шлюхи Екатеринбурга

Мучительница первая моя-2. Часть 1

     Я крайне признателен читателям и администрации сайта за столь благоприятные отзывы о моём первом опусе МУЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ. Многочисленные просьбы о продолжении истории и ответы на поставленный в конце первой части рассказа вопросы заставляют меня немедленно взяться за перо.

     

     Итак, какова же будет судьба Гены Полякова? Останется ли он свободным и гордым или сделается безвольной игрушкой в лапах завуча-садистки? На этот вопрос ответили вы, читатели! Итак, мы продолжаем.

     

     – Ну что же, Гена? Что ты надумал? – словно из небытия прозвучал голос Изольды.

     

     Я стоял и бездумно вертел в руках брошенный ею ошейник. Чего я его вертел? Зашвырнуть его ей в наглую, похотливую морду, одеться и бежать домой! Смыть с себя всю эту грязь, забыть, забыть, забыть этот мерзкий случай! Ишь, чего удумала сука: лизать ей жопу – в ПРЯМОМ смысле! – до конца школы, хрен тебе! Тварь! Жаль, что никаких доказательств, в то ведь и засадить бы её можно было бы на всю жизнь!

     

     Хотя, с другой-то стороны, ну, были бы доказательства, и что? Пошел бы я в ментовку с ними что ли? Я ведь ей правду сказал ещё тогда, когда речь только о порке шла: вот куда я пойду? Собственно, какие-то доказательства есть: побои, раздолбанная страпоном жопа, но неужели я хоть одной живой душе смогу их предъявить? Нет, никому и никогда. Придётся жить с этим…

     

     А как жить с этим? После всего того, что было, я прекрасно понимал, что уже не буду прежним. Как смотреть теперь на девчонок? Будет ли у меня вообще когда-нибудь нормальный секс? Я нормальный 16-летний парень, я тащусь от MISFITS, PISTOLS и RAMONES, фанатею от фильмов с Джеки Чаном, Клинтом Иствудом, от свежевышедшего “Криминального Чтива” Тарантино – вот там чуваки, на которых я хочу быть похожим! А я попал в ситуацию, которая ломает все подобные представления…

     … И тянет, и зовёт! Этот бешеный сексуальный драйв – разве такое могут дать одноклассницы, хотя бы и Лидка Сорокина? Эти эмоции, которые я испытывал – тошнота вперемешку со сладостной истомой, отфильтровывающиеся в чистейший кайф! Где ещё такое получить?

     

     Все эти мысли пронеслись в моей голове буквально за 2-3 секунды. “Какого чёрта, – подумал я. – Если что, отползти всегда сумею: в другую школу свалить, например. В любом случае, это же не больше 2-х лет. ” Эх, знал бы я КАК оно будет на самом деле…

     

     Я медленно, глядя в глаза Изольде, поднёс ошейник к собственной шее, обернул его вокруг неё и застегнул застёжку. После этого тут же опустил глаза в пол.

     

     – Браво, Галенька! – Изольда даже слегка поаплодировала мне. – Правильное решение. И за это я подарю тебе очень ценный подарок! Второй такой ждёт тебя только на выпускном вечере, если будешь вести себя хорошо и не нервировать свою госпожу. Ну-ка, сними теперь ошейник.

     

     Я повиновался.

     

     – А теперь встань!

     

     Я поднялся с колен, которые уже успели изрядно затечь.

     

     – Думаю, будет вполне справедливо за твою покорность и твоё правильное решение лишить тебя сегодня девственности по полной программе.

     

     Вот это да! Значит, все-таки, да!

     

     – Немногие подростки, Гена, могут похвастать, что лишились девственности сначала языком, потом попкой, а уж потом членом. Да ещё с такой женщиной, как я! – горделиво проговорила Изольда. – А вот ты сможешь! Ну, что у нас там? – и она опустила глаза на мой орган, который словно змея из корзины под дудку факира постепенно поднимался под неспешный ритм её слов, пока не устремился своим кончиком к потолку. – Кажется, всё в порядке. Что ж, приступим.

     

     И тут произошло невероятное: Изольда САМА опустилась передо мной на колени и жадно обхватила губами мой пышущий жаром конец! Через меня будто пропустили ток в миллион вольт! Вот это поворот!

     

     Изольда сосала очень динамично и страстно: вбирала в себя мой член до самого основания, иногда вынимала изо рта и водила языком по головке, иногда слегка прикусывала. Одновременно она пропустила правую руку мне между ног, положила ладонь на ягодицы и стала гладить их, пробираясь средним пальчиком к анусу. Наконец, она нащупала мою хлебнувшую сегодня горя дырочку и стала нежно массировать её подушечкой пальца, не сбавляя при этом ритм. Моя голова кружилась, я уже был близок к тому, чтобы взорваться оргазмом.

     – Госпожа Изольда, – задыхаясь от кайфа, простонал я.

     – Можно просто Изольда Евгеньевна, – промурлыкала завуч, на секунду оторвавшись от моего члена. – Пока-то ты свободный человек.

     – Изольда Евгеньевна, а сейчас-то можно кончить? – я уже еле сдерживался.

     – Конечно, котёнок, я этого только и жду!

     Я излился в её рот будто Везувий, будто все грёбаные камчатские гейзеры одновременно! Изольда замычала от удовольствия, принимая в свой рот мою сперму и, по всей видимости, от распирающей её страсти вогнала мне в попку свой средний палец, до этого аккуратно и нежно массировавший подушечкой колечко моего ануса. От этого, кстати, на этот раз вполне приятного вторжения я будто бы извергнулся ещё раз, а всё моё тело содрогнулось, как от высоковольтного разряда. Да, это была достойная награда за полученные унижения!

     И это было ещё не всё! Поднявшись с колен, Изольда уселась на ближайшую парту, опёрлась на её крышку локтями и широко раздвинула ноги, явив моему взору своё, по всей видимости, до сих пор голодное влагалище.

     – Ну, что, Поляков, – спросила она с лёгкой усмешкой, – хватит у тебя ещё силёнок? – и указала глазами вниз, на зовущие меня врата рая (а может быть, и ада) .

     Мой только что исторгнувшийся член буквально на глазах принял боевую позицию.

     – Конечно, хватит, Изольда Евгеньевна! – браво отрапортовал я.

     – Тогда приступай!

     Я довольно неумело потыкался у неё между ног и, наконец, вошёл. Влажное тепло охватило сначала мой член, а затем и меня самого. Было ощущение, что я погрузился во влагалище Изольды целиком, с головой, что я погружён в тёплый, бархатистый, ласковый океан и его волны плавно качают моё расслабленное тело. Это было нечеловечески прекрасно!

     Я начал двигаться. Сначала медленно, затем быстрее. Изольда что-то говорила мне, но в ушах у меня шумело, я не мог разобрать её слов. В голове билась одна только мысль: “Я трахаюсь! Я трахаю завуча!!!”

     Изольда схватила меня за ягодицы и начала буквально вколачивать мой член в себя. Наконец, я разобрал, что она говорила:

     – Давай, Гена, давай быстрее, глубже! Вот так, милый!

     Руки Изольды растянули мне ягодицы в разные стороны и её палец вновь стал массировать мне анус, затем он полностью погрузился в меня. Было уже невозможно сдерживаться!

     – Изольда… Евгеньевна… я… сейчас… – простонал я.

     – Да, милый, давай! Кончай в меня! Не бойся: у меня спираль, – донёсся до меня хриплый шёпот Изольды.

     И который уже раз за день я зафонтанировал, исторгая свою сперму в бездонные глубины Изольдиного влагалища. В голове звенели райские колокола.

     Изольда, судя по всему, тоже кончила: она полностью улеглась спиной на парту и слегка постанывала.

     – Да, Гена, – (Гена, заметьте, а не Галя!) – хуй у тебя что надо! – прохрипела Изольда, переводя дыхание. – Ну, если тебя хватит ещё ненадолго…

     И тут уж я совсем охренел: она конкретно встала раком и раздвинула свои ягодицы, откровенно демонстрируя мне свой анус.

     – Порадуешь мою попку? – промурлыкала завуч.

     В голове моей помутилось. Мечтать о таком я даже и не мог помыслить! Потеряв жалкие свои остатки рассудка, я набросился языком на открытое мне отверстие. Я лизал и лизал его, целовал и даже проникал языком внутрь. Что характерно, никакого неприятного вкуса или запаха я не чувствовал. Изольда мурлыкала, постанывала и приговаривала: “Да, Гена, да полижи её, полижи мою попочку, смажь её как следует!”

     Пока я сдабривал слюной Изольдину жопу, мой член снова принял боевое положение. И откуда у него-то силы взялись?? !

     Наконец я оторвался от этого изысканного десерта, выпрямился и прикоснулся головкой члена к томящейся дырочке учителя.

     – Давай же, Гена! – услышал я ее томный стон.

     Я осторожно поднёс рукой член к анусу Изольды и толкнул вперёд. Он вошёл, хотя и не без труда. Изольда отреагировала страстным вздохом. Меня охватили волшебные ощущения: вставить ей во влагалище уже было само по себе невообразимо, но попка Изольды оказалась в сотни раз слаще! Она плотно сжимала мой конец и источала жар, проникающий, казалось, в каждую клетку моего тела. Я начал трахать её, как и до этого – медленно, затем с ускорением – всё это происходило под сладостный рык Изольды. Голова шла кругом. Таких ощущений мне ещё не доводилось испытывать, никакая мастурбация с этим не могла сравниться! Сфинктер Изольды охватывал мой член невероятно плотно, глубины её прямой кишки источали блаженное тепло, а её похотливые хриплые стоны вкупе со всем этим направляли мою душу прямиком в рай (хотя скорее всего всё-таки в ад) !