Наказание

     
Эта история вполне правдивая, произошла со мной… .

     В общем дело было так… в воскресенье утром мы с женой пошли на рынок, малость прикупить продуктов, и так по мелочам.

     Там малость повздорили, я с психу развернулся и ушёл домой, забрав все сумки, а она осталась на рынке. Докупать остальное… .

     Когда она пришла, то я лежал и смотрел телевизор, показывали что то там не помню, она предложила мне поиграть, была такая ласковая и добрая. Для начала сказала она, я тебя переодену, и она начала одевать меня… но я в принципе и не возражал, одела на меня свой бюстгальтер, за ним последовали трусики, чулки и пояс. Потом она завязала мне глаза, сказала расслабиться и завести руки за спину. Я сделал это, потом почувствовал как она связывает мне их. Связав руки она стала связывать мне ноги. Связав таким образом меня она перевернула меня на спину и оставила так, сказав только, я скоро вернусь и вышла из комнаты, оставив меня лежать связанным на кровати. Сколько я пролежал не помню, знаю одно, что лежал я долго. Потом вернулась она, я всё лежал и ничего не видел, из за шарфика, который всё ещё был на моих глазах. Она сказала открыть мне рот, я открыл и она заткнула мне его своими трусиками, только что снятыми с неё, обвязала вокруг рта колготки, что бы я н мог выплюнуть кляп. Так сказала она будет надёжнее, почувствуешь себя в моей шкуре, когда я тебе ничего сказать не могу! А будешь только принимать всё молча, и ничего не сможешь с этим поделать, потому что деваться тебе некуда, ты теперь в моих коготках!!!

     И тут началось… я услышал как она зажигает спичку, потом почувствовал запах свечки, она зажгла свечу и стала капать раскалённым воском мне на живот, ноги, все неприкрытые её бельём места. Я пытался вырваться, пытался закричать, но изо рта вместо крика вырывался чуть слышный стон, кляп был забит прочно и на совесть. Воск растекался по мне раскалёнными ручьями, вонзался в кожу при падении острыми и жгучими стрелками, но я ничего не мог с этим поделать, я был в полной её власти. Наигравшись со свечой она взяла нож, и начала им соскабливать с меня воск, я весь изгибался, это было очень больно… .