Моя учительница извращенка (4 часть)

Утром третьего дня я проснулся первым. Василиса Константиновна ещё спала. Я тихонько встал с кровати и пошёл в туалет. Вспомнив вчерашние события, я вздрочнул и быстро опустошил свои яички от семени. Чуть позже проснулась училка и говорит:- Алекс, доброе утро, как тебе спалось? — спросила она. — Нормально:- ответили я. — Надеюсь я тебя своими ножками не сильно потрепала? — Нет, нет, всё нормально. Я подумал над вашим вчерашним предложением остаться жить у вас в доме. — И что на думал? — спросила она. — Я согласен. Только мне надо съездить в общагу, вещи свои забрать. — Ну что ж ОК. Только перед тем как ты уйдёшь, я расскажу тебе о правилах и условиях.Она подошла к шкафу открыла его и достала оттуда пластиковый хомут. Затем взяла меня за одну руку потом за другую, крестила их за спиной и надела хомут на запястья. — Что вы делаете? — спросил я. — Сейчас узнаешь:- ответила она. Связав мои руки за спиной, она положила меня на кровать спиной в верх, а мою голову ткнула лицом в подушку. После чего затылком я ощутил сильное давление. И я понял что она села мне на затылок. Я стал сопротивляться, но всё бесполезно. Руки мои были связаны. Дышать я мог только ртом. — Ну что Алекс, сделала я это с тобой, что б тебе жизнь у меня мёдом не казалась, ну а теперь перейдём к правилам. Каждый вечер перед сном ты будешь делать мне массаж всего тела, в том числе и язычком между ножек. Каждое утро я должна просыпаться от твоего работающего язычка, мне иногда лень ходить в туалет пописать поэтому я иногда буду использовать для этого твой рот. Также я научу делать тебя маникюр и педикюр, плюс мойка посуды и уборка в квартире это само собой. За медлительность и неповиновение тебя ждёт наказание!Да вот ещё что, никто не должен знать о том что ты живешь со мной. Когда училка мне всё это рассказывала я стал мычать, и она пересела с затылка на шею. Я поднял голову и отдышался. — Ну так как тебе такие условия? — спросила она. Я уже чуть было хотел отказаться, но перспектива дальнейшей жизни в вонючей общаге, заставила меня согласиться. Я молча кивнул училке в ответ, и добавил:- Договорились. — Вот и славненько. А теперь я хочу кончить. Она перевернула меня на спину и вставила мне свою писечку в рот. — Работай:- сказала она.Услышав команду я стал лизать её клитор. Затем она потекла. Её выделения стекали у меня по подбородку. Через минут 10 она сдавила мне ляжками голову и впечатала моё лицо себе в писю. И тут я понял что она кончила. Спустив остатки кончи мне в рот, она встала с меня, перевернула меня на бок и перерезала хомут который был на моих руках. Моё лицо всё блестело от её смазки. — Теперь дуй в ванную умойся и в общагу за шмотками. Через час жду тебя.

Я умылся в ванной и направился к выходу, шёл я до общаги минут 20 пешком. Зайдя внутрь я попросил у вахтерши ключ от своей комнаты. Она протянула мне нужный ключ, я взял его и отправился за вещами. Собрав все свои вещи из комнаты, я подумал, куда бы их сложить?Минут 10 пошарил по комнате и нашёл под кроватью большую сумку белого цвета. Сложив вещи в сумку и застегнув её я вышел из комнаты, закрыл дверь на ключ и спустился в холл. Ключ отдал вахтёрше. — И что это ты в сумке несёшь:- спросила она. — Не ваше дело. — Иж ты какой деловой, небось съезжаешь от нас. — Да съезжаю:- ответил я. — Будем по тебе скучать. — А я по вам нет. После этих слов я вышел из общаги и направился обратно к дому Василисы Константиновны. Зашёл в подъезд, поднялся на этаж и позвонил в дверь. Через минуту училка открыла дверь и в пустила меня в квартиру.

— Почему так долго?Я тебе час давала а ты полтора часа где-то шлялся. — Извините я вопрос выселением из общаги решал. — Извинения приняты, но ты всё равно будешь наказан. Затем я мы пошли с ней на кухню перекусить. После трапезы, училка потащила меня в спальню. — Раздевайся:-скомандовала она. Я снял с себя одежду полностью. Она взяла в руки стретч плёнку и начала меня обматывать. Необмотанным оставила только член и голову. Затем положила меня на диван и ушла на кухню. Через 5 минут вернулась. В руках у неё был какой-то пакетик. Знаешь что это?Это жгучий перец. Сейчас начнётся твоё наказание. После этих слов я вздрогнул. Она вскрыла пакетик с перцем и надела его прямо мне на член. Я почувствовал жгучую боль. Двигаться я не мог так как был обмотан стретч-пленкой. Терпеть было трудно, и начал стонать. — Заткни свой рот:сказала училка и села мне на лицо. Прошло мучительных 10 минут. Она встала с моего лица и сняла пакетик с перцем с моего члена, затем ножницами разрезала стретч-плёнку. Я как ошпаренный рванул в ванную и смыл остатки перца с члена мыльной водой. Боль прошла. Я вышел из ванны. Училка сказала мне что если в следующий раз я оплошаю наказание по времени будет дольше. Я старался больше не косячить.

Так мы и прожили с училкой целых два года. Она мной пользовалась как хотела. К ней заезжали подруги, племянница и все они тоже мною пользовались. По окончанию учёбы я вернулся в свою родную деревню. Василиса Константиновна вышла за муж.

На этом моя история подходит к концу. Благодарю всех своих читателей. Кстати рассказы:Коммунальная страсть и Коммунальная страсть и сладкая месть, тоже написал я, только как неизвестный автор. В дальнейшем постараюсь радовать вас новыми рассказами. Всем удачи!