Проститутки Екатеринбурга

Накаченные любовники и дневник моей девушки (3 часть)

….Оторвавшись от Яна, Глеб резко поднял меня на ноги и поставил на пол. Они с Яном стояли лицом друг другу, Глеб отвернул меня и грубо нагнув, притянул лицо к его члену. Так я стояла наклонившись перед Глебом, мягко посасывая его член, а сзади меня резко трахал Ян. Это было больно и сильно, но от такого секса перехватывало дух. Ян проникал глубоко и со шлепками по ягодицам, сжимал их. Глеб же проникал орально, так мягко и глубоко, как будто ангелы целовали и щекотали крылышками. После этого Ян нагнул меня на колени и лег между моими руками. Он ласково обошел язычком по периметру половых губ, затянул клитор и нежно посасывал его. Он мягко гладил мои ягодицы, пощипывая и похлопывая по ним. А переменами впивался ртом прямо в промежность и загонял язык глубоко в дырочку. Глеб же не отпускал меня и его член от моих поцелуев начинал пульсировать еще сильнее, вены напрягались от притока крови, а сам он томно стонал от удовольствия…

Глеб повалил меня на кровать и грубо наклонил на колени. Подо мной пристроился Ян, руками поглаживая соски, он похотливо захватывал мои губы, облизывая их по контуру. А Глеб держал мои бедра сильными руками и проникал жестко в дырочку с громкими хлопками. Его ладони периодически били по ягодицам, доставляя такое горячее удовольствие. Но через время он вышел и отстранился. Я была увлечена нежностью и страстью одновременно со стороны Яна, мне так нравилось тепло, исходящее от его разгоряченного тела, но секундой позже идиллия была прервана капельками холодной жидкости по ягодицам, которая стекала к анусу. Глеб холодными и скользкими пальчиками аккуратно проник в анальную дырочку, постепенно от краев вводя пальцы глубже, смазывая стенки отверстия. О, да, это было так приятно, такое напряжение от сдавливания его пальцев и страха боли. Достаточно смазав, Глеб стал вводить головку члена в анус, мягко покрутил по стеночкам. Было очень скользко и прохладно, я понимала, что раз он так начал, то все будет очень аккуратно. Но не тут-то было. Через пару секунд Глеб резко вогнал член наполовину и продвигался дальше, от боли и неожиданности я закричала, но постепенно от смазки боль сменилась приятными ощущениями. Не успев насладиться вторжением Глеба, я почувствовала как снизу уже Ян бороздит мою мягкую дырочку. Одновременно два члена буравили мое личное внутреннее пространство, моя попа горела от ударов Яна. Внутри такой яркий контраст сложного проникновения с максимальным трением, необходимостью постоянного увлажнения и достаточно легкого, прямо воздушного скольжения. Когда они оба ускорились, я, на самом деле, думала, что из глаз моих посыпятся искры. Глеб буквально взревел и ударом по лицу опутил меня на пол, потом вошел мне в горло и волной спермы солоноватого вкуса накрыл меня. Ян дико выдрочив член кончил мне на лицо.

Мы были в поту и сперме, шикарные тела ребят были такие горячие и потные, так сексуально блестели. Я легла между ними, а через пять минут мы уже принимали душ, благо блок был пуст. Уже через 30 минут мы были собранны и тут Ян с Глебом переглянувшись повели меня ко второй комнате- показывать тебе сюрприз…