На работе. Часть 2

     — Вы хотите стоя, или Вам будет удобнее разложить меня на столе? — Лена расстегивает блузку и освобождает свои небольшие грудки и подходит вплотную к Алексею

     — Давай пока стоя? — предложил я, — тебе рот, мне попку!

     Леша кивнул, наблюдая, как Лена расстегивает ему ширинку и вываливает еще вялый член вместе с яйцами и нагибается к нему, играя яйцами…

     — Хороша хуесоска! — Выдохнул Алексей, играя волосами женской головки, трудящийся над его хуем. Похоже, он тоже понял слабость Елены Георгиевны к пошлости и мату.

     Стоя сбоку я вижу как головка Лешиного члена исчезает во рту пятидесятилетней хуесоски, и ямочки на щеках говорят мне что процесс пошел. Елена Георгиевна сосала на прямых ногах, услужливо прогнувшись в талии и подставив мне свою аккуратненькую попку, чем я и воспользовался, задрав ей юбку, с удовольствием отметив что Лена в чулках (не люблю колготки) . Спустив с задницы трусики, с удовольствием звонко шлепнул по такой знакомой попке.

     — Это она умеет и любит, — моя рука спустилась ниже, Ленка услужливо раздвинула ножки, и я поощрительно потрепал ее по уже влажной пизденке, нащупывая клитор, — я ее последнее время в основном в рот и пользую. А в пизду ее очередной любовник ебет.

     — Очко рабочее? — деловито поинтересовался Алексей, двигая хуем во рту Елены Георгиевны.

     — Увы нет, говорит что раз только бывший муж ее пьяную оприходовал: я пробовал, но с моим амбалом ее порвать можно: кричит, но задатки есть: палец в жопе любит, когда в пизду ебут, — и я вставил в очко сосущей Елены большой палец, звонко шлепая ее по заднице, чтоб расслабилась.

     Волна дрожи, прошедшая по загнутой женщине, подсказала, что мы выбрали правильный тон и сленг.

     — Ничего! У меня все бабы с раздолбанным очком… И ты будешь, — Он потрепал Ленку по голове: второй рукой показывая мне большой палец… . мол продолжаем в том же духе

     Два мужика обсуждают вслух женщину, раскоряченную между ними, одетую ротиком на хуй, с пальцем в жопе. По стону Елены Георгиевны я понял, что ее ситуация тоже возбудила. Леша, похоже, тоже проникся моментом:

     — Разворот!

     И вот я уже чувствую как проворные женские пальцы расстегивают мне джинсы. Приспустив их вместе с трусами Лена наградила мой член первым поцелуем (вполне заслуженным, ведь идея попользовать ее в два смычка принадлежала мне) . И вот я уже чувствую горячую влажность ее ротика, ее проворный язычок кружит вокруг головки, пальчики теребят яйца… Кайф!

     — Пизду раздвинь! — Леша явно намеревался натянуть загнутую Елену Георгиевну на обработанный ею же стоящий член, рука с моих яиц исчезла и я увидел как продолжающая сосать мне женщина услужливо растягивает перед ним задницу, — и чуть пониже… еще. .

     Толчек, и моя залупа упершись в горлышко обслуживающей меня Елены, дала мне понять что Алексей удачно засадил в услужливо подставленную дырку.

     — Хорошо забил! — радостно ухмыльнулся он, — видно давно течет… . хороша пизда… и узкая, как у девочки, — тебя что, редко ебут? … или от природы?

     Шлепок и редкие, но мощные толчки начали обработку нашей служебной давалки.

     — Редко! … . Обычно как Сашенька… в ротик: — Елена опять зачмокала губками (знает, что мне это нравиться) .

     Я любовался видом растягивающей себя женщины, открывшемся передо мной. Достал телефон и сделал пару снимков на память: сосущая у меня телка растягивает себя для второго мужика. Протянул телефон Леше и он сделал пару кадров со своего ракурса.

     — Правильно, Саня! — Алексей звонко шлепнул Елену по заднице и вышел из нее, — сейчас фотосессия… . и потом на стол… . на свое рабочее место.

     Распрямившись, и увидев, в моих руках наставленный на нее телефон она покраснела:

     -Ну Сааашь, … . ну пожалуйста: не надо, — но при этом старательно придерживала на поясе задранную юбку, демонстрируя в кадре стройные ножки в чулочках и гладко выбритую пизденку, а расстегнутая блузка и задранный вверх лифчик, с выставленными торчащими грудками завершали картинку…

     — Фото на память, — Леша встал рядом и обнял, — «Елена Георгиевна, наша служебная блядь!»

     — Ну зачем Вы так…

     — Лифчик повыше, блузку на плечи, юбку чуть выше, ножки пошире… еще… еще выше юбку, а то пизду плохо видно… хорошо: ручку на хуй Леше: головку склонила ему на плечо: улыбочку, снимаю: еще раз… Лешь, теперь ты меня также.

     — Вторую ручку на грудку, ближе к Сане головку: смотрим в объектив: улыбочку, — Алексей продолжал мое дело, — как тут на видео переключить: ага вот: нашел.

     Под рукой я почувствовал дрожь плеча Елены, сильнее прижал ее к себе, чувствуя дрожь всего ее тела. Я потрепал ее по плечу, давая понять ей, что все хорошо, и она теснее прижалась ко мне, будто в поисках убежища, однако хуй из ручки не выпустила, и старательно задирала юбку перед камерой.

     — Знакомьтесь, это Елена Георгиевна: … . , — Алексей начал сьемку на видео, — сейчас расскажет, что уже было, и что она нам собирается предложить… . прошу вас, излагайте!

     — Ну сначала Алексей Васильевич любезно предложил мне пососать ему, и когда мы устроились в кабинете Владислава Владимировича, моего начальника, и я стала сосать, позвонил Александр Александрович, которому я часто сосу, и который иногда выражает желание потрахать меня…

     — Трахают приличных, — перебил я ее, — а таких как ты служебных блядей ебут.

     — Да, конечно, — поправилась наше начинающая порнозвезда, а моя рука почувствовала как усилилась дрожь, но теперь было понятно что это дрожь возбуждения, — иногда, когда хочет… . . ебет меня, как ему удобно… Вот: и они решили трахну: извините, выебать меня в вдвоем на столе моего начальника. Они уже полапали меня, я пососала им поочереди, а Алексей Васильевич впервые побывал во мне, и кажется, что ему понравилась мой киска… ой извините… моя пизда.

     Дыхание ее стало совсем прерывистым: ручка уже не просто сжимала, а подрачивала мой хуй: ее возбуждение явно нарастало…

     — Сейчас у нас фотосессия, а потом меня хотят разложить на столе и поочередно использовать… простите: ебать меня в ротик и пизду… натянуть на два смычка, правильно?

     — Умница! — Леша продолжал снимать, — готовьте себе рабочее место на столе.

     Я подрачивая, с улыбкой наблюдал, как Елена отодвигает в сторону какие-то бумаги, освобождая угол стола, придерживая одной рукой подол юбки и бросая взгляды в снимающий ее объектив телефона. Ей определенно нравилось происходящее, и меня поразила ее безграничная доверчивость, и мгновенная уверенность в том, что мы снимаем для себя и это не пойдет дальше нас троих… и я подумал, зная и ее и Лешу, что она абсолютно права в своей уверенности.

     — Как вы меня хотите?

     — Много и часто! — засмеялся Алексей и выключил телефон, — давай на угол, чтоб удобно было с двух сторон… на спину… и подсоси мне, он опал немного после съемки.

     Он встал у стола в ожидании ротика устраивающейся Елены. Я подошел к другой кромке, глядя на устраивающуюся, ерзающую на столе женщину. Разместив передо мной задницу и задрав ноги, она приблизила лицо к полувставшему смычку Алексея, но прежде чем занять им свой ротик, Елена посмотрела в мою сторону, наблюдая как я пытаюсь приставить головку к ее сочной, текущей дырочке:

     — Тебе так удобно, милый? — она поиграла попкой, давая мне возможность выбрать удобный угол и высоту.

     — Ножки чуть опусти, — Я приставил головку, почувствовав горячую влагу ее пизденки — Ты умница, дорогая!

     Я плавно погрузился на всю длину, в ее сочащуюся влажность: задвинув на всю длину, я сделал паузу и вбил чуть дальше вдавливая яйца в ее попку.

     — чмуумм, — одобряюще промычала наша служебная шлюшка, чмокая губками

     Медленно вынимая почти до конца я с силой вгонял его обратно в развратно хлюпающую дырочку разложенной на столе хрупкой Леночки, иногда додалбливая поглубже, я любовался ее прыгающими от толчков грудками, округлостью задранных ног, смотрел как появляются и исчезают ямочки на щечках пятидесятилетней вафлерши. От понимания, что мы разложили эту женщину на рабочем столе, среди бумаг, отчетов, служебных… от ее податливости и готовности… от горячей нежности, обволакивающей мой хуй при каждом погружении, я чувствовал каменным стволом каждый бугорок, каждую складку ее сладкой пизденки. Надо было делать паузу, чтоб не кончить и постараться продлить удовольствие.

     Покрутив пальцем имитируя вращение я посмотрел на Алексея, тот понимающе кивнул.

     Мы одновременно освободили дырки Елены Георгиевны.

     — Спинку выгни, мы крутнем, — похоже Леша уже знал этот трюк и не первый раз раскладывал на столе. Он без паузы засадил как только Еленина пизда оказалась напротив него, и уже дергающаяся на хую она ждала с открытым ротиком мой блестящий от ее дырки член.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]