело. Прошёлся между моими аппетитными «булочками», поласкав мою тугую дырочку, аж мурашки по всему телу — как ни странно, от ласк ануса мне так чудесно стало! А вот его язык пошёл ниже и я стала непроизвольно сладко стонать — как мне стало хорошо, сейчас бы ещё горячий твёрдый член в мою сильно текущую теперь вторую дырочку!

     

     И вот и он! Его твёрдый горячий член медленно входит в меня, ну скорее, я уже горю вся! И вот этот чудесный горячий «палец» вовсю стал двигаться во мне — как мне чудесно! Кстати, а сегодня безопасный день день и я тихо шепчу ему: «Кончай в меня!». Как хорошо, что он перед этим поимел Нину -он так долго двигался во мне, что наконец я получила первый оргазм за последние два месяца. Муж у меня орёл — по два-три раза может за ночь, но быстро, а я тогда никак кончить не могу. А вот сейчас горячая струя под напором ударила мне прямо в матку — какой восторг удовольствия! Я взвыла и стала бурно кончать, вся изгабаясь! И вот его огненный член медленно выходит из меня, но сразу через секунду вновь влетает в мою горящую вагину и с новым азартом двигается во мне.

     

     Что-то не так, подумала я, а вот сообразив, что что-то сейчас не так, я медленно повернула немного голову — обалдеть просто! Это уже Виктор пристроился ко мне, похоже сильно возбудившись от моего вида. Я опять была в восторге, тем более что опять были долгие фрикции и я вновь кончила. А вот новость — его тонкий член, горячий как огонь, нахально полез в мою тугую дырочку, хорошо что я расслабилась после двух ударов сексуального восторга! Чуть больно сразу, но вот вскоре мне уже стало приятно, его член медленно движется во мне, вот его головка коснулась пару раз стеночек внутри попки — я вся содрогнулась от невиданного ранее удовольствия анального секса. Да он ещё и руку подсунул под животик мне и стал ласкать мою пуговку клитора, очень чувствительную после бурного моего удовольствия — и вот оно, чудо анального оргазма! Я слышала о таком, но теперь узнала точно. Как мне чудесно стало!

     

     А Виктор молодчик — кончив в попку, он присел и поласкал меня язычком тоже, отчего опять мурашки по всему телу полетели волнами и я сразу громко-сладко застонала, почти не контролируя себя — как мне вновь хорошо стало! . Мужики часто не понимают, что они могут кончить всегда, а вот доставить полное удовольствие, да ещё чудо оргазма женщине — это почти искусство! И не многие владеют им!

     

     Да тут ещё юмор получился. Вера Демидовна попросила Виталия проводить её, чтобы закрыть бухгалтерию, заодно стала снимать костюм змеи. Да тот, увидев её полуголой, лихо оттрахал нашего главбуха и кончил ей в рот. Дела!

     

     Мы по-одному вошли в зал, сообщив, что Нина поломала или вывихнула ногу и сейчас мы вызовем скорую. После всеобщих охов-ахов наша весьма пьяная компания сразу стала собираться. Виталий пошёл проводить меня, раз муж уехал в район по срочным милицейским делам. Недалеко от нашего дома мы посидели на новой скамейке, заодно нацеловались от души. Только я сделала ему минет по его настойчивой просьбе, да тут обе Марины приплыли с Виктором. Оставив им Виталия, я медленно пошла домой, вся в неге удовольствия и, открыв дверь, медленно зашла в спальню и легла на боку, сразу же довольно крепко уснув — столько событий за один день. Как мне сейчас приятно и сладко — два оргазма подряд! Да и вкусная сперма Виталия сейчас у меня в желудке переваривается…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]