Начало

     Здраствуйте почитала рассказы и сама решила описать свою жизнь.

     Сейчас мне 25 но вспоминая детство опять завожусь.

     Непомню во сколько впервые запустила руки себе между ног скорей всего начала это делать с самого рождения, так что к семи годам я уже ласкала свою писечку почти профессионально особенно любила делать это лёжа в ванной лаская мальчиком вход вагинки и клитор при этом направив тудаже струю тёплой воды.

     Но самое интересное началось в один из моих приходов домой из школы мне было семь и была весна.

     Отвлекусь и напишу о своей семье, папа бросил маму когда мне было три года из-за того что мама любила выпить и погулять. Мать у меня красивая худощавая крашенная блондинка с неплохой фигуркой и маленькой но очень сексуальной грудью так что успехом у парней она пользовалась по полной, да и сейчас вниманием мужчин необделена. Так вот продолжал свой рассказ. Пройдя из школы бросила портфель и побежала в комнату смотреть мультики включила DVD и о боже что я вижу на экране, лежит девушка мастурбирует а возле неё стоит парень с торчащим членом и потом они начинают трахатса я как завороженная смотрела на это руки сами потянулись в трусики а пальчики заскользили по губками и клитору, стоны на экране наводят меня на мысль так вот почему я ночами слышу марины стоны и вскрики наслаждения из Мариной комнаты когда к ней приходят дяди и они пьют водку и веселятся. Дикая мысль увидеть самой как мама делает это с парнями посетила меня и я начала готовить свой коварный план.

     У нас лоджия на две комнаты а выход на неё в моей спальне, и вечером когда подвыпившая мама пришла домой с двумя друзьями я пробралась в её комнату и при открыла шторы так чтоб с лоджии было видно что будет происходить в комнате, и когда веселье было в самом разгаре мама отправила меня спать. Зайдя в комнату я включила свет и стала прислушивался к музыке и смеху что до носились из соседней комнаты, открыв дверь я пробралась к их окну а заглянув в него чуть невзвизгнула от восторга. Мама была пьяна играла музыка она танцевала изгибаясь водя руками по телу то нриподнимая короткую юбку то при открывая грудь пьяные парни зачарованно смотрели на её танец.

     Вот она подошла к парням и один из них усадил её себе на колени смеясь они выпили ещо по рюмке рука парня поскользила ей под юбку и они сдались в поцелуе другой парень начал стягивать с неё рубашку и юбку мама при этом постанывала и выгибалась так как пальцы парня ласкали её писю. Я как завороженная смотрела как раздели маму как раздались парни как мама начала сосать их члены и как они начали трахатса, боже как это было красиво я смотрела на это и под их вскрики и стоны яростно ласкала пальчиками свою тогда ещо девственную писю. Недосмотря до конца прокралась назат в свою комнату и раздевшись наголо упала в кровать смазала пальчики кремом и представляя себя там с парнями принялась мастурбировать при этом я плакала что не я играю с их красивыми членами не в мою писю они входят не мне дарят наслаждение.

     После этого вечера подглядывать за мамой стало моим любимым занятием.

     Прошло не так много времени мне уже исполнилось восемь и я решилась испытать как это когда что-то проникает в вагину, я взяла свечку закруглила её край и набрав в ванну тёплой воды принялась как обычно играть с писец, когда стало особо приятно встала на колени умерла один край свечи в ванну другой к входу в вагину и села на неё. Аааа я закричала боль была сильнейшая свеча вошла в меня наполовину, я кричала от боли и боялась пошевелитса застыв верхом на свече. Сплачем поднявшись и вынув свечку увидела кровь испугалась ещо больше и приложив к писем полотенце побрела в комнату, так и заснула голая с зажатым меж ног полотенцем.

     Проснулась я до прихода мамы боли больше небыло отмыв писю от крови и бросив полотенце в машинку привела себя в порядок.

     Ивот прошла неделя мастурбируя я ввела мальчик в вагину и чуть не закричала от восторга моя мечта сбылась я взрослая и моей вагоне невольно, и с этого вечера мои пальчики и свеча стали частыми гостями моей вагинки.

     Продолжение напишу ваша Лера.