шлюхи Екатеринбурга

Мужское общежитие. Часть 2

     Я сначала расстроилась, и с недоумением посмотрела на него, он придвинулся ещё ближе и что то горячее уткнулось в меня там и резко вошёл во внутрь на несколько сантиметров и вышел.

     – Черт-, вырвалось у меня, и я зачем то потянулась к нему и обняла.

     Он приобнял меня одной рукой за талию, а второй рукой взял сзади за шею и впился в мои губы страстным поцелуем, я промычала ему в губы и попыталась оттолкнуть, но он был сильнее меня и так ловко запустил язык ко мне в ротик, что за несколько секунд я сдалась и стала отвечать ему на поцелуй. Я обняла его крепче пытаясь, таким образом, остановить его действия. Но он снова начал водить в меня. Оторвавшись от губ он улыбнулся и продолжил насаживать меня на свой огромный член. Он явно наслаждался каждым миллиметром вошедшим в меня, я пыталась всеми способами прекратить это… брыкалась насколько было возможным, но от каждого моего движения, он обнимал меня крепче и входил глубже.

     Он остановился на мгновение и взглянул мне в глаза… я впервые обратила внимание на него как на парня, а не как на насильника… . на меня смотрит молодой симпатичный парень, немного смуглый, лицо очень мужественное, подбородок гладковыбритый, пронзительные карие глаза, взъерошенные волосы “а-ля только встал”, накаченная грудь, широкие плечи… . по сравнению со мой, он был раза в 2 выше меня! . Я долго смотрела в его глаза и понимала, что он хищник, он поймал меня и уверено идёт к своей цели, без пощады… но в мгновение взгляд переменился и он посмотрел на меня с такой нежностью, я перевела глаза на его губы. Они снова манили меня, лёгкая улыбка, слегка приоткрыты губы, вот язык скользнул по нижней губе, я не заметила как сама потянулась к нему и наши губы соприкоснулись, так робко и нежно, не как в первый раз. И вот он наваливается ещё сильнее и поцелуй становится более страстным, напористым, его язык переплетается с моим, как бы играя и поглаживая, он посасывает мою нижнюю губу. Я закрываю глаза и проваливаюсь в какой то невиданный ранее сон, сон наслаждения, он отрывается от моих губ и продолжает целовать моё лицо, спускаясь к шее, затем поднимаясь к уху. Я приоткрыла рот и не могла надышаться. Его губы сравнялись с моим ухом и он произнёс еле слышно:

     – Попалась? – смешок вырвался из его рта и он обнял меня крепче.

     Продолжая натиск своим членом в мою узкую киску. Я уже была не девственница, но секса не было так давно, что я и позабыла, каково это, когда в тебя входят, ещё и таких размеров. Он такой горячий и так сильно пульсирует. Я чувствую его каждой клеточкой. И самое ужасное, мне начинает это нравится. Я то сжимала свои пальцы в Кулаков от боли, то снова разжимала, когда он останавливался давая время привыкнуть, царапала и хваталась за шею. Я не знала куда деться, казалось, что я дергалась из стороны в сторону пытаясь слезть с его большого дружка, который просто раздирает меня изнутри. Он ещё не вошёл в меня полностью, а мне уже так больно. Он резко схватил меня за бёдра обеими руками и сильнее прижал к себе, от чего вошёл уже казалось на полную в меня. На глаза накатили слезы от резкой боли, а из горла вырвался предательский стон.

     – “ннн “, “отпусти меня… пожалуйста… я не могу… он слишком… слишком… аннннх” шептала я ему на ухо, в надежде, что он прекратит, но в тоже время хотела продолжения.

     Я хотела его. Он завёл меня, не дал мне кончит тогда и теперь внизу всё горело и ныло от желания. Он снова остановился, дав мне привыкнуть к размеру. Я опустила голову вниз и поняла что между нами ещё сантиметров 10 минимум его члена, диаметром не меньше 5 см!? Я испугано посмотрела на него и покачала отрицательно головой, глаза снова наполнились слезами. Дима наклонился и поцеловал моё плечо. Сдернув вторую бретельку, он оголил мою грудь и явно обрадовался такому виду. Летний загар ещё остался на груди, розовые сосочки набухли и торчали, так и призывая к себе. Он немного полюбовавшись, поцеловал меня в ложбинку между грудей, а затем начал посасывать одну грудь, а вторую жадно мял рукой, иногда теребя пальчиками сосок. Всё это сводило с ума, мне так было хорошо, что я уже забыла о боли между ног. Оторвавшись от моей груди он провёл кончиком языком до подбородка, оставив мокрый след. Немного отодвинувшись он подул на шею и я покрылась мурашками. Он пододвинулся своими губами к моим и спросил шопотом.

     – Ты хочешь меня?

     – Нет- ответила я не раздумывая и глубоко выдохнула.

     В голове сново пронеслись мысли, он насилует меня, он делает это против моей воли, мне не должно это нравится! Он улыбнулся:

     – я чувствую как ты сжимаешь его, ты хочешь этого, не ври.

     Я опустила голову, не в силах смотреть в его чарующие глаза уткнулась головой в его грудь. Я проиграла… . Провела руками по его запястьям, поднялась выше и остановилась на его накаченных бицепсах. Мои пальчики лишь слегка накрыли их. Слезы потекли по щекам. Я поняла, что сдаюсь. .

     – хочу-… прошептала я.

     – Громче- уже почти в голос сказал он.

     Его голос такой красивый, почему в нем всё так идеально? Ведь он насилует меня, я ведь была против, почему он сделал так, что я начинаю просить его об Этом.

     – Продолжай, пожалуйста – сказала я немного громче.

     -Обними меня крепче и расслабься, я не обижусь тебя- сказал он чертовски сексуальным басом с хрипотцой.

     Я выгнула спинку, прижалась к нему и обвила шею руками, он подхватил меня на руки стащив со стола, я обвила ноги вокруг его талии, он развернулся и придавил меня к стене. Теперь я практически висела на нем, вплотную прижавшись, а он поддерживал меня за ягодицы и жадно сжимая их стал потихоньку приподнимать меня и снова насаживать на свой половой орган. Наращивая темп он входил в меня резче и глубже. Я задыхалась и думала, что от боли и наслаждения упаду в обморок! Я сильнее прижалась к нему обеими руками. Чтобы не закричать от наслаждения я прикусила его за плечо и стала подмахивать в такт.

     – Нннн… . Молодец… . – сказал он со сладким стоном.

     Я почувствовала, что он уже на пределе, как и я. Мы ускорялись, звук шлепания наших тел звучал всё громче, где то отдаленно я слышала стоны Алиски и Вовы… вроде им тоже было хорошо. И тут как будто что-то стрельнуло внутри меня, оргазм подошёл так неожиданно и разлился по всему моему телу легкими покалываниями до кончиков пальцев. Мы кончили вместе, тяжело дышали и крепко обнимали друг друга. Дима сделал пару шагов и снова посадил меня на столешницу.

     Платье слегка испачкалось и было мокрым от нашего пота. Я стала осознавать, что случилось, прикрыла грудь платьем и закрыла лицо руками. Капельки слез потекли по моим щекам, всё было прекрасно, это слезы счастья. Но в тоже время и обиды, всё таки изначально, меня взяли силой. Дима подошёл ко мне и поцеловал мою руку. Взял ладонь и убрав от лица притянул к своим губам и снова поцеловал.

     -Я напугал тебя?

     -ну вообще-то да… сначала… а потом… как всё так получилось?

     – а чего вы хотели придя в мужское общежитие, вдвоём, нарядные, так ещё и ночью?

     – мужское? Мы пришли к однокласснице в гости, к Олесе. Я думала тот кто нам открыл – это Вова, Ее брат.

     – ну это Вова, но у него нет сестёр, а женское общежитие это следующее здание. Вы похоже перепутали – улыбнулся он и слегка посмеялся. – Но я рад, что вы забрели к нам. А Вова ни одной юбки не пропустит и быстро не отпустит. – Дима махнул головой в сторону комнаты, где всё ещё слышались стоны Алисы. – Так что у тебя нет выбора. Уже 4 утра. Задняя дверь скорее всего закрыта. Советую остаться до 10, иначе если тебя кто то увидит в таком виде из наших, они изнасилуют и не будут заморачиваться насчёт твоих чувств.

     – Ха, а ты? И кто вообще то в этом виноват? – мотнула я головой в сторону моих трусиков, валяющихся на полу в 2 м от нас.

     – Хочешь сказать тебе не понравилось? – сказала он грубым басом и посмотрел на меня нахмурившись. У меня внутри всё замерло, опять этот взгляд хищника.

     – Да… то есть нет… то есть, мне было хорошо, прости, всё так неожиданно… . и я испугалась сначала, но потом… – я засмущалась и почувствовала как краснею опустила глаза. Дима отошёл, открыл комод, что то достал и вернулся ко мне. В руке была одежда и полотенце, он протянул мне и сказал:

     – сходи в душ и переоденься, а то я за себя не отвечаю, ты в таком виде чертовски сексуальная. Я спрыгнула со столешницы, придерживая платье, посмотрела ему в глаза и взяла одежду.

     – Ванная прямо по коридору и налево, замка нет, но ты не бойся. Постараюсь не заходить. Дима, кстати- подмигнул он, слегка шлёпнув меня по попе и пройдя мимо бухнулся на диван.

     – Лиза, – ответила я и смущенно опустила глаза и поспешила в ванную.

     Продолжение следует… .

Страницы: [ 1 ]