Моя вторая мама-2. Часть 1

     – Елена Михайловна, Леночка, милая. – Обещаю, ещё как обещаю, но твои губы мама, для меня как наркотик. – Сказала я свекрови, едва отдышавшись от её поцелуя в засос. У меня кружилась голова, от сладости поцелуя с женщиной моей мечты, а когда горячий и быстрый язык Елены Михайловны, проник в мой рот и заходил в нем ходуном. То я чуть не кончила от этого, ведь я впервые в жизни, целовалась с женщиной, которая по возрасту годилась мне в матери, тем более с женщиной, которую я обожала и любила.

     

     – А я думала, что это противно целовать женщину, а оказывается нет, не противно. – Хотя я только тебя дочка, хочу целовать, с другой бы не смогла, нет не смогла.

     

     – Свекровь несколько секунд смотрела мне в глаза и обняв меня за щею, снова припала к моим губам, проникая, горячим и влажным языком в мой рот. Я ей ответила тем же, наши языки встретились и сплелись друг с другом. На этот раз наш обоюдный поцелуй в засос, был страстным и более продолжительным. Мы с моей ” второй мамой” сосались губами, языками и одновременно, ласкали груди, друг у друга. Я распахнула халат на Елене Михайловне и взялась рукой за её крупную грудь, сосок которой, моментально набух под моей, ладонью от возбуждения. Свекровь тоже проникла рукой в вырез моего халата и в её ладони, очутилась моя небольшая как у девочки подростка, сисечка.

     

     Приятно было безумно, вот так сидеть с матерью моего мужа, целоваться с ней в засос, лапать я её за сиськи и чувствовать, как её нежная материнская ладонь, сжимает мою грудь. А ладнонь у Елены Михайловны, тёплая и нежная, как у моей мамы, которая гладила меня в детстве. Думала я балдея, от прикосновения, руки моей свекрови, к своим грудям. Я задыхалась от сладости поцелуя с любимой женщиной, от прикосновения к её волшебным грудям, от запаха который шёл от волос и тела. А моя ” вторая мама” пахла запахом моего далёкого детства, тонкий аромат французских духов, был смешан с запахом горной полыни, лаванды и цветущих яблонь. Моя свекровь так обворожительно пахла, что ни одна женщина в мире, так не пахла, от одного запаха, который шёл от моей ” второй мамы” можно было кончить, не говоря уже о сексе с ней.

     

     – Все Леночка, всё дорогая, я больше не могу, встань пожалуйста на секунду с дивана. – Попросила я свекровь, наконец оторвашись от её сладких губ.

     

     – Небольшой фокус, алле-апп, и диван стал кроватью, на которой я хочу тебя любить дорогая. – Смеясь сказала я свекрови, когда та встала с дивана по моей просьбе, а я одной рукой потянула свой диван-трасформер, за переднию спинку и он превратился в кровать.

     

     – Да какая это кровать дочка? – У тебя тут настоящий траходром, как у них похожий. – Свекровь показала мне на экран телевизора, где в самом разгаре была лесбийская групповушка. Зрелые и молодые лесбиянки, сошлись в ” схватке” на диване, подобному моему.

     

     – Люби меня Анжела, хочу это с тобой попробовать, сил нет хочу. – Елена Михайловна, скинула с себя, халатик, и обнаженная легла на диван, подложив под голову подушки.

     

     – Ну что же ты дочка? – Завела меня а сама в кусты?

     

     – Засмеялась мать моего Андрея, широко раздвинув ноги, показывая невестке, чёрную, заросшую промежность, маня её пальчиком к себе.

     

     А я стояла столбом, не в силах пошевелиться, пораженная, обнаженной красотой сорокалетней женшины. Ведь на диване лежала, моя мечта, прекрасная богиня, словно сошедшая с небес. Природа, дала Елене Михайловне, великолепное тело, наделив мою свекровь, необычайной женственостью и красотой. Её крупные груди, были словно спелые дыни, вытянутые по форме, увенчанные по концам, длинными, тёмно -коричневыми сосками. Сексуальный животик, присущий рожавшим сораколетним женщинам, стройные красивые ножки и гладкие белые ляжки, манили мой взгляд.

     

     А её лобок, покрытый густыми чёрными как смоль волосками, сводил меня с ума. Чего я не хотела в постели, так это, заниматься любовью с женщиной, с бритым или белобрысым лобком. Нет моя мечта, это чёрный, заросший, чуть ли до пупка лобок, как у той пьяной суки, которая насиловала меня школьницу, в туалете. У свекрови он был таким, какой я хотела, правда не в форме ” треугольника” а ввиде большой, широкой чёрной полосы. Елена Михайловна, подбрила по краям волосы на лобке и сбритые участки, сейчас темнели, чёрными точками, на великолепном теле матери моего мужа.

     

     – Иду любимая, ты такая красивая голая, что я просто поражена твоей красотой. – Сказала я свекрови и скинув на пол халат, полезла к ней со стоячим колом ” членом”.

     

     – Анжелка, ты чтооо??? – Елена Михайловна, в ужасе отпрянула от меня в сторону к стенке, увидев у своей невестки, огромный ” член” между ног.

     

     – Да не пугайтесь вы мама, он не настоящий. – Вот потрогайте, это страпон, без ремешков. – Смеясь сказала я не на шутку, испуганной свекрови, которая в полутемной комнате с зашторенными окнами, всерьёз, приняла свою невестку за транса.

     

     – Фууу, Анжелка, напугала до смерти, я чуть не описалась со страха. – Блин, точно подумала что мой Андрей, трансуху в жены взял? – А я этих педиков в женском теле, на дух не переношу.

     

     – Елена Михайловна, взялась рукой за конец страпона и подергала его, пытаясь понять как он на мне сидит.

     

     – Потише мама дергайте, а то оторвете мне ” член”. – Засмеялась я и стянув трусики, поддерживающие страпон, вытащила конец секс-игрушки из своей письки. – Это новинка мама, анатомический страпон, я за него кучу денег отвалила.

     

     – Материал живая кожа, и медицинский силикон, крепится вот этим концом в влагалище, женщины, без всяких ремешков.

     

     – А это кнопка встроенной вибрации, которая передаётся на оба конца. – Так что и вам мама и мне будет хорошо. – Я отдала страпон в руки свекрови, которая с любопытством стала рассматривать, чудо американской секс индустрии, а сама во все глаза глазела на обнажённое тело, своей сорокалетней свекрови. Лапая прекрасные груди, моей ” второй мамы” глазами, ловя от этого ещё больший кайф, чем я бы её трогала руками. А куда мне спешить, налапаюсь ещё, успею. Я обожала прелюдию перед половой близостью, правда с женщиной это было сейчас впервые.

     

     – Да уж, чего только не придумают, для разврата. – А вещь действительно хорошая, и конец у него большой. – Я такой дочка, честно ещё не пробовала, у моего мужа, в два раза меньше.

     

     – Хихикнула свекровь, поглаживая пассивный конец страпона, в двадцать два сантиметра длинной, который должен войти в её влагалище. – Анжелка, давай одевай его и трахни меня, завела ты дочка свою свекровь.

     

     – Елена Михайловна, отдала мне страпон, с интересом смотря как её невестка, одевает секс – игрушку, вставляя загнутый крючком, конец в свою молодую письку.

     

     – Только дочка, потихоньку сначала, я боюсь ты мне все порвешь там. – Попросила меня свекровь, широко раздвигая свои ляжки, как перед сексом с мужчиной.

     

     – Меня таким большим ещё не ебли, боюсь дочка, честно боюсь. – Жалобно говорила мне свекровь, сгибая ноги в коленях, готовясь к пореву со своей невесткой.

     

     – Не надо бояться мама, я все сделаю чтобы вы испытали удовольствие, без боли. – Ответила я свекрови, натягивая на себя трусики, фиксируя дополнительно страпон в себе. Ведь секс который сейчас произойдёт между мной и матерью моего мужа. Будет страстным, и мне не хотелось чтобы в самый разгар, страпон выскочил из моей письки, тем самыми обломав свекрови, весь кайф. А ещё мне безумно хотелось припасть губами к её волосатому лобку и сначала полизать у мамаши, Андрея пизду, а уж потом страпонить, эту зрелую суку. Но словно читая мои мысли и уловив мой жадный взгляд, на её чёрную, заросшую промежность. Мать Андрея, усмехнулась краем губ и потянула меня на себя, обхватив руками за плечи.