Нахимовцы

     
Родители отдали меня в 14 лет в нахимовское училище. Снаружи оно казалось очень строгим: никаких девочек, никаких походов в город одним, занятия строго по часам до седьмого пота, уроки и тренировки. Но за кулисами оказалось, что в этом училище для ребят есть и прекрасный способ расслабиться – в этом училище ВСЕ мальчишки уже в первую же ночь становились страстными геями! В первую же ночь в нашем кубрике на 8 человек ребята стали показывать друг другу хуи, потом дрочить, а потом – отсасывать, а через минут десять и подставлять другу попки. За ночь я отсосал раз двадцать, у меня отсосали столько же, я выеб в сраку всех пацанов в кубрике по два раза, чем всех удивил – Ничего себе, мальчик-ебунчик! – а меня оттрахали в жопу каждый пацан по разу, некоторые по два. Уснули лишь к трём часам ночи. Жопа болела, но эта боль была очень возбуждающая.

     В каждом кубрике был душ и туалет, поэтому с клизмой проблем не было. Димон перед отбоем всем быстро и прямо-таки профессионально делал клизму, а пока пацан сидел на унитазе, Димон его вафлил. В этом училище происходили прямо-таки удивительные, волшебные вещи: в нашем кубрике все мальчишки были довольно симпатичные, разные, но смазливенькие. Я думал, что мне крупно повезло, и я просто попал в такой особый кубрик. Но на следующий же день, на построении я увидел, что кругом нет ни одного уродского пацана!!!! Мальчишки на любой вкус: и блондины, и брюнеты, и рыженькие, и русые, но все по-своему симпатичные. А какие фигурки! Все стройные, ладные, попки в тесных матросских штанах, которые так сексуально обтягивают подкачанные попки и вечно полустоячие писюны!!!

     После лёгкого завтрака ко мне подошёл пацанчик из соседнего кубрика и тихо шепнул на ухо: – Пошли ебаться! Ты меня – я тебя. Пойдём? – А где? – только и смог я вымолвить. – В туалете. – Мы зашли в туалет, там была свободная дальняя кабинка. Пока мы с ним к ней шли, я увидел, что все дверки приоткрыты и видно, что там делается. В первой кабинке старший парень лет 17 смачно отсасывал у пацанчика моего года, засунув ему в жопу при этом сразу всю кисть руки и энергично ею там орудуя. Пацанчик, закрыв глаза только тихо постанывал. На его мордочке было написано просто неземное блаженство.

     Во второй кабинке двое старших ребят засунули сразу два громадных хуя в сраку молодому белобрысому пацану, который при этом сам (!) энергично себя насаживал на их хуища.

     В третьей кабинке два молоденьких пацанчика обслуживали старшего так: один отсасывал ему хуй, едва умещающийся во рту, а второй полоскал языком в его жопе. Жопа была хорошо раздолбана, т. к. пацан с лёгкостью всовывал в неё свой язык полностью.

     При этом пацанчики дрочили друг другу.