Мы только попробуем

     – Спасибо тебе большое, что согласилась приютить меня на эту ночь, – обратился он к девушке, входя в комнату. На улице стемнело, шторы закрывали комнату от света фонарей, и только люстра отдавала приятным жёлтым оттенком ламп.

     Сергей с уставшим вздохом упал на диван:

     – Ну и денёк сегодня… Ты как, не устала? После таких-то прогулок. .

     Маша сидела за столом в ноутбуке и досматривала какой-то сериал.

     – Да не особо. Успела отдохнуть за то время, пока вы без меня “догуливали”. А ты, я смотрю, вымотан.

     – Есть немного… – он расслабленно потянулся и чуть заметно зевнул. – С другой стороны, спать пока не хочется.

     С этими словами Сергей сел на край дивана и взглянул на свою подругу. Помолчав, он спросил с шутливой, добродушной интонацией:

     – Снова сериал смотришь? Как он ещё не закончился…

     – А вот так. – Она усмехнулась, закрыла ноутбук, поворачиваясь на кресле в сторону дивана, и, улыбнувшись, добавила, – Ладно, некрасиво же, у меня гость как-никак.

     Сергей усмехнулся в ответ:

     – Да ладно, я не против. По-моему, мы достигли достаточного уровня отношений для такого поведения.

     Улыбнувшись, он рывком поднялся с дивана и подошёл к Маше, глядя на неё сверху вниз и засунув руки в карманы брюк.

     – И я точно так же буду рад заняться чем-то вместе с тобой.

     – Например чем? – она смотрела на него с азартом. – А давай в правду или действие сыграем, только в одну сторону. То есть ты мне задаёшь и то, и то, а я только исполняю. – с этими словами она встала с кресла и упала на кровать в другом конце комнаты. – Только не заставляй даму ждать.

     Сергею сразу стало любопытно сыграть в такой вариант “правды или действия”, и он не смог скрыть это в своём голосе:

     – Хм… Это ты интересно, конечно, придумала… Окей, давай попробуем. Скажи, когда ты последний раз… по-настоящему хотела кого-то? – почему-то такой вопрос пришёл сейчас первым в голову.

     Говоря это, он неспеша подошёл к кровати и с ногами забрался на неё, сев рядом с девушкой. Она призадумалась:

     – Хм… наверное год назад… может даже немного раньше.

     – Это достаточно давно… Хорошо, а. . между вами что-то было?

     – Нет. – Маша решительно помотала головой. Видимо, те отношения сразу не задались.

     – Хм. . ладно, давай перейдём к действию. Например… сделай мне небольшой массаж плеч, а то я так жутко устал… – Сергей сделал притворно-утомлённое лицо.

     – Без проблем. – ответила девушка, села сзади на колени и начала массировать плечи парню, который с удовольствием распрямил спину, наслаждаясь происходящим.

     – А у тебя хорошо получается. Давно я так не расслаблялся… – Он снял очки, отложил их в сторону, прикрыл глаза. – Давай ещё одну правду: как ты относишься к сексу?

     – Ну… думаю, что не отрицательно. – Девушка усмехнулась, продолжая делать массаж. В её голосе послышались нотки напряжения.

     – Хм, думаешь? А ты занималась раньше?

     Маша на секунду прервалась, собираясь ответить, и тихо произнесла:

     – Только минет делала один раз…

     Сергей готов был поклясться, что она покраснела за его спиной, хотя и не мог её видеть.

     – Вот как. . Понятно.

     Сергей задумался на несколько секунд, после чего взял девушку за руки, потянул вперёд, переместив их перед собой, и стал поглаживать кончиками пальцев. – А ты хотела бы… По-настоящему? . .

     Маша находилась в некотором смятении от его действий, потому что, хоть они и были друзьями, это обычно делают только очень близкие люди. Так, по крайней мере, она считала. Наконец, девушка ответила:

     – Ну, наверное… Боюсь все-таки.

     – Боишься? . .

     Сергей повернулся боком так, чтобы видеть лицо подруги, оставаясь в её объятиях. – А если бы у тебя была возможность. . попробовать? – и аккуратно положил руку на талию девушки.

     – Не знаю… Я… Не могу так сразу ответить.

     Маша покраснела и напряглась, потупив взгляд, но руки не убрала.

     – Если бы ты могла быть уверена, что тебе нечего бояться… – парень продолжил свою мысль, вместе с этим дальше приобнимая за талию и чуть прижимая девушку к себе.

     Он приблизился к ней лицом, глядя прямо в глаза; другую руку положил на шею, начав поглаживать её:

     – Смогла бы попробовать?

     – Наверное. . Я была бы не против, – она подняла глаза и посмотрела на парня. – Это ещё игра?

     – Да, игра… Только немного другая. – Сергей улыбнулся и, сместив руку с шеи на спину, придвинул девушку вплотную к себе, усадив боком между своих ног.

     Не ожидав такого резкого движения, она чуть слышно вскрикнула и вся будто свернулась, попыталась спрятаться, вновь опустив глаза. Обняв одной рукой за плечи, другой парень взял девушку за подбородок и повернул её лицо к себе.

     – Тебе не стоит бояться. Просто доверься мне. – Он осторожно приблизился к её губам, ожидая, будет ли ответное движение со стороны подруги, но она сказала, дрожа голосом и телом:

     – Может, всё-таки не стоит?

     – Ну, почему же. . – Сергей слегка поглаживал плечо подруги и продолжал смотреть в глаза. – Тебе нечего бояться, мы только лишь попробуем. Если не понравится, сможем перестать. Что скажешь?

     – Ладно… Давай, но если я скажу стоп, то… стоп! Понятно? – ответила она серьёзно, но из-за дрожания в голосе получилось очень мило, что только раззадорило парня.

     – Хорошо. Правда я могу увлечься, – шутливо ответил он и, не дождавшись ответной реакции, приблизился к шее девушки, начал нежно целовать её.

     Тем временем Маша уже достаточно продолжительное время смотрела на то, как топорщились брюки Сергея в районе паха. Когда он коснулся её шеи губами, она простонала, хотя по-прежнему оставалась в напряжении, и неуверенно положила руку между его ног. Член напрягся ещё сильнее, и парень, с силой выдохнув воздух от возбуждения, стал слегка прикусывать, от чего девушка застонала ещё громче. Маша гладила член своего друга, возбуждая и заставляя стонать и себя, и его, когда Сергей, обняв её талию, стал заводить руку под одежду девушке.

     – Подожди… Нужно закрыть… дверь в комнату. – сказала она сбивчивым от дыхания голосом. Парень нехотя оторвался:

     – Да, надо бы.

     Он встал, закрыл дверь и, повернувшись, увидел, как Маша медленно стягивала топик, обнажая своё тело и показывая небольшую, но кругленькую грудь. Заворожённый, Сергей сел напротив неё, в восхищении глядя на голое тело девушки:

     – Знаешь. . я всегда считал тебя безумно красивой. Но не думал, что ты можешь быть ещё прекраснее. – с этими словами он снова приблизился к ней и, аккуратно положив руки на грудь, стал целовать и покусывать её плечи, одновременно играя с сосками. Сидя на коленях, Маша отклонилась назад, выгнула спину, подставляя своё тело, и оперлась на руки, жмурясь и громко стоная от удовольствия. Она наблюдала, как пальцы парня мастерски ласкали её грудь, водя по ареолам сосков и теребя их, что приносило непередаваемое удовольствие, отдававшееся в промежности между ног.

     – Почему мне так нравится… Подчиняться тебе…

     – Не могу сказать, что я против этого. – с ликованием в голосе ответил Сергей. Обняв девушку за талию, он поцеловал её в губы и аккуратно уложил на кровать, не разрывая поцелуй. Когда он приостановился, Маша сказала, глядя парню прямо в глаза:

     – Тогда прикажи мне. – и сама испугалась своих слов. Её испуг лишь усилился, когда она увидела, как по-хищному улыбнулся Сергей.

     – Разденься полностью. Я хочу видеть тебя всю в своей власти. – Он чуть отодвинулся, давая ей небольшую свободу движений. В душе Маша трепетала от страха, но в то же время её возбуждало то, как с ней стал обращаться парень. Она легла на спину, расстегнула ширинку и медленно стянула с себя шортики. Чуть отогнув резинку трусов, вопросительно посмотрела на друга, но он лишь молча кивнул, и девушка, сильно покраснев, стянула и их, оголяя аккуратную, гладко выбритую киску.

     – Просто великолепно… – Парень прижался к голому телу и лежал, опершись на локоть, гладил спину девушки, сжимал её ягодицы, одновременно рассматривая. Та, в свою очередь, прижала кулачки к груди, спрятав лицо и поджав ноги. Когда Сергей гладил её, она сладко постанывала.

     – Теперь раздень меня. – он приподнялся, позволяя Маше снять футболку. Она стала снимать с него одежду и, дойдя до трусов, была приятно удивлена размером члена. Её ротик инстинктивно потянулся к половому органу, но парень остановил её: