На берегу моря

Был закат, мы седили на слегка остывшемем, но теплом песке… На берегу моря… Карина прижалась ко мне и наклонила голову к плечу. Я говорю и она говорит, что как прекрасно, как супер вообще. Все тихо, спокойно, штиль, потом я хочу потихоньку поцеловать Карину. Я в шортах и в футболке, а она в легком летнем сарафанчике.
Мои губы касаются её губ, и мы начинаем целоваться, потихоньку возбуждаясь. При этом и моя рука потихоньку опускается к Кариныным трусикам ( они уже вспотели не много ), потом я залажу под её трусики, и начинаю рукой массировать губки её киски, при этом мы продолжаем целоваться.
Потом моя рука выходит из под трусиков, и я обнимаю свою любимую, и мы потихоньку опускаемся на поверхность песка, и я начинаю опускаться от губ к груди, лаская при этом её соски, все ниже и ниже, при этом я не на секунду не останавливаясь, продолжаю облизывать Каринку. Она уже хорошо возбуждена, и начинает сильно постанывать.
Я потихоньку дохожу губами и язычком до её трусиков, и начинаю их зубами оттягивать. Дальше снимаю эту преграду и потом погружаюсь языком и губам к её киске, и делаю массаж, немного покусываю её за губку. Карина при этом уже ничего не соображала вообще, на ней не было лифчика, и она начала массировать свои соски, и при этом так эротично двигаясь, что мой член не дождется, когда же он до тронется до столь желанной киски.
Потом после разнообразного массажа Кариныной киски, я поднялся и моя любимая сняла с меня шорты (к тому времени я уже был без футболки), Она начала полизовать моего друга, и близ лежащих к ним друзей, поглаживая и полизывая при этом, одно рукой массаж, а другой приносила себе ещё удовольствие, своей киске.
Она сама себе массажировала, и потом после сделанного мне массажа, Карина стонет, и при этом эротически двигаясь и массажирую свою киску просит войди в неё… Я немедля вошел в неё. Она начала очень громко стонать и двигаться в такт моим движениям. Движеня были на столько сильными, что стало даже немного больно, но никто и не думал останавливаться.
Еще пару минут так, и чувствовалось приближение оргазма. Это было одновременно, что у Карины, что у меня. И тут мы вместе заорали на весь берег….Но это еще не всё. Через часок мы все повторили(в этот раз все было еще ярче), но это другая история.
Вот так вот.