На вершине горы

     Сегодня он забрал меня с работы как прошлой весной. Тогда он привез с собой мне свои кроссовки и спортивную куртку. На этот раз привез куртку. Мне было так уютно в его одежде, чувствую его тепло, как будто вся в его обьятиях. И вот мы помчались. На обещанное им место, на нашу гору. Где первый раз были, когда был еще снег. Мы, помню, тогда только знакомились и были влюбленной парочкой, я вся взволнованная на вершине горы чуть чуть его поцеловала тихо и скромно. А теперь мы ехали держась за руки, ставшие уже друг другу близкие и и настолько родные, что понимали друг друга с каждого жеста и полуслова, взгляда и дыхания. Я люблю смотреть как он мягко и искусно водит свою любимую машинку, слежу за его движениями и думаю какой же он у меня настоящий мужчина. У него все идеально и лицо, и тело и душа.

     Он никогда не опоздает, у него все под контролем. И меня сильно ущемило желание быть всегда с ним. Чувство ревности меня охватило, что моего Любимого, единственного кто то еще любит. Как будто угадав мои мысли он крепко сжал мои руки и я его поцеловала. Мы молча ехали. У меня есть привычка, он прекрасно знает мою привычку, как только он прикасается ко мне рука моя движется к его члену и я крепко его сжимаю, но без боли. На этот раз моя рука тоже там оказалась. А мой младший друг дает ответный удар и моментально вырастает. Я глажу его и мысленно его раздеваю, я его хочу. Мой любимый, как я догадалась, читает мои мысли. Снимает штаны и передо мной встает его… . большой член. Я со страстью бросаюсь к нему и беру моего желанного в рот. Он мягко едет, а я делаю свое любимое дело. Мне нравится поглаживать его живот, затем мошонку и это с большим удовольствием делаю язычком. Играю пальчиками у основания ствола, затем сжатыми губами делаю скользящие движения по всему стволу, как будто он у меня в пещерке. Весь мокрый от перевозбуждения член становится скользящим и я легко двигаю его во рту.

     Играю языком, делаю круговые движения, всасываю глубоко до горла и опять двигаю назад. Теперь набираю воздух и ввожу его по самое горло. Я немного научилась этому искусству, хотя не до конца. Но от его ответного стона чувствую, что делаю ему приятно. Меня настолько сильно заводит это занятие, что уже ничего не остановит мои страстные игры. Успокоюсь только тогда, когда мой рот наполнится божественным соком любви. Его дыхание становится прерывистым, он издает сладкий стон. Чувствую как сильно начал пульсировать его член, он судорожно напрягается и издает самый сексуальный звук в мире и нахлынувшая волна наполняет мой ротик. Как он прекрасно кончает, мой Любимый. Я как всегда без ума от него. Мы останавливаемся внизу горы. Он обнимает меня и мы дарим друг другу минуту радости, обнявшись и целуясь.

     Столько ждали мы эту минуту, что боясь потерять это мгновение тихо лежим и любуемся друг другом. Как красив мой Любимый и как я его люблю. Он тихо шепчет: “Поднимемся вверх пешком? И я обещаю тебе еще лучшее “. И мы поднимаемся в гору, взявшись за ручки. Держусь за его крепкие руки и мне так спокойно и надежно. Я так хочу, чтоб так было всегда. Он опять угадал мои мысли. ” Знаешь, когда мы выйдем на вершину горы, то оба должны загадать желание”- сказал он. Я знаю, что по фэн шую кричат во все горло на небо свое желание. Но нельзя громко шуметь на природе. Тогда я вспоминаю еще одно исполнение желаний по фэн шую. “Любимый, я знаю как, я тебе об этом говорила”. Он улыбается, я поняла, что он помнит. Если загадать желание во время оргазма, это желание обязательно исполняется. Да еще на сопке любви.

     И вот мы на вершине, остановились у большого дерева. Мы наслаждаемся прекрасным пейзажем, ночным городом, множеством огней и я и он.

     Он прижал меня к дереву. Начал нежно целовать, начиная с лица, губ, поглаживая мое тело. Аккуратно спускает мои брюки и его страстные поцелуи оказываются между моими ногами. Я не могу сдержать эмоцию от такого приятного налета, . Не могу сдержаться и покрикиваю от такого удовольствия. Его твердый язык щекочет у меня внизу. Он пальцами входит во влагалище и языком облизывает всю стенку пещерки. Задыхаясь от возбуждения, чувствую теплое стечение внизу, видимо я вся мокрая, вздрагиваю и теряюсь в сладком искушении. А он поворачивает меня к дереву и входит во мне сзади. Я держусь за дерево и даю попкой ответные толчки, делаю ишривые круговые движения. Я его хочу еще и еще. Мы продолжаем быстро двигаться, он все сильнее и глубже вводит свой член в меня. Прихлопывает за попку, одно движение и я кончу. Из последних сил с криком делаем последний толчок и наши желания с пиком наслаждения взлетают высоко в небо. Мы оба верим, что они возвратятся и исполнятся.