На концерте

     Я никогда не отличалась поведением доброй и приличной девочки. Но на людях ведь надо вести себя прилично, да же? Хотя. . К чему эти приличия, когда ты видишь человека раз в полгода, и знаешь, что он забудет тебя, как только вы пропадете друг у друга из виду?

     Темный зал, самый последний ряд, ближе к стене. Концерт тебе явно не нравился, и ты спешила об этом сообщить:

     -Зачем нас сюда затащили? Я могла бы сейчас готовиться к семинару. Вместо того что бы смотреть на эти танцульки можно было многим заняться.

     -Нам это тоже полезно. — разместилась я поудобнее в деревянном, обтянутом многострадальной кожей, кресле.

     -Но зачем? — все не унималась ты, недовольно бурча.

     Начался очередной номер представления, и я придвинулась ближе к тебе, указывая на сцену:

     -Как думаешь, какой у нее размер? У той что слева.

     -А там есть грудь? — подключилась ты в игру, нагло вздернув бровями.

     -Ну. . -я рассмеялась, но повернулась к тебе с наигранно серьезным лицом.

     -Куда ты смотришь? — недоумевающе улыбалась ты.

     -Да вот думаю. .

     -О чем?

     -Это поролон?

     -Нет конечно! -возмутилась ты, встрепенувшись.

     -Да ну?

     Я потянулась к тебе, замечая твой интерес. Рукой аккуратно нырнула под рубашку, и немного оттянув чашечку лифчика приобняла грудь. Маленькая, аккуратненька, упругая, она сразу удобно уложилась в моей ладони. Я пару раз не сильно сжала ее, ощущая, как сильно и часто бьется твое сердце.

     -И правда настоящие. -улыбнулась ей я, поигрывая пальцами с набухшим соском и облизнувшись: -аппетитные.

     Ты взволновано задышала, и я уверенно посмотрела тебе в глаза.

     -Сними ты эти оковы. Давят же. -посоветовала я, легонько потянув за сосок, сжатый между указательным и среднем пальцем и, отпустив, убрала руку.

     Ты смело окинула зал взглядом, поняв, что на нас никто не обращает внимания и, пропустив руки за спиной, расстегнула бюзгалтер, сняв под одеждой и забросив в сумочку.

     Почувствовав свободу, ты облокотилась на кресло, расслабившись.

     -Хочешь легонь помассирую, наверное, сильно давил. Лучше в этом случае брать на размер больше.

     -Я давно хочу. Денег пока нет. -кивнула ты, приглашающе расстегнув пуговичку на рубашке.

     Я нежно провела рукой вокруг твоей груди, и поочередно круговыми движениями помяла под ними, расстегнув еще одну пуговицу, на этот раз преобнажив тебя. Розовые Соски призывно уставились на меня, приманивая и я, немного нагнувшись, взяла твою сиську в руку, сжав, и лизнула сосок.

     Твоя грудь всколыхнулась, ты открыла глаза удивленно смотря на меня.

     -Не против? -спросила я, и, не дожидаясь ответа, обняла губами ореольчик, щекоча языком сосок.

     Ты залилась краской, но ничего не ответила, все так же пристально наблюдая за мной.

     А я продолжила, второй рукой проигрываясь с другой грудью, я, то нежно посасывала, играясь, то одновременно сжимала руками и прикусывала слегка, дразня языком. Твоя реакция не заставила себя ждать — спинка выгнулась, а руки вцепились в ручки кресел.

     Я отвлеклась от груди, и, чуть поднявшись, освободившейся рукой приподняла твою головку за затылок, поцеловав. Ты ответила. Не переставая дразнить твой сосок, я приобняла тебя, целуя глубже, играясь с языком, потягивая за нижнюю губу, слегка прикусывая ее. Грудь стала вздыматься чаще, ты уже не стесняясь показывала насколько тебе приятно, но все же, старалась не шуметь.

     Я спустилась рукой до твоей юбочки и, приподняв ее, провела по внутренней стороне бедра. Ты тихо простонала, прикусив губу, и я поцеловала тебя в шею, отодвинув рукой тонкую ткань твоих трусиков. Ты закинула голову, сжав свой сосок, а я, не переставая целовать тебя в шею и периодически покусывать, раздвинула пальцем половые губы, поглаживая, и отметив что ты шире расставила ноги. Проведя пальцем по нежной коже, я круговым движением прошлась вокруг твоего клитора и спустилась ниже.

     Ты уже была мокренькой, и я еще более страстно начала целовать тебя. Палец прошелся по внутренней стороне малых половых губок, заставив тебя ощутить приятную дрожь, и погрузился внутрь насколько только мог. Ты сжала ножки, немо открыв рот и зажмурившись, насаживаясь на мой палец. Я, наблюдая за тобой, немного подвигав вперед-назад, вынула его, проведя круг вокруг входа во влагалище и сжала между пальцев набухший клитор, немного помяв. Ты оттянула свой сосок, прикусив губу. Я еще немного покрутила в пальцах клитор, поглаживая его, и лизнув, осторожно укусила тебя за мочку уха, немного резко введя два пальца во влагалище.

     Ты сжала судорожно ножки, свободной рукой прижав мою руку к себе, и словно стараясь впихнуть мои пальцы в себя поглубже, выгнулась, насаживаясь на них. Ты чудом сдерживалась чтобы не застонать в голос, но я сомневалась, что нас бы сейчас хоть кто-нибудь услышал за шумом музыки и увлекательным танцем артистов. Посасывая мочку уха, я немного пошевелила внутри тебя пальцами, ощущая насколько сильно ты сжимаешь их, и теплую пульсацию. По твоей щеке скатилась слезинка, ты коротко и прерывисто задышала, напрягшись словно струнка, и оторвавшись от терзаемого до этого соска нежно схватила меня за шею, поцеловав. Я тихонько достала пальцы, играя с твоим языком своим и погрузила обратно, начав все чаще и резче двигаться внутри тебя.

     По ногам пробежала легкая дрожь, ты вновь выгнулась, но на этот раз я не останавливалась, глубоко целуя тебя и все свободнее двигаясь в твоем влагалище. Наконец ты не вытерпела, с силой сжимая мою руку, прижала ее к себе, и ненадолго замерев, вновь тяжело задышала, обмякнув на кресле. Я медленно вывела пальцы из тебя, целуя лоб, в волосы, и пододвинув назад трусики, поднесла руку к твоим губам. Всего остановившись на пару секунд в раздумьях, ты погрузила мои пальцы в рот, начав бережно обсасывать и слизывать собственные соки, поглаживая свою грудь. Я коснулась влажной рукой твоего лица, повернув к себе, и, нежно поцеловав, шепнула тебе, облокотившись на свое кресло:

     -Разбуди, когда концерт закончится.

Страницы: [ 1 ]