Муж и Дима. Часть 2

     Я снова взяла член в рот. Но теперь я не спешила, ласкала языком, покусывала, гладила. Дима стонал. Вот он напрягся, сейчас кончит поняла я. А он, бедолага, не понимал можно ли кончать мне в рот. Я глянула на мужа. он кивнул. Я снова впустила член себе в горло на всю длину и хлопнула Диму по спине разрешая. О! Он с воем разрядился, я почуствовала как по пищеводу хлынул горячий поток, Дима изогнулся в конвульсии, я чуть шире приоткрыла рот и его яйца тоже оказалась у меня во рту. Сейчас я задохнусь или захлебнусь подумала я. Дима кончал секунд 20. Воздуха мне хватило. Я почувствовала как последние капли спермы стекают в мой желудок и аккуратно выпустила из себя член. Немного пересилив себя, облизала головку, Не очень вкусно, но зато этот мальчик никогда не забудет такой минет.

     Давайте выпьем, предложила я, надо же запить закуску.

     Мы выпили. Я легла на спину, положила голову на колени мужа и взяла его член в рот. Раскинула ноги приглашая Диму войти в меня. Я всегда брею волосы вокруг моей писечки, мне нравится когда кожа гладкая и вид у неё от этого только лучше. Дима стал целовать мою грудь, живот, опускаясь ниже. Признаюсь, что не очень то люблю когда мне лижут пиздёнку, есть у меня такая странность, мне щекотно, но сейчас возбуждение перехлёстывало через край и я решила потерпеть. Дима был ласков и нежен. Его язык порхал по моим губкам, проникая внутрь. Он осторожно ласкал мой клитор, и мне это нравилось, но я хотела другого.

     -Димочка, ляг на спину, попросила я. Он лёг, его член был в полной готовности, я провела языком по нему, облизала головку, потом присела над ним и удерживая его рукой осторожно опустилась на его головку. Мы замерли в этом положении. Я посмотрела на Диму, он был весь в напряжении, глянула на мужа, он, потягивая коньяк, с интересом следила за нами. А мне захотелось ощутить боль, такое было желание, что у меня аж в глазах потемнело. И я со стоном, резко, всем весом насадилась на этот вертел!

     Меня пробила волна боли и наслаждения, из глаз потекли слёзы! Я взвыла от наслаждения и стала в быстром темпе, не заботясь об удовольствии партнёра, не обращая ни на что внимания, а только утоляя собственную животную похоть трахать себя этим членом! На всю длину, со всего маха! Выпуская его из себя и снова насаживаясь до упора! Снова и снова! Я кричала, стонала и подвывала! Самка в страсти. Я ничего не замечала, чувствовала только удары члена внутри, по матке, по стенкам, биение в живот изнутри и в зад. Дима сжимал мои груди, но осторожно, но я с силой сдавила его руки, он понял чего мне надо и сильно сжал мои соски. Новая волна боли и наслаждения накрыла меня. Я перестала ощущать время. Только биение члена. Дима напрягся, сдерживая себя, чтобы не кончить, но я уже была на пике. Давай! -взвыла я и он кончил.

     Горячая струя хлестнула меня по израненной вагине и меня захлестнула волна экстаза! Я спустила! Судороги скрутили меня, волна накатывалась на меня снова и снова, я без сил сидела на члене, наслаждаясь этим угаром, А Дима, продолжая кончать, долбил меня снова и снова. Я без сил рухнула на него и застыла. Его член оставался внутри. Мы так и лежали наслаждаясь жаром наших тел. Я чувствовала как сперма вытекает из меня, как член продолжает подрагивать во мне, как муж гладит меня по голове, целует и что то шепчет. А внутри пустота, космическая пустота! Счастье! Удовлетворённая самка.

     Немного отдохнули. По очереди приняли душ. Потом я усадила своих мужчин рядом на кровати и пока они выпивали, встала перед ними на колени и стала поочерёдно брать их члены в рот, лаская. Заметно, что им это нравилось. Минут чере 15 Дима на выдержал, встал сзади меня и стал тереться членом по моей писечке. Обалденное ощущение. Через какое то время, он стал продвигать член к моему анусу. Муж передал ему тюбик с кремом, который мы специально для этой цели купили. Дима всё понял и обильно смазав мою дырочку стал разминать её пальцами. Он проникал внутрь, а потом растягивал края, массировал вокруг, вы знаете, мне это стало доставлять удовольствие и стало подниматься желание, чтобы он побыстрее загнал свой член в мою попку! Просто обычно я не очень люблю, когда меня трахают в зад, иногда иногда больновато.

     А сейчас я хотела этого. Дима аккуратно пристроил член к моему анусу, взял меня за бёдра и мягко потянув на себя ввёл головку члена мне в попку. Член вошёл без сопротивления. Дима замер, но тут муж толкнул меня в плечи и я по инерции насадилась на хорошо смазанный член до упора. Он скользнул в меня легко и ощутила лёгкую, и какую то приятную боль в животе, когда он уткнулся куда то в кишки. Мне нравилось чувствовать себя проткнутой. Какое то извращённое чувство владело мной в ту ночь. Я посмотрела на реакцию мужа. Ведь сейчас на его глазах ебут его жену как хотят.

     -Я сам этого хотел и мне нравится смотреть на тебя, моя шлюшка! У тебя такие восторженные и блядские глаза сейчас, что я просто счастлив, что тебе нравится-правильно поняв мой взгляд, сказал мне муж-давай, Димок, выеби эту сучку жёстко, сильно не жалей-, продолжил он.

     Дима его понял буквально и следующие пол-часа меня просто ёб в зад, как куклу. Я была в восторге. Сначала было страшно, что повредит что нибудь, но он чётко себя контролировал и ебя меня жёстко и с азартом не переходил некоторых границ и я, расслабившись, просто моталась на его члене наслаждаясь ситуацией. Вскоре Дима забился в экстазе вливая в мою попку струю спермы. Мне было просто приятно получить порцию этой горячей жидкости в себя. Я уже говорила, что люблю когда в меня кончают.

     Дима ушёл в душ, а я сжав сфинктер и удерживая сперму внутри себя присела рядом с мужем.

     -Спасибо тебе, родной-сказала ему-ты доставил мне наслаждение, не ревнуешь?

     -Нет, всё прекрасно-был ответ-продолжим.

     Дождавшись своей очереди я ушла в душ. Хорошо вымывшись вернулась в комнату. Мне хотелось, чтобы меня трахнули как нибудь по новому.

     Кстати, должна сказать, что муж, обычно кончает один раз и всё, желание у него пропадает, иногда два раза подряд и всё. А тут я уже налита спермой по самые уши. И это доставляет мне громадное удовлетворение. А тут муж ещё у Димы поинтересовался, сможет ли он продолжать в том же темпе, на что Дима смущённо улыбаясь сказал, что не полагаясь на свои силу и молодость, на всякий случай употребил по совету своего знающего друга целую кучу стимуляторов и готов трахать меня до потери моего пульса и далее. Это признание вызвало поощрение у моего мужа ирадостное предвкушение у меня.

     Я предложила своим мальчикам лечь на спины, головами в разные стороны, и раздвинув ноги, сдвинуться членами ближе друг к другу, чтобы члены оказались рядом. Ребята с интересом выполнили мою фантазию и получился интересный натюрморт. Единственное, чего я не предусмотрела, это то, что члены разной длины, а я хотела их оба одновременно сосать.

     Но не всё так плохо. Я облизывала член Димы и плавно по нему спускалась на член мужа. Но муж понял мою задумку и немного приподнялся, члены выровнялись по длине и я смогла взять их одновременно в рот. Было немного неудобно, но, зато ощущение двух членов во рту одновременно очень меня возбудило. Я старалась как могла. Потом я присела над ними и, немного растянув свою пизду пальцами впустила их оба в себя. Вот это кайф! Два члена внутри доставляли мне громадное удовольствие. Пизда уже была разъёбана так, что вместила бы и третий, но его не было. Я скакала на них, как голодная. Это было невозможное ощущение! Первым не выдержал муж и тугая струя спермы ударила меня изнутри, но так как его член был прижат Диминым, то он не вышел из меня и двойное удовольствие продолжалось ещё минут 15. Потом выстрелил и Дима, но я не кончила, а мне хотелось ещё. Сперма истекала из меня, но мне надо было ещё!

     Они меня положили на спину, мои руки привязали к боковым стойкам кровати, а меня согнув, засунули мои ноги под руки. Таким образом я не могла пошевелиться, а моя пизда, полностью раскрывшись стала совершенно доступна и открыта. Дима, не жалея меня, с ходу вошёл в неё. Так как матка приблизилась, то резкий удар доставил мне боль. Но кто уже меня спрашивал? Он ебал меня, как куклу, загоняя свой член на всю длину. У меня снова текли слёзы удовольствия и боли. Не кончая, он предоставил место мужу, а сам вышел в туалет. Сейчас меня ебал муж, и ебал также, как посторонний. Это было так возбудительно! Вернулся Дима и муж предоставил место ему, но Дима вошёл в мою попку и стал драть меня просто безжалостно. Я уже не соображала что происходит. Я была теперь просто куклой. Я только чувствовала, что меня ебут, а большего мне было не надо. Лишь бы долго и сильно. Хлопнула входная дверь. Я услышала чужой молодой. напряжённый голос.

     -А вы правда не против? -спросил кто то

     -Правда-ответил мой муж

     Я поняла, что появился кто то третий. Но меня уже не спрашивали. Потом я узнала, что это был приятель Димы. А сейчас его член пытался влезть в мой рот. Сантиметров 15 длиной, но очень толстый, сантиметров 5-6 в диаметре. Я с трудом его приняла. Мальчонка не долго трахал меня в рот и поменявшись с Димой местами вогнал мне свою дубинку в очко. Вот тут я взвыла! Такую елдень не каждая пизда примет, а тут в попу. Он драл меня самозабвенно, с полным пониманием момента.

     Я и не заметила, что руки мои уже развязаны и мои ноги просто лежат на плечах моего нового ёбаря. Яоткрыла глаза и увидела, как Дима и муж стоят над моим лицом и дрочат свои члены целясь в меня. В моей попе бушевал монстр, новот он задрожал, мой ёбарь завыл и стал изливаться в мой зад и тут мои любовники одновременно стали кончать мне на лицо, а я открыв рот стала ловить их сперму. Мне хотелось насладиться всем. Это продолжалось секунд 30 после чего я оказалась облитой спермой и расслабленной.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]