На озере. Часть 6

     И вот меня начинают накрывать теплые волны приближающегося оргазма, мой член каменеет, я, подмяв Кирилла под себя, трахаю его в рот, по моему телу пошли приятные судороги, я продолжаю рукой дрочить писуна моему напарнику по играм, по твёрдости его члена и по яичкам, подтянувшимся в мошонке, он тоже скоро кончит. Но я уже всё, начинаю выстреливать спермой, ещё, ещё, ещё, сперма течёт по щекам Кирилла, он не успевает её проглатывать, но мне уже не остановиться, я продолжаю трахать его милый рот. Через какие-то мгновения тело юноши выгибается, и он обильно кончает, залив спермой весь свой живот, я нежными движениями продолжаю доить его писечку, выжимая из неё последние капли.

     – Ну как, тебе понравилось? – Кирилл смотрел на меня, лёжа на спине.

     – Да, в исполнении минета у тебя есть опыт, пойдём искупаемся, – мы с разбегу бросились в воду.

     Потом мы лежали, подставив солнцу наши сморщенные от холодной воды пиписьки. Ближе к вечеру погода начала портиться. Сначала поднялся сильный ветер, небо заволокло тучами, где-то загрохотал гром.

     Мы вытащили лодку на берег, прибрали вещи с улицы в палатку, натянули над палаткой дополнительный тент, и только успели заскочить внутрь, как разразилась настоящая гроза.

     Мы сидели вдвоём в палатке, из одежды на нас были только трусики, по крыше стучал дождь, грохотал гром, почти постоянно сверкали молнии, но нам было безумно хорошо вдвоём на острове вдали от всех.

     

     – Давай выпьем по чуть-чуть, – сказал Кирилл, почти невидимый в сумерках, я налил в стаканчики коньяк. Когда мы выпили, я стал нежно поглаживать ноги юноши, поднимая руку выше и выше, вот я уже массирую его мошонку, плавно переходя к писечке.

     – Ляг на живот, я сделаю тебе массаж, – пока паренёк укладывается на живот я, на ощупь, нахожу в рюкзаке бутылку с растительным маслом, намазываю им руки, сажусь на ноги Кирилла, мой член упирается в его булочки. Я начинаю массировать нежное тело юноши. Сначала плечи, потом позвоночник, мои руки спускаются всё ниже. Я раздвигаю ягодицы паренька и обильно смачиваю его анальную дырочку маслом. Кирилл молчит, только его дыхание заметно участилось. Он приподнимает попку, и я подкладываю ему под живот свёрнутый спальник, мой пальчик уже вовсю разрабатывает его анальную дырочку.

     – Кирилл, потерпи, сначала будет больно, встань рачком и упрись во что-нибудь, – говорю я, помогая мальчику привстать, и продолжая разрабатывать его анальную дырочку, я уже орудую в ней уже двумя пальцами, смазанными маслом.

     Вспыхивает молния, в её отсвете я вижу возбуждающе красивую фигурку паренька, стоящего на коленях и упирающегося руками в вертикальную стойку палатки. Я пристраиваюсь к нему сзади, провожу готовым к действию членом снизу вверх, по его волшебной ложбинке между мягких булочек, мои руки лежат на бёдрах Кирилла, я раздвигаю ягодицы и упираюсь своим пенисом в очко, потихоньку начинаю надавливать. Я стараюсь делать всё очень нежно, что бы не причинить боль моему партнёру. Потихоньку мой пенис начинает погружаться в плотную, горячую пещерку парня.

     – Давай же, давай: – шепчет Кирилл, – я хочу этого, давай, трахни меня.

     Я усиливаю давление и стараюсь ещё сильнее раздвинуть ягодицы паренька. Мои усилия приводят к успеху. Ещё чуть-чуть и я засаживаю парню на всю длину, я прижимаюсь лобком к попке парня и замираю, давая возможность привыкнуть ему к новым ощущениям.

     – А-а-а: Кайф, сильней, трахай меня, я не думал, что это будет так: – Кирилл извивается в моих руках, я крепче сжимаю его бёдра и начинаю потихоньку взад-вперёд двигать бёдрами. Потом одной рукой я нащупываю писуна юноши, баа: да тут стояк по полной программе, я крепко сжимаю его член в руке и начинаю подрачивать. Очко паренька подрасслабилось, я теперь вынимаю своего бойца почти на всю длину и вновь вгоняю его в попу моего партнёра.

     – А-а-ах… . я сейчас кончу, трахай, дрочи… Не останавливайся! – Кирилл напрягается, его тело пробивает холодный пот, – только не останавливайся!!! -кричит парнишка.

     Я и не думаю останавливаться, я чувствую, как каменеет пенис парня в моей руке, ещё мгновения и юноша начинает разряжаться сильными выбросами спермы, его очко в эти моменты сильно сжимается, доставляя мне неслыханное наслаждение, я продолжаю насаживать попку парня на свой пенис, ещё немного и я кончаю…

     Кирилл лежит распластанный по полу палатки, я лежу на нём, мой член всё ещё в попке парня, он уже опал в размерах, но ему так не хочется выходить оттуда:

     Гроза закончилась, ветерок разогнал тучи, луна красиво освещает поверхность озера. Я беру на руки это красивое тело, которое только что подарило мне путешествие на вершину наслаждения, и несу его купаться. Вода после дождя очень тёплая, я ласково мою попку парня, он нежно обмывает моего бойца и целует в засос его головку, мы плещемся на мелкоте у самого берега, потом разводим костерок и вытаскиваем на улицу наши спальники, подремать чуть-чуть чтобы не проспать утреннюю зорьку…

     Как-то летом я решил съездить на рыбалку. Да, немножко о себе, мне тогда было лет двадцать пять, работал на своём микроавтобусе по телефонным заказам: есть заказы – работаешь, нет заказов – отдыхаешь. И вот собрав пожитки, снасти, не забыв прихватить небольшой навесной моторчик, я поехал к знакомому егерю, у него я уже заказал лодку, пристрою на неё мотор, и вперёд на острова.

     

     Довольно быстро выбравшись из города, я домчался до поворота к охотбазе, и свернул на просёлок, по нему предстояло проехать почти десять километров. Через пару километров я увидел впереди одиноко идущего рыбака, когда я поравнялся с ним, он, не оборачиваясь, проголосовал, и я притормозил.

     – Возьмите, пожалуйста, до лодочной станции, – в открытую дверь машины ко мне обратился паренёк лет пятнадцати-шестнадцати, – а то я уже запарился по жаре, да с рюкзаком.

     – Садись, как раз туда и еду, – я помог уложить рюкзак и удочки, и мы покатили по просёлочной дорожке.

     Паренёк, представился Кириллом, и рассказал о себе, что он учится в техникуме, на практике заработал немного денег и решил отдохнуть недельку-другую, не уезжая далеко от города, но, к сожалению, не нашёл компаньонов.

     Когда мы приехали на охотбазу, я нашёл егеря, и уже минут через двадцать, пристраивал навесной мотор к выбранной лодке. Ко мне подошёл Кирилл, он был расстроен, как оказалось, собираясь на рыбалку, он не додумался взять с собой документы, и егерь не давал ему лодку. У него оставался один выход – идти рыбачить с берега, но для этого надо было довольно прилично отойти от базы, потому, что в этом месте берег был очень сильно заросшим камышом.

     В этот момент я впервые смог рассмотреть паренька внимательней. Спортивная фигура, симпатичное личико, с нежным румянцем щёк, которых ещё скорей всего не касалась бритва, коротко подстриженные светлые волосы, мне даже показалось, что он сейчас разрыдается от обиды на себя и на весь мир.

     – Боюсь показаться навязчивым, но я могу предложить тебе место в шлюпке, если хочешь можно высадиться на один остров, не хочешь – я высажу тебя по пути на любом острове, а на обратном пути заберу, – эти слова вырвались у меня почти непроизвольно.

     – Если честно, я даже не ожидал такого предложения, – сказал Кирилл задумавшись на секунду, – давайте я оплачу часть расходов на лодку, чтобы не чувствовать себя должником, и ещё, если можно, я хотел бы поехать порыбачить с вами, так как не знаю этих мест.

     Спустя полчаса мы, погрузив вещи, уже шли на полном газу к острову, давно облюбованному мною. Высадившись на остров, мы первым делом обустроили лагерь: поставили палатки, развели костерок. Я пошёл поставить донки, мой новый знакомый пообещал сварить кофе. Когда я вернулся паренёк сидел на корточках у костра, помешивая в турке ароматный кофе. Он разделся до трусиков, и выглядел ещё более симпатично, чем в одежде. Если честно, у меня даже потихоньку зашевелился мой дружок в штанах. Признаюсь, у меня бывали отношения с мальчиками до армии, с юношами в армии, и я не считал такие отношения чем-то неприемлемым. Главное в таких отношениях – они должны нравиться обоим партнёрам.

     – Давай за знакомство и за хорошую рыбалку, – я достал фляжку с коньяком, и плеснул чуть-чуть в кофе. – Думаю, до вечера клёва не будет, я позагораю, искупаюсь, ты если будешь рыбачить, то иди за камни, там можно и спиннинг побросать и на удочку попробовать, – мы с Кириллом выпили кофе, я разделся догола, и пошёл в воду. Мне нравилось отдыхать на этом острове, так как я привык, и я не собирался менять свои привычки. Потом я лежал на солнышке, подставляя то спину, то грудь.

     Через какое-то время подошёл Кирилл, он постоял у воды, аккуратно, словно задумавшись, стянул трусики, бросил их на кусты, и стал не торопясь заходить в воду. Он словно демонстрировал мне своё красивое тело, длинные стройные ноги, плотную, подтянутую попку, подростковые худощавые плечи. Я почувствовал тёплые волны, поднимающиеся внизу живота. Мой член стал наливаться кровью, крайняя плоть потихоньку стала оголять залупу. Когда Кирилл вышел из воды, он встал, подставив спину солнцу, поднял руки, сцепив их за головой, его член после купания весь сжался в обрамлении светленьких, почти не видимых на солнце волос.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]