шлюхи Екатеринбурга

На краю Вселенной. Часть 12

     – Они все погибли – произнесла Джема, собрав всех в главной рубке круизной космической яхты “Зеннобия”.

     – Как, погибли?! – в ужасе переспросила, почти панически крича, опередив всех Кармела.

     Она сжала цепко, снова руку своего бойфренда Лаки, которого эта новость, просто пригвоздила ногами к полу звездного их туристического корабля.

     – Как, погибли?! – произнес, тоже, самое, громко повторяя еще раз, за Кармелой сам Вик. Прижав к себе перепуганную не меньше всех свою любимую красавицу Герду – Когда, и что, все?! – он вытаращил, как и все напуганные карие парня глаза, чувствуя, как застучало его напряженно в груди под белой распахнутой рубашкой сердце и медленно поползло вниз к ногам. А ноги задрожали от услышанного.

     – Мы, что теперь, одни остались здесь в этом космосе?! – произнесла дрожащим голосом и затряслась от ужаса и Герда.

     – Да, все – повторила Джема – Ни единого от них сигнала с той планеты, и тот наш модуль пришлось уничтожить. Иначе он бы разнес нашу яхту, и нам бы всем был конец.

     – Может в нем все же, кто-то был, а вы его взорвали! – произнес Вик.

     – Нет – ответила ему сдерживая мужественно, как офицер корабля себя от того же, что трясло всех других Джема, сверкнув синими напуганными такими же глазами – Там никого не было, и это было точно. Биосканеры это четко показали. Он летел пустой и прямо на нас.

     – Но, как, пустой, и на нас?! – непонимающе произнес громко вдруг Лаки.

     – Это что, возможно? – произнесла его, поддерживая в разговоре, его подружка Кармела.

     – Возможно – произнесла Джема – Если он уже стоял на автопилоте обратного возврата.

     – Но, может, наш, корабельный грузовой флаер улетел, просто по нелепой ошибке?! – вновь произнес громко Вик – Может, они еще все там, на том планетоиде и ждут от нас помощи?!

     – Я об этом, тоже думала – произнесла Джема – И хочу полететь, тоже туда на их поиски, и если, что, то помочь им вернуться назад. Вот я хотела набрать команду для себя Вик – Джема обратилась напрямую прямо к нему, надеясь на его поддержку, как старшего в туристической молодежной группе.

     – Да – произнес Вик ей, даже не задумываясь – Конечно. Я согласен.

     Его одернула за руку Герда – Спятил, что ли! – она вытаращилась черными глазами на Вика – А если, они все там мертвы или их вообще уже там нет. Может их, сожрал тот планетоид.

     Джема от этих слов аж, вся в гневе, молча, передернулась. И все посмотрели на паникующую в ужасе трясущуюся Герду.

     – Герда! – закричала в дикой панике ее подруга Кармела – Герда, ты пугаешь меня! Пугаешь, моего Лаки!

     – Что ты предлагаешь, Вику тоже там погибнуть, да! – прокричала на подругу Герда – Я одного его не пущу! Надо улетать отсюда! И все! – она смотрела вытаращенными черными глазами на Джему, и всех, окидывая тем диким напуганным и отчаянным девичьим взором.

     – Мы никуда не полетим, произнесла Джема – уставившись угрожающе на более молодую свою соперницу – Мы не можем, вот так улететь!

     – Что ты хочешь, смерти моего Вика?! – прокричала Герда Джеме.

     – Заткнись! – крикнула Джема на нее – Это приказ и я как старшая теперь на этом корабле. Я приказываю всем замолчать и слушать меня и мои приказы, согласно уставу и договору пассажиров гражданского флота в период полета.

     – Сама заткнись, сучка! – прокричала Джеме в ответ Герда – Думаешь, я не видела, как ты смотрела на моего Вика! Ты, не получишь его поняла! Не получишь, никогда! Я и раньше заметила, в самом начале полета, твои интересы к моему парню! Я все вижу и понимаю! Поняла, сука!

     – Я сказала, замолчи! – рявкнула, бешено, покраснев от возмущения и стыда Джема.

     – Заткнулись обе! – рявкнул, уже на них прейдя в себя от перепалки двух женщин соперниц сам Вик. Он не понимал, что твориться сейчас между ними.

     И увидел, как расширились от удивления глаза самой Джемы. Никто видимо с ней так не разговаривал еще, да еще из таких вот сопляков. И ей видимо это понравилось, потому, что она замолчала, и как-то, даже улыбнулась ему. Ему еще совсем молодому двадцатилетнему парню.

     А, он даже онемел, как и Лаки от собственного перепуга и недопонимания, что тут твориться, но пришел быстро в себя, глядя на всех, смотрящих на него, тоже удивленно и напугано.

     – Что здесь происходит, Герда – пролепетала дрожащим голосом Кармела. Она схватила и так перепуганного до смертных в животе коликов и дрожащих юношеских ног и онемевшего от всех новостей своего любовника Лаки.

     – А, ты не видишь, Кармела! – в слезах уже запричитала Герда – У твоей лучшей подруги любовника уводят. Прямо на твоих глазах! Эта офицер Джема ему уже строит глазки!

     Джема было хотела еще раз, что-то крикнуть в ответ, как Вик ее опередил.

     – Да, заткнитесь вы все! – уже негодуя от всего услышанного, проревел на всю рубку Вик – Мне сейчас решать. Может, от этого теперь наша жизнь вообще зависит. Полечу я или не полечу туда на тот черный планетоид! Может, это единственный теперь шанс вообще спастись и улететь отсюда!

     Все разом замолчали, и наступила недолгая в командирской рубке “Зенобии” тишина.

     Вик немного помолчал и ответил решительно – Я, лечу – он осмотрелся в заплаканные паникой наполненные глаза своей любимой Герде, и по сторонам – Кто еще летит со мной?

     

     Пленники черного планетоида

     

     – Значит, вы утверждаете – произнес снова в трубке голос следователя Доккера – Что кроме корабельного бизнеса у вас с мистером Джексоном нет совершенно других дел?

     – Да, утверждаю – произнес Виктор в телефонную трубку своего кабинетного телефона – Нет у меня с Джексоном прочих дел, и давайте прекратим этот неприятный мне разговор. Да, еще у меня дома. Я не желаю, чтобы мои домашние все это слышали и были все на взводе из-за ваших расспросов, что да, как?

     – Хорошо – произнес голос Доккера – Тогда нам придется мистер Семенов побеседовать, где-нибудь в другом месте, например, в нашем окружном полицейском участке.

     – Нет, увольте, пожалуйста – произнес снова в ответ Доккеру Виктор – Давайте выберем иное место столь увлекательной вашей ко мне беседы.

     Виктор, даже, психанул – Давайте я сам назначу вам встречу.

     – Давайте, мистер Семенов – произнес в ответ следователь Доккер – Но, не затягивайте с этим, а то придется с вопросами к вам приехать домой.

     – У меня на морской яхте, идет – предложил Виктор – И только без свидетелей всех лишних и с глазу на глаз.

     – Идет – прозвучал ответ с того конца провода и положили трубку.

     Виктор еще долго не ложил трубку, все, думая, что такого натворил этот Джексон, что и его подтянули в этот обоз неприятностей.

     – “А все так хорошо начиналось” – он, подумал, и бросил нервно телефонную трубку на сам телефон. И вышел из своего кабинета на втором этаже своего загородного богатого миллиардера Майами дома – “Этот Джексон, похоже, подсунул какую-то свинью ему. И это связано с наркотиками или с оружием”.

     Виктор вышел во двор виллы и столкнулся с телохранителем Николаем.

     – Да, босс, слушаю – произнес он хозяину.

     – Надо узнать о Рональде Джексоне побольше – сказал Виктор Николаю – Я думаю это возможно. Мне звонил следак из окружного отдела полиции, некто Доккер и намекал на встречу и все из-за этого Джексона.

     – Я говорил вам давно, хозяин – произнес Николай – Этот Джексон, тот еще мутень. И, что-нибудь да выкинет или свинью, какую-нибудь подложит вам.

     – Я все-таки думаю, он этого Доккера на меня сам натравил – произнес Виктор – Думаю, что-то из своих недавних криминальных грехов, переложил на меня.

     – Может позаботиться об обоих – произнес Николай – У меня есть люди для такой работы.

     – Нет, пока еще рановато Коля. Рановато – произнес Виктор – Просто, пошли наших, опытных в слежке к его дому, и следите за ним, а я, подумаю, как быть дальше. У этого мистера Рональда Джексона, тоже, есть свои люди. Не хуже твоих, Николай. Мне сначала надо с этим Доккером встретиться.

     Вскоре встреча Виктора и следователя Доккера прошла на его большой, той круизной океанической яхте в самом океане. Из разговора о нем и о мистере Джексоне, Виктор узнал следующее.

     Разговор сводился к торговле оружием и куда-то в районы воюющего Востока и Африки. И вообще, следователь крутил все вокруг да около. И точно не говорил в чем вина самого Виктора. Он намекал о деньгах вложенных Джексоном в этот кровавый криминальный бизнес. И, что деньги Виктора тоже вероятно, там.