Проститутки Екатеринбурга

На работе. Часть 3

     — Сейчас нет… . раньше… давно… Еще когда замужем, — Она умудрилась говорить лаская низ головки губами, я не имел ничего против, поощрительно кивну, в чтоб продолжала рассказывать, — Когда обмывали его назначение на зам. директора: потом иногда по вечерам в этом кабинете… … а потом перестал предлагать, он хороший, я б давала ему сейчас с удовольствием: как муж бросил меня мало трахают… чаще, как Сашенька, в ротик дают:

     — Потом поговорите, — я взял ее за голову и всунул поглубже до горла, и стал жестко пользовать ее в ротик… . ствол заблестел от слюны, она потекла по щеке, — Язычком… успевай: умница!

     Теперь Алексей показал пальцем знак разворота… крутнули… передо мной опять возникла Ленина пизденка, вся в соках, уже стекающих по ягодице на край юбки.

     — Вам пососать, или тоже хотите поебать меня в рот? — похоже ей понравилась роль услужливой служебной давалки.

     — Пососи, нежненько…

     Я залюбовался разложенной на столе женской фигуркой… распахнутая и сбившаяся вбок белая блузка: юбка смятая на талии… раскрасневшееся личико рядом с блестящим от ее соков членом… согнутые ножки: прерывистое дыхание… «девочка хорошо работает» — мелькнуло у меня — «пожалуй заслужила кончить». Я хорошо знал, как быстро довести Ленку до оргазма:

     — Ножки прямо: умница: скрести: молодец: постарайся кончить малышка, ты заслужила, — Я чуть наклонил стоящие передо мной ножки и с силой засадил. Она напряглась, показывая что я на правильном пути, и попыталась вытянуть ноги в струнку, вдоль тела: начал сильно и резко гонять член в ее еще более узкое от напряжения влагалище:

     — Да, мальчики… . да, роднинькие: ой как хорошо!

     — Ты ей пока не давай в рот. . вдруг укусит.

     — Долго ждать? — Леша стал шлепать залупой по губкам, дергающейся от моих толчков Елены.

     Она все сильнее и сильнее пыталась распрямить ноги (обычно она вытягивалась в струнку, скрещивала ноги и кончала) , Алексей, поняв, стал помогать мне удерживать ножки, которые с неженской силой пытались выпрямиться вдоль тела.

     — Да: да-да: ой… ааааа, — Тихонько взвыла разложенная на столе Елена, напряжение спало и она стала расслабляться, — Ой мальчики… ой хорошо… сейчас, миленькие! — Она потянулась губками к Лешиному члену.

     — Красиво кончает, сучка, — Он всунул головку ей в ротик и потрепал па щеке, — теперь работай по основной специальности…

     Я согнул Ленке ноги в коленях, смяв грудки, и размеренно, но резко долбил ее хлюпающую пизденку.

     Некоторое время в кабинете слышалось только сопение, чмокание рта, и хлюпание. Заполняя паузу я опять достал смартфон. В кадре — крупно — лицо сосущей Елены: ямочки… чмокание: закрытые глаза:

     — Открой глазки, улыбнись в камеру, — Она уставилась в объектив, сообразила и попыталась улыбнуться с членом во рту.

     — Переворот! , — Алексей вытащил с чмоком освободил ей рот, — мне пора ехать… в нее спускать можно?

     — Конечно спускай, — Я заправил головку в услужливо открытые губки, — Я ее в рот доебу

     Мы с Лешей сосредоточились на ебле. Я закрыл глаза и сосредоточился на ощущениях в головке члена: чувстуя приятное щекотание и зуд… язычок вафлерши усиливал прятные ощущения: я чувствовал толчки Алексея…

     — Бляя… на ебальник! , — прохрипел Алексей, пытаясь повернуть выебанную телку на столе лицом к себе, — АААА!

     Вспомнив, что телефон у меня в руке и заточен на съемку, я начал снимать, как его член выплевывает мутную сперму на зажмуренное лицо и волосы Елены Георгиевны, а мой член уже привычно скользнул в нее. Я снимал и долбил.

     — Глазки открой, улыбнись! , — Лена улыбалась, а на лицо ей еще капали последние капли спермы Алексея, он ткнул головкой в ее испачканные губы и она обсосала кончивший на нее член, — Поблагодари Алексея Васильевича, он потратил на тебя время и сперму.

     — Спасибо, Алексей Васильевич! Я надеюсь что я Вам понравилась и Вы можете пользоваться мною в любое удобное для Вас время, в любом месте… всегда буду рада доставить Вам удовольствие!

     — Я воспользуюсь вашим предложением, Елена Георгиевна, — церемонно ответил Леша, застегивая брюки и пожимая мне руку, — Пока, старик! Хотел бы продолжить, но работа, надеюсь, мы еще продолжим с этой телкой наши игры.

     Он вышел, захлопнув дверь… .

     

     

     Отложив телефон, я всерьез принялся за дело, делая быстро делая глубокие и резкие фрикции. Лена вытирала обспусканное личико, и пользуясь тем что рот теперь у нее свободен защебетала своим тоненьким голоском:

     — Тебе понравилось? … я правильно себя вела? … ты не будешь меня презирать: я соскучилась по тебе, а ты?

     Чем она мне нравилась, так это тем что отвечать на ее вопросы было совершенно не обязательно, я методично долбил ее, прислушиваясь к нарастающему зуду в головке, и решая важную проблему — кончить сейчас, или еще позабавиться с этой готовой на все телочкой… . Время у меня еще было, в отличии от Алексея, да и с утра мне отсосала моя нынешняя любовница и сейчас можно было посмаковать ситуацию: сделать еще пару-тройку фоток… из спортивного азарта попробовать довести Ленку еще раз до оргазма:

     Последняя мысль показалась мне интересной и я решил не торопиться со спуском.

     — Давай на животик, — Я прервал ее щебет.

     — Ты хочешь меня сзади, — Она встала на пол, и повернувшись, легла грудью на стол, задирая поудобней упавший было подол юбки. Оглянувшись и соизмерив высоту, чуть вздернула попку и я вставил, — Охх… я соскучилась по нему… не жалей меня: сильнее…

     — Кончи еще раз: для меня, — я увеличил темп, с силой вбивая в нее до упора свой член.

     — Я уже не смогу, миленький, ты же знаешь…

     — Сможешь! … быстро палец на клитор, ты же блядь! — я знал, что грубость ее стимулирует… — поддрачивай, поддрачивай… . — я стал звонко шлепать ее по заднице

     Так мы продолжали некоторое время молча, я разглядывал спину со смятой юбкой, округлость задницы, вставил палец ей в очко:

     — Даа, — Ленка всхлипнула и стала сильнее теребит клитор, — давай: сильнее: не жалей меня: меня можно… аааа. . дааа:

     Ее тело опять стало выпрямляться, она старалась свести ноги (кто-то рассказывал мне, что если телка кончает скрещивая ноги — значит много дрочила в детстве) . Я с трудом удерживал ее в согнутой и удобной позе. Ленка кончала и понемногу ее тело расслаблялось:

     — Все, миленький… хороший мой… . давай отдохнем, пожалуйста: я устала:

     — Работай, шлюшка: на спину: ноги врозь, — я звонко шлепнул.

     — Ну пожалуйста, Саашь… мы же одни: не надо так, — шептала она, опрокидываясь на спину и разводя прямые ноги.

     — Пиздень!

     — Ну Саашь: — она раздвинула пальчиками губки, — так удобно?

     — Умница! , — я засадил и откинув в стороны полы блузки сильно сжал грудки, — Хорошо! Ноги прямей!

     Терзая дойки и размашисто засаживая в хлюпающую пизду, я смотрел на светящееся личико хорошо проебанной женщины, дергающейся в такт толчкам… Личико в подсыхающей сперме… прикрытые глаза… тихие стоны при каждом грубом вторжении в нее…

     Она расслабленно лежала на столе, тихо постанывая. Ее ноги ослабли и уже не держались буквой V и я поддерживал их руками. К головке подступала острота… член окаменел а предверии спуска. Я схватил ее за волосы, она открыла глаза… в них похоть. . похоть: похоть: а говорит что устала.

     — В рот! — мне показалось, что ее глаза вспыхнули.

     — Да, Сашенька!

     Спускал я очень сладко: ее язычок порхал по извергающейся залупе: нежное посасывание добавляло остротв в кончике и как изюминка: податливость и услужливлсть женщины. Успокоившись, я сделал шаг назад любуясь картиной: текшая от усердного использования ее ротика тушь:

     — Тебе понравилось, милый, — Она смотрела как я заправляю джинсы, — я старалась…

     — Главное, чтобы тебе понравилось! Ты умница, я видел что ты старалась: мне пора, — я шагнул к двери.

     — Подожди, мне же много нужно сказать тебе

     — Я заеду завтра утром на кофе с отсосом: там и поговорим.

     — У меня внучка ночует: пожалуйста

     — Я буду в 10

     И я вышел, как и Леша хлопнув дверью, оставив обспусканую, выебанную Елену Георгиевну на столе ее начальника.

     

     Надо сказать, что это приключение дало новый толчок нашим с ней отношениям, и хотя она по-прежнему ходила на выставки и театры со своим любовником, а я частенько зависал в рабочее время со своей любовницей, мы стали чаще встречаться. Встречи стали извращеннее, и что радовало — она стала проявлять инициативу в этих извращенных предложениях.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]