На даче

     Был жаркий июньский вечер, солнце пекло не смотря на то, что приближался вечер. Было около семи часов, когда мы с Настей вышли из битком забитого автобуса.

     Ну наконец-то-подумал я, стирая с лица капли пота. -Как же душно в этом автобусе, ещё и эта ворчливая бабулька, которая попросила закрыть люк, что бы её не продуло.

     Я посмотрел на Настю, вид у неё был тоже немного замучанный. Иправда, пока доедешь из города до дачи, с ума можно сойти. Я взял Настю за руку и мы пошли в сторону посадки, которая вела прямиком до моей дачи.

     Настя была довольно красивой девушкой не высокого роста.

     Её чёрные, пышныеволосы, развивалисьповенуясь дуновению ветра.

     Карие глаза хоть и выражали усталость, но всё же были наполнены радостью, азартом, и интересом ко всему новому. Аккуратный ротик всегда был растянут в улыбке, а губки были не большими, но очень нежными, которые хотелось целовать вечность. Фигурка была идеальной. Тонкаяталия, которая плавно переходила в кругленькую, упругуюпопку, грудь второго размера на которой было так приятно засыпать по ночам. Вообщем Настя была девушкой моей мечты.

     Уставшие от жары мы подошли к дому. Дом был двухэтажный, из белого кирпича. На первом этаже жил мой дедушка, а на втором расположились мы с Настей.

     Немного отдохнув, яразжог мангал во дворе и через час мы уже ели шашлыки, зарание заготовленные мною, и Настей в городе. Время близилось к девяти вечера и солнце плавно опускалось к горизонту.

     Мы с Настей пожелали дедушке приятных сноввидений и пошли к себе на второй этаж. Я снял с себя одежду и остался в одних трусах. Настя же переоделась в лёгенькую ночную футболку и коротенькие шортики, которые очень сексуально облегали её попку. Мылягли на старенький двухместный диван, и включили фильм на моём ноутбуке. Я достал вино, которое прислал мне папа из Крыма и прямо из бутылки начал пить, потом передал его Насте, она сделала пару глотков, и снова вернула мне. К концу фильма мы опустошили литровую бутылку вина и прибывали в приятном состоянии. За окном уже светила луна, проникая лучом сквозь щель в шторах к нам в комнату.

     Фильм закончился, я закрыл ноутбут и положил его на пол, повернулся к Насте, и уткнулся носом ей в шейку, потом чуть приподнялся, и поцеловал нежно в губки. Мы начали целоваться, засовывая поочерёдно свои язычки друг другу в ротик. Я перевернулся на спину и Настя лягла сверху на меня. Её распущенные волосы щекотали мои щёки, шею. . Плавно наш поцелуй стал переходить в более страстный. Своируки, лежащие у Насти на спине, я плавно перевёл на её попку. Япочувстовал, что уже возбуждаюсь и мой член становится больше. Мои руки уже сжимали её попку. Настя начала целовать меня в ушко, что меня дико заводило, я же в ответ залез ей под футболочку и растегнул лифчик.

     Перевернув Настю на спинку, я залез на неё сверху и начал покрывать поцелуями её шейку, ушки.

     Дыхание Насти уже было частым и прерывистым. Я стянул с неё футболку и снял уже растёгнутый лифчик.

     О да, как же красива её грудь. . Её сосочки были возбуждены и сексуально торчали, и я моментально накинулся на них и начал их посасывать, временно водя язычком вокруг сосочка. Повернувшись немного набок, я рукой начал гладить её животик, не забывая целовать её грудь, шейку, губки. И вот я спускаюсь й немного ниже, начинаю ощущать тепло, но самый жар ещё чуть ниже, и мне до него совсем чуть-чуть.

     Настя привстаёт и стягивает с себя шортики, оставляя лишь на себе чёрные, полупрозрачные трусики.

     Моя рука гладит её ножку начиная от колена и спускаясь ниже, ближе к животику. Настя уже постанывает и явно хочет, что бы я перестал с ней играться. И вот я уже плавно провожу ладошкой по её тёплой промежности. Одаа, мой член уже стоит как столб и Настя начинает гладить его через мои трусы. Я беру её ручку и засовываю себе под трусики, и начинаю болдеть от того, как Настина рука водит по моему восемнадцати сантиметровому члену. Она начинает его легонько подрачивать. Я в ответ уже более усиленно ей мастурбирую. “Нувсё, хватит играться”-подумал я и снял с себя трусы.

     Тоже самое сделал и Настиными трусиками. Я спустился чуть ниже и начал целовать ножку Насти, тем временем водя пальчиком вокруг её клитора. Настя была ужа мокренькая и горячая. Я целуя её ножку медленно спускался ниже, переодически проводя язычком по ножке. Настины руки подталкивали мою голову ниже, но я не поддавался. И вот я уже близко. Начинаю водить язычком по идеально выбритой коже чуть ниже живота. Ещё чуть ниже… Выдерживаю паузу в несколько секунд и еле-еле косаюсь кончиком язычка до её клитора. Настя аж вздрогнула и застонала. Я начал медленно ласкать язычком

     Настин клитор, периодически поворачивая голову и обхватывая его губами посасывать. Настя просто стонала от удовольствия. Из нежных ласк, я перешел на более страстные, немножкогрубее. Язык старательно вылизывал Настю, а пальчик уже был в её мокренькой дырочке. Спустя десять минут,

     Настя меня остановила и задыхающимся шепотом произнесла “Войди в меня”. Я взял свой член в руку и поднёс его к её горяченькой киске, упёрся головкой в клитор, спустился чуть ниже, имедленно, но с напором вошел в неё. О, даа, то блаженное чувство, когда член входит во внутрь. Я вплотную нагнулся над Настей, обхватил руками её вокруг шеи, прижался и начал двигаться в ней. Движения набирали обороты, наши стоны усиливались, пот струился по лбу и выступал на моей груди. Спустя 15 минут, мы решили поменяться местами. Я лёг на спину, а Настя села на мой член. Настя прыгала на мне очень быстро, её стоны были уже настолько сильны, что создавалось впечатление, что она вот вот кончит.

     Я спросил у Насти-“Ты скоро?”

     -“Да” -еле произнесла Настя.

     Я взял её за попу, приподнял надо мной на 15 сантиметров и начал её тр*х*ть с такой скоростью, с какой только мог двигаться. Настины стоны перешли в один сплошной. Тело её начало извиваться как змея, ногти впились мне в плечи, и спустя пол минуты, Настя рухнула рядом со мной на диван.

     Я же, остался без оргазма. Нуничего, мне было приятно доставить удовольствие своей второй половинке.

     Она лежала на животе раскинув руки и тяжело дыша. Я нагнулс похлопала ладошкой по дивану, приглашая меня сесть рядом. Ясел, но Настя сразу меня повалила на диван, нагнулась надо мною и прошептала”Я не могу оставить Димочку без удовольствия”.

     Я хотел возразить сказав, что мне и так приятно, но она заткнула мне ладошкой рот. Начала меня целовать в шейку, ушко, потом стремительно начала спускаться вниз, проводя язычком мне по животу.

     Стянула с меня трусы и взяла в руку мой снова набухший член. Смотря на меня своими блестящими глазами, Настя открыла ротик и лизнула мою головку. Я закрыл глаза и начал ощущать как моя Настюша обхватила губками мой член и начала его посасывать. Настя делала это шикарно, никогда не задевая член зубами. Настя водила губками по стволу члена, периодически доставая его из ротика и облизываяего язычком. Якайфовал. Почувствовав, что скоро кончу, я начал надавливать на голову Насти, что бы она брала мой член глубже. Она почти полностью заглатнулаего, я остановил её голову не давав подняться, и кончил ей прямо в ротик. Как же это было приятно. После я снова сходил покурил, а Настяпошла прополоскала ротик. Мылягли на диванчик, обнялись и заснули…