На даче у тети Светы. Часть 5

     – Да мы все этим балуемся… Предлагаю окунутся и смыть следы братской любви, – предложил Слава. Не смотря на то, что его предложение прозвучало немного, как издевка, я встал следом за всеми и вошел в море. Костик, когда мы емного отстали от Евы и Славы, потрепал меня за волосы на голове: “Скажешь, если захочешь поебаться. Я не откажу. Ты молодец. Для первого раза держался героем”. Брат редко меня хвалил, но эти выходные как-то по особому сблизили нас. Он перестал подкалывать меня, а я перестал постоянно на него обижаться. Искупавшись, мы с Евой вернулись к девушкам, а ребята продолжили ремонт скутера. Без особых приключений мы купаясь и загорая провели на пляже остаток дня, накапливая новую сексуальну энергию. Вечер прошел по уже сложившейся традиции за гитарой и бокалами вина. Тетя Света обещала не рассказывать матери про вино и, вообще, она оказалась очень современной и ненапряжной девушкой. Как бы я хотел, чтобы она тоже разделась, но она так и не разделила нашей компании, оставаясь в купальнике до самой ночи. К себе в спальню я пошел немного раньше остальных и собрался было ложиться, как в дверном проеме показалась тетя Света.

     – Пришла пожелать своему племяннику спокойной ночи.

     – Спасибо, и тебе тоже, – улыбнулся я.-

     

     Хочешь массаж на ночь?

     Ты ж знаешь, я люблю твой массаж. Когда ж я отказывался? – с радостью согласился я.

     Тогда ложись

     Тетка взяла с полки крем и начала растирать мою спину. Как же она классно делала массаж, я тащился пока она разминала мне мышцы спины, но самое классное было, когда она стала массировать ягодицы. Раньше, когда я был маленьким, все ограничивалось только спиной. Я даже не подозревал, как приятно, когда тебе разминают ягодицы и ноги. Я так расслабился, что чуть было не заснул, но вдруг услышал ее голос: “Переворачивайся на спину!”. Она стала массировать мне грудь и живот, а потом перешла на ноги, старательно огибая руками мой член, но он все-равно не остался равнодушным. Сон как рукой сняло. “А ты уже здорово вырос и он тоже…!”, – глядя на вытянувшийся вдоль живота член, заметила тетка. Хоть я и привык за эти дни щеголять голышом в нашей компании, но лежать с эрегированным членом перед родной тетей было немного неловко, поэтому я затих, никак не реагируя на ее реплики. “Можно?” – спрашивая разрешения, тетя Света коснулась моего члена. Я согласно кивнул головой.

     Ее рука заскользила вдоль ствола моего члена к яичкам, которые она нежно стала перебирать пальцами. Я балдел от необыкновенного кайфа и необычности ситуации. Тетка, похоже тоже сильно завелась, пока меня массировала, потому что еще спустя пару минут она села прямо на меня верхом, отодвинула в сторону трусики от плавок купальника и буквально проглотила мой член своей влажной киской. Я офигел, но не растерялся и, слегка привстав, развязал тесемки ее лифчика. Он упал на кровать, а моим глазам открылись розовые бутоны ее торчащих сосков. Мы начали страстно трахаться. После нескольких оргазмов днем, я долго не кончал, чем приятно удивил тетю. Она сама доводила себя до оргазма, а я как бы лишь предоставил ей свой член в пользование, полностью подчиняясь инициативе женщины. Наконец, я почувствовал по сокращениям ее киски и тихим, чтоб не привлекать внимания, стонам, что она кончила. Она слезла с меня и, обхватив мой членгубами, довела меня до оргазма. Я бурно кончал, наблюдая, как она глотает сперму совершенно не брезгуя. Тщательно вылизав член и яйца от остатков спермы, она, наконец легла рядом.

     – А ты классный любовник. Не знала, что ты уже не девственник.

     – Как ты догадалась?

     – Я почувствовала, что не первая у тебя.

     – Я тебя хотел с тех пор, как у меня начал вставать. Лет с восьми… Так что можешь считать, что ты первая, хоть и мысленно, – признался я.

     Мы лежали поверх одеяла и вспоминали наши прежние годы еще долго. Я не заметил как заснул. Утром, открыв глаза, я обнаружил, что Света опять сосет мой стоящий колом член. Увидев, что я уже проснулся, она вновь оседлала меня. Трусиков на ней в этот раз не было, а киска была более упругой. “Какая ненасытная у менятетка…” – подумал я, но ничего не сказал, лишь улыбнувшись. Кончая, я хотел было выйти, но Света не пустила, позволив освободить содержимое моих яичек прямо в нее. Она быстро меня догнала, после чего встала и надела купальник.- Пойду пока все спят… приготовлю ребятам завтрак. А ты еще поспи. Я вас всех потом позову, – тихо сказала она и вышла.

     А я остался лежать на кровати в полностью расслабленном состоянии. Когда я вошел на кухню, все уже сидели там, даже не догадываясь, что мы с тетей Светой провели ночь вместе. На завтраке ребята сообщили, что им нужно выехать в город, чтоб купить какую-то деталь для скутера. Тетка предложила их свозить на машине, поэтомуСлава с Костиком после завтрака впервые за несколько дней вернулись на кухню одетыми. Я обратил внимание, что Света надела сексуальную ультра-короткую юбочку и топик. Я незаметно для остальных показал ей большой палец, а она улыбнулась. Мы с девушками проводили их, а сами пошли на пляж. С момента моего секса с тетей Светой прошло чуть больше часа, но пока мы дошли до пляжа, глядя на попки девушек, я вновь хотел трахаться.

     – О! Русик, ты голодный до секса! – Жанна первой заметила мой напряженный член.

     – Ты же знаешь, что я никогда не против, – улыбнулся я.

     – Подростковая гиперсексуальность. Ложись на песок.

     Девушки начали вдвоем одновременно гладить мое тело руками, целоваться и ласкаться друг с дружкой. “Это что-то новенькое,” – подумал я, глядя на их забавы. Затем они по-очереди стали сосать мой член, пока я не кончил. После короткого секса мы все вместе пошли купаться. Я подумал, что, если раньше секс для меня был огромной тайной, то теперь он стал чем-то вполне доступным и обыденным, поэтому совершался быстро, как только у кого-то из нас появлялось желание. Так купаясь, загорая и болтая ни о чем мы провели первую половину дня пока на пляж не пришли ребята с большим пакетом в руках. Они не стали долго задерживаться и сразу же пошли к скутеру. Еще через полчаса они появились из-за камня верхом на скутере.

     – Поехали с нами на нудистский пляж! – предложил Слава, когда скутер приблизился к берегу.

     – Ура! – обрадовался я, потому что валятся на пляже было уже скучновато.

     – Костик, прыгай. Сначала я отвезу девчонок, а потом вас с Русликом

     Брат помог девушкам забраться на скутер и вышел на берег, встав рядом со мной. Проводив наших друзей мы сели на песок. Я обратил внимание, что у брата появилась эрекция. “Помочь?” – предложил я, кивнув на его член, на что он лишь улыбнулся и пожал плечами. Я на коленях подполз к нему и склонился над его членом. Костик тащился от моих ласк несколько минут. Потом я оставил его на минуту, чтобы войти в воду и смыть с задницы песок. Без слов он всё понял и стал не торопясь трахать меня, как только я вышел из воды. В этот раз с самого начала было совсем не больно, хотя мы и не использовали вазелин. Когда Слава вернулся, ему пришлось немного подождать. Он лениво сидел на скутере и пялился на нас. Я кончил первым, почти без спермы, затем Костик. После чего брат встал и абрался на скутер, а я следом, плотно прижавшись к нему и обхватив руками за грудь. На нудистком пляже было многолюдно. Наконец-то, я встретил своих сверстников, которые играли в волейбол.

     Я сразу побежал к ним. Мой ровный загар без единой белой полоски был как бы пропуском в компанию. Девочки и ребята сразу же без лишних вопросов приняли меня в игру. После недавнего секса с братом мой член расслабленно болтался между ног, а яички были на дне такой же расслабленной вытянутой мошенки, поэтому было забавно смотреть на других ребят, члены которых были наполовину напряжены, а яичкиподтянуты к мошенке. “Да, накапливают же эти ребята, сексуальной энергии, пока в присутствии ровесниц разгуливают целыми днями голяком. Интересно, а как у них тут принято снимать напряжение?” – размышлял я, рассматривая новых знакомых. Я отлично влился в компанию из трех девочек и трех пацанов и провел с ней весь день, сменяя игры, купаясь и загорая до самого вечера. Так отдыхать было намного интереснее, чем со старшими, поэтому, когда мне Жанна и Слава предложили остаться в нудистском лагере на ночь и на весь завтрашний день, я сказочно обрадовался. Я попрощался с братом и Евой, которых Слава увез назад на скутере, и пошел к огромному костру, где собрались все обитатели пляжа, в том числе мои новые друзья.

     Сев на песок рядом с ними, я стал с интересом наблюдать за всякими конкурсами. Было любопытно смотреть, как в центр к костру ыходят подростки моего возраста и даже старше и в присутствии взрослых танцуют и рассказывают стихи абсолютно не стесняясь. Даже после того, как я привык ходить голышом за последнюю неделю, то вряд ли смог вот так свободно появиться перед собственной матерью, а они были так естественны. Вечер был занимательный и время пролетело незаметно. С наступлением сумерек количество обитателей пляжа уменьшалось – народ расходился по своим палаткам.