Мужское общежитие. Часть 1

     Здраствуй дорогой читатель, для начала хочу извиниться заранее за ошибки. Плюс ко всему это мой первый рассказ… . надеюсь вам понравится)

     

     Мы с подругой, на ночь глядя, собрались в гости к однокласснице Олесе. Она жила в женском общежитии в нескольких кварталах от нас. Давно хотели развеяться вот и решили вытащить эту зануду из дома и сходить в ближайший бар.

     Алиска как обычно одела своё самое короткое облегающее чёрное платьице, отлично подчеркивающее Ее достоинства! Длинные ноги на каблуках, попка подтянута, плоский животик, пышная грудь. Да… видели бы Ее наши одноклассники сейчас, не поверили бы, что из толстушки выросла такая секс бомба. Пока Алиса накручивала свои каштановые волосы и наводила марафет, я принялась рассматривать свой гардероб. Конечно на фоне Алисы я не так круто выгляжу, но тоже ничего. Рост 160, подтянутый животик, попка орех, грудь 3 размера, светлые волосы, голубые глаза и веснушки. На улице уже осень, холодает, самое то одеть джинсы и майку, но подруги решили, что сегодня день платьев… чтоб их. Мой выбор пал, на лёгкое фиолетовое платье на бретельках, см 20 выше колен, с открытой спинкой, расширяющееся к низу и подчёркивающее фигурку тонким пояском, завязанным на спинке бантом. Минус этого платья был в том, что его нужно одевать без лифчика, а это немного смущало меня, но сидело оно великолепно. Высокие сапожки, кожаная куртка, сумка, конский хвост и лёгкий макияж.

     — Я готова, идём?

     — Да, последний штрих, заведи пока машину. — Сказала Алиса и принялась снова намазывать блеск на губы. Я закатила глаза, развернулась и вышла. Сентябрь. На улице красота, шумы города стихли. На часах уже первый час ночи, на улице почти никого нет. Я села в припаркованную хонду, завела и включила любимую музыку. Алиса не заставила себя долго ждать, плюхнулась на переднее сидение и начала подпевать.

     — Ты хоть помнишь куда ехать? Я всегда подвозила Олесю только до остановки, так что не имею понятия где Ее общага.

     — Да, там за остановкой свернёшь налево, а дальше разберёмся. — сказала Алиса и уставилась в телефон.

     Мы долго кружили вокруг зданий, чтобы найти место для парковки, в итоге поставили машину в соседнем дворе и потопали за подругой. Телефон у неё как обычно недоступен.

     — Это не общага, а дыра какая то, вечно сети нет, надо рацию купить, чтоб не приходилось на каблуках за Олеськой ходить. — обижено пробурчала Алиса, пытаясь вышагивать на шпильках по разбитой дороге. — Кажется нам сюда. — Алиса показала пальцем на слегка приоткрытую дверь, это был запасной вход в общагу, который сами студенты открывали только ночью, чтоб прошмыгнуть мимо вахтёров незамеченными. Мы поднялись на второй этаж и пошли по коридору к комнате Одноклассницы. Свет на этажах уже выключили, так что в здании было жутковато. Где то выше играла музыка.

     — Так, вроде вот это, 215.

     Алиса тихонько постучала. Но дверь не открыли, я начала долбить кулаком, и мы услышали приближающиеся шаги к двери. Дверь открыла не Олеся, в проходе стоял парень, сонный такой… симпатичный. Волосы растрёпанные, щурился из-за яркого света в прихожей. У Олеси был брат одногодка, Вова, (наверно приехал погостить) , подумала я, лет 5 уже его не видела.

     — Здрасьте… . ммм Вова? — сказала я, вглядываясь в квартиру и пытаясь найти глазами подругу.

     — Вова. — ответил парень с обваражительной улыбкой. Он был в футболке и штанах, по виду он явно не собирался идти с нами, а жаль, я бы не отказалась от такого сопровождающего. Парень похоже занимался спортом, руки накачаны, а из под футболки на руке виднелась часть татуировки, волосы светлые коротко стрижены, глаза голубые и лёгкая щетина.

     — А Олеська собралась? Скажи чтоб выходила, у неё телефон опять недоступен. Алиске явно парень пришёл по вкусу, она начала хихикать и строить ему глазки.

     — ты не против, мы пройдём? — уже почти переступив порог подруга и, недождавшись ответа, прошла мимо Вовы, покачивая бёдрами. Парень не отрывая взгляда от Ее форм, впустил меня и защелкнул дверь.

     — Проходите, сейчас позову Ее, сказал Вова и пошёл в дальнюю комнату набирая что то в телефоне.

     Мы разулись, повесили куртки и пошли за

     силуэтом Вовы. Везде было темно кроме прихожей и дальше по коридору была включена подсветка вдоль шкафов.

     — Нахер звонишь, ты время видел? … О!? — из дальней комнаты вышел второй парень (Дима) , он явно не ожидал нас увидеть. Дима уставился на нас, мы на него. Глаза уже привыкли к темноте, я огляделась и поняла, что мы находимся на кухне. Вот только она очень отличалась от девчачьей комнаты. Возле стены стоял диван, а над ним висело несколько плакатов голых женщин… Я поняла, что это не Олесина квартира.

     — Твоя в фиолетовом. — еле слышно сказал Вова и приобняв Алиску за талию повёл Ее в комнату. Она до сих пор ничего не понимала и продолжала ворковать с неизвестным нам парнем. Страх ввёл меня в ступор. Алиса уже прошла в комнату за Вовой и он почти закрыл дверь перед моим носом. -Стой! — Крикнула я и ринулась спасать подругу, но Дима схватил меня за руку и слегка оттолкнул в сторону, я влетела в шкаф. Начала хвататься за ручку и долбить дверь в комнату, но было поздно. Вова защёлкнул замок, из комнаты доносились возгласы Алисы и приглушённый бас Вовы. Алиса явно сопротивлялась.

     Сердце бешено стучало, я понимала что сзади меня стоит непонятный парень и никто мне не поможет. В комнате темно, лишь слегка освещена часть кухни светодиодной лентой, если резко рвану к прихожей, то возможно получится сбежать и привести помощь — пронеслось в моей голове. Пока я продумывала план, парень уже подошёл ко мне вплотную. Я почувствовала его дыхание на своей шее и сделала шаг вперёд, он тут же навалился на меня и прижал к стене, я попыталась вырваться, но он оказался гораздо выше меня, а его мускулистое тело не давало мне ни одного шанса на сопротивление. Он прижал меня грудью к стене, одну руку заломил за спиной, а вторая оказалась в ловушке между мной и стеной. Свободной рукой он приподнял краешек платья и начал шарить у меня между ног.

     — Эээ? Что ты делаешь? . — Я услышала треск и поняла, что трусиков на мне больше нет. -Остановись, нет, отпусти меня! — я пыталась вырваться, но он только сильнее прижимал меня к стене. Свободной рукой, он поглаживал мои булочки, мял их и снова поглаживал, затем его рука скользнула вверх, но поясок на талии не дал продвинуться дальше. Он вытащил руку из под платья, потянул за кончик пояса и развязал бант. Так некстати с моего плеча спала лямка и платье немного приспустилось, парень явно решил, что это зелёный свет, положил руку на голое плечо и нежно поцеловал в шею. Я шумно выдохнула, по телу пробежали мурашки, в комнате было прохладно, его горячие губы обожгли меня. Долгое отсутствие секса, дало о себе знать… Ноги слегка подкосились, Дима почувствовал это и ослабил хватку. Я опёрлась рукой о стену и прижалась к нему спиной, чтобы устоять на ногах.

     На нем были домашние штаны и через них я хорошо ощущала размеры его набухшего члена. Он прошептал мне на ухо что то непонятное и резко развернул к себе лицом. Как только моя рука освободилась я попыталась ударить его по лицу. Но он так навис надо мной и ловко приподнял одной рукой, что я не сразу поняла, как

     уже сижу на столешнице и обхватываю его ногами за талию, а свободной рукой придерживаюсь за шею и плечи, вторую руку он так и держал за запястье оперевшись на стол.

     От страха и возбуждения я плохо контролировала себя, мысли в голове путались. Одно я понимала, что меня сейчас изнасилуют и это мне не понравиться, нужно сопротивляться и единственное моё оружие это зубы. Нужно укусить его и сбежать! Подумала я.

     Он приобнял меня за талию и двинул к себе. Его плечо так кстати оказалось рядом с моим ртом, что я решила его укусить. Я открыла рот, потянулась к плечу как вдруг, внизу что то стрельнуло. Он надавил большим пальцем на мой клитор, а потом стал поглаживать его круговыми движениями. От неожиданности я дернулась, и попятилась назад пока не уткнулась затылком в шкаф. Я попыталась убрать его руку, но попытки оказались тщетны. Я стала бить его по груди и отталкивать, чтоб сжать ноги. И это получилось, он сделал шаг назад, одной рукой продолжал ласкать мой клитор и губы, а второй рукой задрал платье и отодвинул мою ногу слегка в сторону. Он присел, его лицо оказалось между моих ног, я инстинктивно поджала ноги и прикрыла свою киску, но он раздвинул мои ладони и прижал их к моим бёдрам с внутренней стороны.

     Я сидела на столешнице с раздвинутыми ногами перед незнакомцем, от смущения я закрыла глаза. Дима припал губами к моему лону, он нежно щекотал клитор, затем медленно провёл языком по малым губам вниз и верх, повторил всё это несколько раз. Я не знала что делать. Он крепко держал мои руки и ноги и так сладко ласкал меня, что я забыла о побеге. Мысли перемешались, я была уверена, что этой ночью меня просто трахнут и выгонят как шлюху, я никак не думала, что получу удовольствие от всей этой ситуации. Дима явно знал как доставить девушке удовольствие «там». Он посасывал клитор, облизывал мои половые губы и снова возвращался к клитору. Водил языком из стороны в сторону чуть выше горошины. Я сходила с ума и уже была готова умолять его чтоб не прекращал. И вот я почти дошла до пика. Дима посмотрел на меня исподлобья, дьявольски улыбнулся и резко встал и приблизился ко мне.

Страницы: [ 1 ]