“Мучительница” в Подольске. Часть 2

     С того ноября минуло целых 7 месяцев. За это время Ира переехала в Подольск. И завела парную анкету с некой Марией, которую я случайно обнаружил.

     

     “Внимание! Стоимость указана за встречу с нами обеими!!!

     

     Развратные изощренные извращенные сучки!)

     БИсексуальны в жизни, а не для галочки в анкете!) )

     В нашей постельке жарко!

     

     Любим перченый острый не банальный секс!) и друг друга!) (особенно орально) ) )

     

     Полный сексуальный беспредел!

     

     Обожаю вылизывать твои яички сзади, пока ты трахаешь подругу! Это так возбуждающее сладко!

     

     Расскажи, что хочется тебе, и ты это получишь!

     

     Давайте планировать встречу заранее, хотя бы за час.” ”

     

     Для меня эта анкета откровением не стала, от нее я слышал и про Подольск и про подружку оттуда. А то, что она би и так был в курсе с октября. Несмотря на то, что глаза Иры в фото на анкете были закрыты, я конечно же легко ее узнал. . За эти месяцы разное было, в том числе и в плане интима, но вопрос который я обозначил так и оставался нерешенным. Ну когда, если не сегодня? Погода хорошая, настрой что надо, скоро улетать. .

     

     Посмотрел по страничке и увидал, что номер она сменила. Набрал по новому и узнал, что Ирина как она выразилась “в шаговой доступности” от вокзала. Я обозначил, что хочу встретиться в восемь, она дала добро. Как показала информация в моем телефоне которую я посмотрел было это в 16: 24 по Москве, когда я был еще на Выхино. .

     

     ОК, я поехал на Курский.

     

     Захватив с собой 1. 75 “Шишкиного леса” , и готовность наконец достичь своей задней цели, я в 7 часов наконец оказался в Подольске. Я не сразу приехал на вокзальчик. Дела-делишки были в городе на семи холмах собянинском, господа читатели. , поэтому добрался не сразу. Как гласит моя “Нокиа” созвонился я с “мучительницей” в 19: 18 и ясно море поинтересовался дальнейшими действиями по прибытию в ее обитель в каком-нибудь многоквартирном доме. В общем, мой путь должен был лежать на улицу Ульяновых. До этого ни разу не был в Подольске, друг звал туда на одно мероприятие в ноябре, но не охота было. . Но желание необычного для меня секса, в котором я надеялся будет открыта вторая линия, это тебе не катание миллионеров с клюшками. Оно даже до Подольска доведет.

     

     . Дом нашел не сразу. Причины. 1. Шел не торопясь, 2. “проклятый топографический кретинизм” (о нем я уже сообщал в своем предыдущем фейском рассказе Ванесса Афанасьевна) . На Иру волочь в этой ситуации не буду, пешая доступность если уж ты добрался до Подольска не самая плохая. Если знать кратчайший путь доберешься раза в два быстрее. И вот в 19. 52 финальный перед заходом созвон. Домофон, одиннадцатый этаж…

     

     У лифта меня встретила наша героиня в скажем так недорогом таком платье с какими-то блестящими вставками на груди. Кто живет на просторах бывшего СНГ, тот подобные шмотки видал не раз. Сейчас какой – нибудь диванный критик или критиканша в душе скажет, что сие колхоз и рынок “Садовод”. I don’t care. Оно было довольно коротким и неплохо подчеркивало ее попочку. Развратница провела меня в квартиру, что располагалась за дверью тамбура.

     

     Привет-привет, “как жизнь молодая”?”где пропадал”? , Денежки от меня, душ: В санузле заодно сделал клизму. Как и в предыдущие наши две встречи она была в квартире одна. И вот моя труженица платной любви лежит голышом на кровати раздвинув ноги. . В отличие от второго раза в ноябре ей не понадобилось предлагать перейти к ее оральному ублажению. Я и сам уже был готов. В одной из ее анкет было написано “самая сладенькая пизденка”. Не самая, конечно, но ее большой клитор и хорошо пробритая пися это сексуально. Плюс на подсознательном уровне, с каких то флюидов- хуидов чувствуется, что она далеко не бревно, а очень даже страстная, особенно если к ней найти подход.

     Текла она в тот день так себе, но ее лепесток в размере увеличился хорошо и озвучка с “ой” , “блядь” и стонами была похоже на натуральную. Тем паче дамочка действительно любит секс, по ее виду и хорошему настроению видно, что работа ей в радость. Постоянных клиентов у нее наверняка немало, что подтверждают оценки и отзывы. Как же мне понравилось когда она изо всех сил прижимала к своей пизде в процессе возбуждения! Приходилось менять положение головы чтобы ноздри дышали) ) . Такое легкое сладкое унижение любого заведет.

     Еще она любит закинуть ножки тебе за спину… После куни пришло время отдохнуть. За время отдыха перекинулись фразами и я узнал, что она собирается возвращаться в МСК из По. Причем хочет на Киевскую. Я одобрил это ее предложение, пусть на Киевской прайс будет дороже, зато добираться с моей работы будет очень удобно. Да и из Люберец где я живу тоже. Слово за слово и я уже намекаю, что пора реализовать мою грязную мечту последнего годика. Как ей честно признался, хочется отмотав уж четверть века просто попробовать каково это. Мое это или нет?? . . Сам в душе вероятность того, что “мое” оценивая процентов на 50.

     

     Из тумбочки достается член который был запечатлен в двух ее анкетах из трех. Его можно было надеть на пояс, к нему были соответствующие крепления. Причем в парной анкетке некая Мария его сосет. Он был среднего размера и с виду для моего заднего прохода выглядел не устрашающе. Я попросил, чтоб мне его больше чем на полшишечки не запихивала и вообще “мне только попробовать, ни разу ведь не было”. Ира меня подбодрила сказав, что если есть желание рано или поздно получится. Хотя в первый раз может быть и больно. И вообще, у нее мужиков которых она фистит и долбит достаточно, не надо стесняться таких желаний, нас ОЧЕНЬ много. Про популярность массажа простаты у “нормальных” мужичков напомнила. Видимо думала, что я стесняюсь своих желаний. А я не стеснялся. Было бы мне лет 15, то да. А с такой женщиной, да в такой момент, был только интерес, а не застенчивость.

     

     Не знаю как рассказать о своем долгожданном анальном опыте. . Тут не побывав на моей месте, не испытав весь этот спектр эмоций и мыслей не поймешь. Было неплохо. Когда смазав анус, она перешла к проникновению я заохал. Она естественно спросила, не больно ли, можно ли продолжать. Я дал согласие. Внутри было уже не больно. Я лежал животом вниз на кровати на нее даже не оборачиваясь. Не видя происходящее сзади. Она попыталась второй рукой залезть между ног, потеребить пенис и яйца, я отказался. Мне и так было нормально. Я начал подмахивать ей и ощущал себя как юная девочка которой рвут целку. Хотя я бородатый мужик, который в апреле дошел до 26.

     Вообще, думаю рвать целку в разы больней, Ира ведь осторожно и потихоньку делала фрикции, да и фаллос был щадящей толщины. Она не долбила, а скорее покачивала взад- вперед. . Ощущалось это не как толчки, а как эдакий экстремальный массаж с инородным предметом в заднице. Я обычно не озвучиваю своих ощущения стонами, междометиями, но тут озвучивал. Тихими такими сладострастными оханьями. У меня не было анального оргазма, да и вообще ощущенья в анале были ближе к приятным, но не сказать, что кайф. Зато возбудилось в голове и в области гениталий. Тут еще и фактор запретного плода возбуждал. Я ведь раньше даже и не представлял, что такими займусь, для меня это было неприемлемым. А меня ебут и мне хорошо. Как-то подсознательно боялся переусердствовать и впустить ее агрегат поглубже. Но этого не произошло.

     

     Интересно было бы узнать, к чему бы я пришел, если бы я не предложил ей закончить мой анальный дебют. Дошел бы я до оргазма или наоборот перенапряг пятую точку для первого раза и получил бы боль и неприятный отходоняк постфактум? Скорее было бы по серединке, но с креном в хорошую сторону. Но для первого раза лучше не переусердствовать, так что я правильно, пожалуй закончил на приятной ноте. К тому же вставший и набухший пенис требовал вагины. И он ее получил.

     

     Кратко описав ей ощущения от лишения анальной девственности улыбкой и “для первого раза оч хорошо, я думал хуже будет.” я перешел к классическому коитусу пися в писю. Как у меня зачастую бывает, я был сзади. В процессе поглаживал ее мягкие груди третьего размера (по крайней мере такой размер она заявила в анкете, да и на вид именно так) . И эрекция и выплеск спермы, да и процесс в целом у меня был бодрей чем обычно. Все -таки сыграл роль вот этот момент приятного облегчения, больше года хотел и вот наконец-то. . И главное нравится и возбуждает меня анал в пассивной роли, а я сомневался, что хоть что-то получится. .

     

     Наступило время одеваться, прощаться и уходить. . Я как обычно поболтал с ней, поговорил по теме ее работы и некоторых забавных конкуренток чьи странички я видел на сайтах. . Она мне рассказала о своем опыте вскрывания мужских задниц, (в нем я не сомневался после сегодняшнего) . Пообещала, если я ее буду еще посещать она сполна введет меня в мир заднеприводных утех и я буду ловить анальные оргазмы. . Поговорила с сыном по телефону, когда я уже был на пороге. . Ну и почему то сказала мне спасибо напоследок. За денежку видимо. Не первый раз ведь уже пришел:)