Моя радуга жизни. Часть 5

     Глава 9

     

     Открыв дверь квартиры, я едва не наткнулась на голого Егора, проходившего в это время по коридору.

     Привет! – сказал он, стыдливо прикрыв свое хозяйство рукой, -Ты кто?

     Привет! A ты?

     Я сделала вид что не узнала его, в надежде, что он не узнает меня в этом обличие. И он действительно не узнал.

     Справедливый вопрос. Я к Лене пришел.

     Я так и поняла. Мой брат здесь живет.

     Извини, пойду оденусь.

     Я пробежал в свою комнату. Сердце бешено колотилось. А вдруг узнал?

     Через пару минут мину вбежала Ленка в накинутом халате.

     Привет. Ты извини. Я не думала, что так выйдет. Мы проспали. Вообще-то я надеялась, что ты вернешься попозже. Сейчас я его отправлю домой.

     А я думал – ты не спишь с парнями на первом свидании.

     Первое перешло плавно во второе, потом в третье. Мы вернулись под утро. Я не хотела его отпускать – подберут ведь.

     Понятно.

     Ой, что это за шик на тебе? – она стала рассматривать мои новые сапоги – еще не по сезону, но шикарно. Италия?

     Да, Джонни купил. Боится, чтобы я не простыла.

     Да ты полностью в образе. Я сейчас отправлю Егора, и ты мне все расскажешь.

     Я объяснил ему, что я сестра Миши. Кажется, он не узнал.

     Да, он сказал, что столкнулся с сестрой соседа. Пусть вы будете близнецы – Михаил и Мишель.

     А не странно? Ведь это одно имя.

     Не совсем, тем более что близнецы это две части одного целого.

     Ладно. Отправляй его, потом я тебе еще кое-что покажу.

     Минут через пять я услышал, как Егор мне через дверь крикнул: “пока” и Ленка снова ворвалась ко мне. Я достал из пакета лэптоп. Она была в шоке. Минут пять молча рассматривала его со всех сторон, после чего задумчиво сказала:

     Я видела объявление, что наши кабельщики подключают к интернету, так что со своей стороны я разузнаю и расспрошу об этом Егора.

     Мы пошли на кухню – оба были проголодавшиеся после бурного утра. Я рассказал обо всем, в том числе о возможной поездке в Киев. Она пообещала проколоть мне уши и вставить в них пока скобочки, которые используют для пирсинга. Как она сказала, они не будут бросаться в глаза и дырки в ушах не зарастут.

     Лена рассказала о своем свидании: сначала они были в ресторане с друзьями Егора, потом сбежали в ночной клуб, что она много выпила, но меньше, чем изображала для Егора. В итоге они приехали к нам, где занялись любовью, потом спали, потом опять занимались любовью. Ее глаза сияли. Было видно, что она была от всего этого в восторге, даже в какой-то эйфории.

     Дааа. Неизвестно сколько бы вы этим занимались, если бы не я.

     Да, тут ты права, хотя нужно было как-то заканчивать. Я устала и еле передвигаю ноги.

     Ну еще бы. После такого…

     Мы засмеялись.

     Ты практически полностью превратилась в женщину. Ты уже думаешь по-женски. Это здорово. Единственное, не забудь завтра вернуться в мужской облик. Чтобы о тебе плохо не подумали.

     Конечно. Хотя эти два дня я уже думаю о себе в женском роде. Мишель во мне отрывается по полной.

     Смотри, поездка, корпоративный вечер, появление как одной из сопровождающих женщин – это серьезный экзамен. Тебе еще многому нужно научиться, чтобы чувство женщины в тебе было естественным, чтобы ты не играл роль, а был ею. Я знаю, что делать. Я взяла у папы, когда мы там были, гормональные таблетки, содержащие эстроген. Сказала ему, что у меня проблемы с месячными. Пока я не решалась тебе их предложить, но теперь, кажется, время пришло. У тебя немного измениться фигура и увеличиться грудь.

     Не сильно, максимум до первого размера, насколько я знаю. Как для мужчины это будет не слишком заметно. Есть достаточно много таких мужиков – с округлыми формами, и которым бы не помешал бюстгальтер. Так что это не страшно, но зато как женщина – ты будешь более естественна. Хочешь начать? Можно прямо сегодня. И с сегодняшнего дня ты каждый вечер дома будешь как Мишель. Чтобы к праздникам это стало твоим естественным состоянием. А выбирать сережки и платье мы поедем на этой неделе. Я ни за что это не пропущу. Так и передай Джонатану. И еще – на приеме будут одни американцы. Срочно нужно налечь на английский.

     Она принесла мне коробочку с таблетками.

     Одну утром и одну вечером.

     А ты точно знаешь дозировку?

     Не забывай, чья я дочка. Когда закончиться – купим еще. Я еще и рецепт попросила. И его не забирают.

     А как долго их принимать?

     Сам почувствуешь. У тебя меньше станут расти волосы где не нужно, немного вырастет грудь, голос станет немного выше, но совсем немного. Когда прекратишь их принимать – твои мужские гормоны снова задавят женские, но скорей всего не полностью. Возможно будут остаточные явления.

     Мы перешли в гостинную, включили телевизор и сели на диване просмотреть конспекты и задания. Лена недолго насиловала себя учебой, через полчаса она положила мне голову на колени. Засыпая, она спросила:

     Ты правда не ревнуешь?

     А ты? – в ответ спросил я

     Я – нет. Мне хорошо было с Егором. Просто хотелось тебе об этом рассказать.

     Мне тоже хотелось рассказать. И еще. В некоторые моменты не хватало твоих подсказок, хотя твой голос постоянно преследовал меня, когда я садилась, вставала, ходила. Особенно мне не хватало тебя, когда я стояла в ресторане против этих сучек и не знала, как им ответить.

     Не уверена, что и я бы знала. Я в такие ситуации еще не попадала. Ладно, что прошло – то прошло. Через минуту она уже спала у меня на коленях. Я и сам не заметил, как заснул.

     Проснулись мы вечером. Телевизор работал. Болела шея из-за неудобного положения. Лена собрала стирку, сказала, чтобы я принес и свои вещи. Короче говоря – выходные закончились житейской прозой. Стирая свои вещи, я вспоминал и заново переживал все события этих выходных, снова удивляясь той скорости, с которой все менялось в моей жизни. Я отправился спать первым, но долго не мог уснуть. Услышав, как Лена вышла из ванной, я позвал ее:

     Ложись у меня, а то я никак не засну.

     Она заползла под одеяло, и прижалась ко мне, чтобы согреться.

     Ну как тебе с ним? Он то, что тебе надо? – спросил я.

     В общем да. Жаль, что я не могу ему сказать, если что-то не так, как тебе. Боюсь его спугнуть какой-нибудь своей глупостью. А вообще – здорово. Я не только о сексе. Люди иногда годами притираются друг к другу, и далеко не у всех получается. Просто боишься обидеть человека, если он тебе дорог. Отношения важнее секса.

     Наверное, но им тоже нельзя пренебрегать, иначе это выливается в раздражения и скандалы. Он серьезно настроен? Собирается завести семью?

     Ну ты даешь! После одной ночи говорить о семье? Так можно любого запугать. Не знаю. Судя по нему – он уже готов обзавестись женой и детьми. Мужчине хочется возвращаться домой, а не в квартиру. Но не знаю, готова ли я к этому. Мне с ним хорошо. С другой стороны – боюсь слишком к нему привязаться. Я очень болезненно переживаю разрывы.

     Вы еще толком не начали, а ты уже думаешь о худшем.

     Да. Надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее. Вот скажи, почему мы не можем свободно и откровенно поговорить с тем, с кем готовы связать жизнь, а с подругой – можем.

     Женщины делятся между собой секретами и это их связывает. У каждой женщины всегда про запас есть какие-нибудь секреты, которые вызывают любопытство подруги и привлекает ее.

     Правда? А я думала, что привлекательной женщину делают хорошая фигура и большие сиськи.

     Ну – это тоже. Но не в твоем случае – пошутил я.

     Зараза, я тебя щас придушу.

     Все, все – я этого не говорил.

     И вот – новая неделя, снова водоворот дел и событий. Позвонил еще один начальник, с такой же просьбой – установить сеть, подключить к интернету. Договорились работать у них после праздников. Вскоре после него позвонил Джонни, сказать, чтобы мы были готовы во вторник к походу по магазинам – купить все для поездки в Киев.

     В общем, все шло своим чередом, за исключением того, что днем в институте я чуть по ошибке не зашел в женский туалет. Такого от себя я не ожидал.

     Лена после тренировки зашла ко мне на работу. Ожидая меня, она позвонила с моего рабочего телефона договориться на счет подключения к интернету у нас дома. Егор обещал дать необходимое “железо” для этого, а ежемесячная оплата была для нас вполне приемлемая.