Наручники защелкнулись и ты в ловушке

Ты с легкостью перепрыгиваешь мой забор. И вот ты уже на моей территории. Идешь тихонько, чтобы моя собака тебя не услышала. У тебя в кармане парацетамол, что я попросила привести, а у меня деньги, что я обещала тебе отдолжить. Мы должны были встретиться в городе Н, но я позвонила и сказала, что у меня температура 39,5, мне плохо, и подъехать не смогу. И лекарств нет, чтобы сбить темпу, а скорую вызывать не хочется.

Ты тихонько подходишь к крыльцу, с этой стороны дома нету светильников реагирующих на движение, но есть зоркие соседи. К счастью на улице темно, собака мирно спит. Я приоткрываю дверь и ты в нее ныряешь. В комнате тоже темно… И только резкий щелчок пронзает тишину и холод металла обжигает твое запястье… Попался… В твоей голове случился небольшой взрыв: “Что это было?”…

Я привела тебя на свет, твой мозг начал оценивать обстановку. У тебя на правой руке одет настоящий наручник, второй на моей левой. “Дамс…” – подумал ты… Никакая я не больная, и в докторе явно не нуждаюсь, разве что в наркологе. По моим горящим глазам видно, что я выпила вина (для храбрости), но не много… А вот полечить и сама могу кого угодно…

Я стою перед тобой в медицинском халатике, туфельках и с чертиками в глазах на тебя смотрю. Ты явно недоволен, не такое ты ожидал здесь увидеть. Ты начинаешь разговаривать со мной как с маленьким ребенком, тихо, спокойно, чтобы не обидеть. Мол тебе надо идти, я красивая и все дела, но мы друзья, а ты не хочешь рушить дружбу… Ага, вот так взяла и отпустила…

А сама с тобой соглашаюсь. Да конечно. Это просто ты как-то просил фотку скинуть в халате, вот и решила одеть и вживую показаться. Ладно, пошли на 2 этаж, дом покажу, да и заодно деньги там лежат. Ты с нехотением, но соглашаешься. Мы подымаемся по лестнице. Я иду впереди, ты чуть сзади, наши руки в наручниках…

У меня коротенький халатик, но ты под него даже не смотришь. Вот наша спальня, вот детская, гардеробные, еще 2 комнаты, вот ванная комната. Глянь какое зеркало, а душ глянь классный, плитка с одуванчиками. Ладно, больно ручке, снимаю наручники, не парься. Я достаю ключик с кармана, сначала открываю свой наручник, потом тянусь к твоему, одновременно спрашивая, когда тебе завтра на работу…

Но моя рука быстро защелкивает мой наручник на душевой трубе. Твои глаза надо было видеть… Злость, паника… Ты спрашиваешь, что я делаю?. А что хочу, то и делаю… Отпустить? Тебе домой надо? В душ и спать?. Так ты же уже в душе стоишь… Не смешно тебе…. А так… Я подымаю рычаг смесителя и на тебя, как огромный тропический дождь, льется вода. На тебя, на твою одежду… Твои глаза наполняются кровью, как я посмела такое сделать… Сучка…

Теперь мой выход, а ты стой под душем и остужай свой гнев! Я улыбаясь смотрю на тебя, в твои глаза, а потом, как в том видио, начинает медленно растегиваться свой халат, пуговица за пуговицей… И вот на видио в этот момент погас экран, а у тебя в этот момент потемнело в глазах. Когда все пуговицы расстегнулись, мой халат упал с моих плеч. Я осталась в красных туфлях, красных трусиках и лифчике. Ты зажмурился. “Мать моя, женщина, ты что творишь? ”

Я подошла к тебе сзади, обняла тебя… Ты не шелохнулся. Ты весь мокрый, хоть вода льется теплая, но одежда на ощупь прохладная и неприятная. Одной рукой я тебя обнимаю, а другой вожу сначала по твоим волосам, затем по шее, ниже… По спине… Тебя передергивает. Я чувствую, как бьется твое сердце, только от злости или нет… Я все прижимаюсь к твоей спине, теперь просто стою не шевелясь… Капли воды попадают и на меня, на мои волосы, они собираются косульками, каплями стекают по моему телу, а я все стою, вдвоем, но одна… Вместе с каплями воды по моим щекам начали стекать слезы… Ты повернулся ко мне, будто почувствовав это.

“Не надо. Пожалуйста…” – шепчешь ты. А я начинаю тебя целовать… Ты вначале не отвечаешь… А потом потихоньку начинаешь поддаваться мне. Мои руки начинают снимать с твоего тела мокрую майку, она предательски не хочет это делать… Отпускаю твои губы, стягиваю майку с головы, но она виснет на наручнике. Ты смотришь на него и глазами показываешь, что наручники не мешало бы снять. А я не соглашаюсь, а вдруг убежишь, этого я тебе не позволю!

Теперь уже ты сам впиваешься в мои губы своими мокрыми, теплыми губами… Мммм….

Убираешь мои мокрые волосы за спину… Прижимаешься ко мне поближе и одной рукой растегиваешь мой лифчик… Он улетает на банкетку. Я глажу твое тело, всместе с ручейками воды. Провожу по каждому сантиметру. Эти капельки так красиво по тебе скользят… Они такие теплые, как и ты.

Твои руки тоже гуляют по мне, гоняя те же капельки воды, а я кайфую. Впервые в жизни у меня такая нежная и горячая мочалка..

Твоя рука начала тихонько снимать мои трусики, но они мокрые и совсем не хотят скользить по мне… Поэтому я сначала помогаю тебе, а потом помогаю и тебе оказаться без этой мокрой одежды… Вот мы стоим, обнявшись, прижавшись друг другу под тропическим дождем… Так тепло, зеркало давно запотело, сама комната наполнилась паром, что практически ничего не видно…

Ты гладишь мою попу, то нежно, то сжимаешь ее своими руками… У меня внутри бешенно колотиться сердце… Дождалась… Внутри все сжалось, буд-то чего-то жду… Конечно жду. Моя рука скользит по твоему боку, потому что тела наши плотно прижаты друг к дружке, а я чувствую, что нас стало больше… Рука медленно сворачивает, твой живот отодвигается, и я провожу рукой по нему… Он большой, твердый, готов…

Я продолжаю его гладить, с ним гуляться, а ты начинаешь целовать мою шею… Я запрокидываю голову, закрываю глаза… По шее и все ниже и ниже побежали тысячи мурашек, я крепко сжала твой…. Твои губы опускаются все ниже и ниже, вот они уже на моей груди… Твой язык касается моего соска… Ммм…

Я сжимаю мои ноги. Ты обхватываешь мой сосок и ласкаешь его языком уже у себя во рту… Мое тело начинает дрожать… Моя рука все сильнее держит твой… Все страснее его ласкает… Ты берешь в рот другой сосок, а этот продолжаешь ласаать рукой… У меня внутри завыл волк… Ммммм….

Такое возбуждение, что просто мутнеет рассудок, кажется что мозгу не хватает кислорода, а вся кровь под твоими губами, пальцами и у меня внизу живота… Там что-то все наполняется чем-то сладким и одновременно мучительным, и кажется вот вот лопнет и разорвет меня на части…

Я беру твой и направляю мне между ног, хорошо, что я на огромных каблуках, блин, в душе, зато, твой… Как раз оказался на нужном уровне… Я зажала его между своими ногами… Там ему мокро не только от воды, но и от того, что мне хочется его прямо сейчас, прямо здесь… Я то сильно прижимаюсь к тебе, то чуть отдаляюсь, а он прижат к внутренней частям моих бедер… Ты побымаешь мою ногу вверх и ложешь себе на бедро, а я направляю твой… Себе внутрь… Мммм… Он уже там…

Все мурашки разбежались оттуда в разные стороны… Мы движемся навстречу друг другу, все глубже и глубже… Я пытаюсь в туфлях еще стать на носочки, чтобы поближе прижаться к тебе… Я шепчу тебе на ушко : “да, дорогой, да… Как классно… Ещё… Я хочу тебя… Трахай меня… Да… Имей меня целую ночь… Без остановки… Мой хороший… Да… Вот так… Глубже… Ещё… Да… Так мой мальчик… Мне так классно… Классноо.. Мммм… Нет… Я не хочу прямо сейчас сдаваться… Подожди… Давай я тебя отстегну”.

Ты выходишь из меня, я начинаю ныть… Пытаюсь найти эти проклятые ключи, а внутри все горит… Нашла, наконец… Отстегиваю тебя, ты потераешь свою уставшую руку… Берешь полотенце, укутываешь им мои плечи и мы бежим в спальню… Под теплое одеяло…

Я забегаю первая, на пол скидываю полотенце и прячусь с головой под одеяло… Ты подбираешь полотенце, слегка вытераешься им и залазишь ко мне… Под одеялом темно.

Ты нащупываешь меня, и начинаешь гулять своими губами по моему телу, губы спускаются все ниже и ниже, вот они уже ниже пупка… Мое дыхание замирает, а губы все опускаются ниже… Я чувствую твое дыхание на моей мокрой киске… Ты легонько проводишь языком по моему клитеру, я вздрагиваю, второй раз… Нет… Не надо… Иди ко мне сюда… Ты подымаешься выше, начинаешь целовать мои губы, наши языки ласкают друг друга…

Ты проводишь пальчиком по моей киске, мокрой, скользкой, ммммии…… А потом входишь в меня своим дружком… Ммммм… Моя спина слегка выгибается. Если бы не твои губы, я бы застонала… Это такой кайф, ты уже во мне, движешься в нужных направлениях… Отпусти мои губы, я хочу стонать и кричать и говорить… Как мне классно… Что я хочу… “Я хочу чтобы ты опять целовал мою грудь, да… Вот так, мой мальчик… Да… Я сегодня сучка… Трахай меня… Ещё и ещё… Я хочу пищать… Да мой хороший, да так,… Глубже… Ещё глубжее…”

Твои губы ласкают мою грудь, от этого маленькие молнии летят в низ живота, делая кайф еще круче… Я извиваюсь под тобой, как уж на сковородке. Я в такт тебе выгибаю всё выше свою спину, моя киска все сильнее прижимается к тебе. Мои руки держат тебя за ягодицы и показывают нужный мне такт. Мои руки впиваются в них, я хочу чтобы ты был все глубже, чтобы это никогда не заканчивалось.

Я дышу очень глубоко, сердце бьется как бешенное, каждое твое движение в меня отдается моим стоном. Ты тоже дышешь, как сумасшедший. Я шепчу:”потерпи чуть-чуть, только не сдавайся, пожалуйста… Еще чуть-чуть… Дааа… Глубже… Глубже… Ещё… Ещё малыш… Ещё чуть-чуть… Да… Так… Так….”.. Мы все мокрые, не от воды, а от пота… Мой мозг отключен, он сейчас думает только о том, что сейчас происходит внутри меня… А внутри меня вулкан, наполненный наслаждением, который вот-вот взорвется..

Первая волна побежала от низа живота в разные стороны, до кончиков пальцев, которые вытянулись в струнку. Раздался более громкий стон, еще громче стон, и еще… Да… Да… Да… Я ногтями впивпюсь в твои ягодицы… Как можно сильнее вдавливаю тебя в себя… Уже крик, моя спина выгнулась дугой, как никогда не выгибалась… Ещё крик и ещё один крик… Это офигенно… Меня всю передергивает… Внутри просто взрыв эмоций…

От моих эмоций начал сдаваться ты… Ты движешься и движешься, мое тело начинает просто трясти, пот льется ручьем, дышать уже не могу… Не вдохнуть, не сглотнуть слюну, в горле все пересохло… Вот уже и тебя передернуло, впервые от тебя я услышала тихий стон… Как классно, да… Мой мальчик… Ты такой классный.. Да… Ещё… Мой…

Твои движения становятся все слабее, но все слаще, ты во мне, твои дети выливаются в меня, так классно… Я в раю… Мое тело начинает обмякать, ты практически останавливаешься, но мы еше долго лежим и вздрагиваем одновременно от малейшего движения… Только не выходи из меня. Мне так хорошо с тобой… Ты же видишь…

Ты ложишься рядышком, я тебя обнимаю и вожу пальчиком по твоей груди. Пошли тихонько покурим и вернемся. Мужа не будет до завтрашнего вечера. Никто об этом не узнает. Это будет наш маленький секрет.