Моя вторая мама-3

     — Ох, мама, вы меня чуть не придушили своими ляжками. — Сказала я свекрови, с нежностью целуя женщине, чёрную широкую полоску волос на лобоке. Клитор у Елены Михайловны, обсосаный моими губами, все ещё стоял колом, выглядывая из своего » капюшона» вверху вагины. Как же приятно было его сосать и давить языком, думала я смотря на крупный половой отросток, мамы Андрея, который на моих глазах, стал, становиться вялым. Как член у мужика, который после оргазма, все ещё стоит несколько секунд а потом падает.

     

     — Иди ко мне дочка, дай я тебя поласкаю дорогая, ты так сладко мне сделала. — Елена Михайловна, обняла меня за плечи и стала ласкать, как обычно ласкает женщина, мужчину после, подаренного им, ей оргазма. Но сейчас на месте мужчины, была я и мама моего мужа, ласкала меня с такой нежностью, что я текла и реально хотела кончить. Ведь отлизывая у Елены Михайловны, её сладкую и сочную письку, сося крупный клитор у женщины своей мечты. Я была, близка к оргазму, но не кончила, не хватило видно экстрима, как тогда, когда меня школьницу, насиловала, пьяная взрослая тётка в туалете. Да тогда я кончила не прикасаясь к своей письке, да так сладко кончила, как никогда в жизни.

     

     — Дочка, милая, Анжела, как мне приятно с тобой, дорогая. — Свекровь, целовала и целовала моё лицо, волосы, глаза, губы, и гладила, своими, тёплыми, материнским ладонями, моё тело. А я просто лежала и балдела от ласк, мамы Андрея и рука, сама собой, протянулась к письке, которая у меня, ныла и чесалась, требуя разрядки.

     

     — Не надо дочка, я сама все сделаю, как ты мне Анжела, и я тебе. — Елена Михайловна, мягко убрала мою руку от лобка, когда я изнемогая от её ласк, хотела потеребить пальчиком, клитор, чтобы кончить.

     

     — Я же тебе говорила, что мне нужно выкурить, целый » косяк»? — Теперь я тебя, тоже поласкаю, Анжела, милая.

     

     Свекровь, смотрела на меня, блестящими от анаши, глазами, а потом легла сверху, приятно давя своим телом.

     

     — Ни одной бы не стала делать, как тебе сейчас сделаю Анжела. — Елена Михайловна, поерзала на мне как мужик, водя сосками своих волшебных сисек по моим грудям. Пососала соски у меня на сисечках и покрыв мелкими, поцелуями животик, припала к истекающей соком, молодой пизде, своей невестки.

     

     — Оой, мама, оооййй. — Как мне приятно, Елена Михайловна, милая, как хорошо.

     

     — Застонала, я чувствоя как язык и губы моей сорокалетней свекрови, ласкают, и посасывают, мою письку.

     

     — Какая она сладкая у тебя дочка? — Никогда бы не подумала, что мне будет приятно, лизать половые органы у другой женщины.

     

     — Нет, у другой, бы не стала лизать, даже за миллион, а у тебя дочка, хочу, целовать её хочу и пить из неё сок.

     

     — Свекровь, подняла на миг голову от моего лобка, смотря мне в глаза, блестящими от марихуаны глазами. Причём подбородок мамы, моего Андрея, был мокрым, от любовного сока, натекшей ей из моей вагины. Ведь у меня впервые в жизни, лизала письку, другая женщина, которую я безумно любила и она приходилась, мамой моему мужу. И моё влагалище, в буквальном смысле, обильно пускало, сок и выделения, которые сейчас и слизывала с моих половых губок, мама Андрея.

     

     — А у другой и не надо мама, только у меня лижите, ведь я родной вам человек, Елена Михайловна и вы мне не чужая. — Так сделайте, своей невестке приятно, лижите Елена Михайловна, лижите мне письку.

     

     — Я обхаватила голову, свекрови ладонями и прижала её к своему лобку, в нетерпении продолжения, сладкой муки. Ведь я сейчас хотела кончить, от ласк языка и губ, матери Андрея, как никогда в жизни. И она словно читая, мысли своей » розовой» невестки, впилась губами в её молодую письку и стала лизать и сосать, у неё пизду, с такой страстью, словно в последний раз в жизни.

     

     — Ооо, вот так мама, так дорогая, как же мне сладко, оооойййй. — Говорила я матери своего мужа, запустив пальцы ей в волосы, лаская эту зрелую самку, гладя руками её стрижку » каре». Как же приятно, вот так лежать на спине, с раскоряченными ногами и чувствовать как у тебя, лижет и сосёт влагалище, родная свекровь, а ты при этом, гладишь её по голове и стонешь от сладости. Правда лизала, мама моего мужа, у меня пизду, не очень умело, больше слюнявила, ласкала языком мои половые губки, но её неумелость, была мне по кайфу. И я стала учить эту взрослую женщину, по возрасту, годящиюся мне в матери, как правильно лизать письку у своей невестки.

     

     — Не спешите мама, не надо быстро, язык, язык мне в письку введите. — Оооойййй, вот так, как же хорошо у вас получается, Елена Михайловна.

     

     — Приговаривала, я свекрови, гладя ладонями её волосы на голове и прижимая голову женщины, мамаши моего Андрея к своему лобку. Какой же у этой суки, длинный язык, как у змеи? Подумала я ощущая язык свекрови в своей вагине. И ещё я поняла, что сейчас кончу, потому что после лизанья, сочной пизды, мамы, моего мужа. Я и так была на взводе, и кончить мне, не хватило грубого обращения со мной. А сейчас когда, горячий и быстрый язык свекрови, касался стенок моей вагины, я быстро поймала кайф, да такой, что ни с одним мужиком, сроду не ловила.

     

     — Ну что же вы делаете со мной мама? — Ооооо, аааайй, ооооооййй.

     

     — Завыла я, обхватив голову, Елены Михайловны, ногами и плотно сжав её ляжками, которые свело, судорогой клиториального оргазма. Да видно сильно свело, что свекровь, замычала зажатая между моих сведенных ляжек.

     

     — Мыыыы, ыыыы. — Блядь Анжелка, сучка, чуть не придушила.

     

     — Елена Михайловна, с трудом вырвалась из хватки моих ляжек и подняв голову, зло смотрела на меня. Лицо женщины, было красным а с губ и подбородка свекрови, стекали, капли моих выделений из пизды.

     

     — А ещё не все Лена, не всё, дорогая. — Я схватила свекровь руками за голову и силой, притянула её к своему лобку. Потому что нутром почувствовала, что сейчас кончу, ещё раз.

     

     — Да что же ты сука делаешь? — Анжелка, пусти змея?

     

     — Свекровь, уперлась, руками мне в бедра и замотала головой, пытаясь вырваться, но куда там! Держала я её крепко, а потом и вовсе охватила ляжками, голову » второй мамы» и глухо завыв, кончила во второй раз. Причём свекровь, даже не лизала у меня сейчас, чтобы поймать оргазм, мне хватило того что я держала мать моего мужа за голову и прижимала к лобку. Елена Михайловна, ткалась носом и губами в мою письку и это было спусковым крючком, для повторного оргазма.

     

     — Это ты меня довела Лена, тыыыы, аааа, оооойййй. — Выла я спуская маме Андрея, в рот, порции женской спермы. Второй раз, я кончала, сильнее чем впервый и даже изогнулась на диване, встав » мостиком» держа голову свекрови, зажатую, между своих ног.

     

     — Блядь, шалава, у меня в ушах звон стоит от твоих ляжек, сучка. — Ещё раз так сделаешь, прибью мандавошку.

     

     — Свекровь, наконец вырвашись из цепкой, хватки моих ляжек, сведённых, судорогой оргазма, больно ударила меня, ладошкой по жопе.

     

     — А ну дай мне полотенец, вытереть твою кончину сука с лица, и водки налей. — Красивое лицо Елены Михайловны, пылало гневом, а губы, подбородок и даже шея, блестели от моих выделений, ведь кончала я ей в рот, обильно.

     

     — Так уж и прибьёте мама? — Я мигом сбегала в ванную за полотенцем, и присев на диван к свекрови, стала вытирать у неё лицо, измазанное моей » спущеннкой, «. Я часто за собой замечала, что когда я хорошо кончаю, то из меня много спермы выходит. Иногда по пол стакана, белой густой как молоко, женской спермы. У мужика столько спермы не бывает, как порой из меня выходит. Я даже к подруге в клинику, ездила, проверяться. Но все анализы были в норме, а врач-гинеколог, которая меня осматривала, сказала что это в порядке вещей. Только у одних женщин, спермы не видно а у других как у меня, она обильно выходит из влагалища, наружу.

     

     — Ну прибью я образно сказала, а вот проучить тебя дочка, нужно. — Чтобы ты знала, Анжела, что нельзя со своей свекровью так обращаться.

     

     — Елена Михайловна, оттолкнула мою руку с полотенцем от своего лица, встала с дивана и налила себе, большую рюмку водки, стоящей рядом на барной тележке. Выпила одним махом, занюхав и закусив водку, ломтиком лимона. Мать моего мужа, закурила сигарету и выпустив клубы табачного дыма из своих красивых губ, подошла ко мне и сказала, глядя в глаза.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]