Моя радуга жизни. Часть 3

     Глава 4

     

     На следующий день я вместо пары физвоспитания пошел в лабораторию, чтобы выяснить все тонкости того, что мне предстояло делать сегодня у заказчика. Расспросил ребят на счет поставщиков, как подключить фирму к интернету, вернул то, что не понадобилось, и сделал несколько звонков по фирмам, чтобы узнать стоимость подключения к интернету и что для этого необходимо. В общем, закрутился так, что почти перед уходом вспомнил, что давно не заглядывал на свой почтовый ящик. Там было письмо от Джонатана, при чем – по-английски. Я понял, что пишет по-русски он не очень. Он писал, что скучает, спрашивал – звонил ли мне заказчик и сообщил, что возвращается в следующую среду. Короче – спокойной жизни, как я и предполагал, не предвиделось.

     После окончания занятий мы поехали к заказчику. По дороге я объяснил Ленке что от нее требуется. Директор меня уже ждал. Ленку я отправил разбираться с секретаршей, а сам пошел показывать директору, как это работает и как можно совместно пользоваться информацией, но перед этим получил от него добро на покупку недостающего оборудования, всего того, что нужно, чтобы его компьютеры стали частью мировой паутины. Видно было, что он далек от всех этих технологий, но понимал, что время требует быть частью этих новшеств, иначе к нему не будут относиться серьезно. Пока я с ним занимался, подъехали ребята со всем необходимым. Я даже не ожидал, что все пройдет так организованно. Директор тщательно расспросил их кто они и откуда, кто хозяин фирмы. И тут я снова вспомнил Джонни – такие люди все перепроверяют.

     В конце он сказал, что свяжется со мной, чтобы подключить к сети остальные компьютеры из бухгалтерии и отдела кадров. Я объяснил ему, что это уже целый проект, и если это делать, то один раз и обдуманно, с прокладкой кабелей, установкой сервера. Он снова меня не очень понял, и я порекомендовал ему проконсультироваться с фирмами, которые этим занимаются. Затем он дал мне конверт – оплату за выполненную работу. Страшно хотелось сразу же в него заглянуть, но было как-то неудобно. Я заглянул в него, когда мы с Ленкой вышли на улицу. Оплата была довольно щедрой. Я тут же вернул ей свой долг за воскресный рынок и две трети из того что осталось за работу.

     Да, неплохо. – Сказала она, – а у меня еще и чаевые! – она вытащила из сумки бутылку армянского коньяка. – Это от секретарши. Не думаю, что она это сама покупала…

     Но все хорошо не бывает. Подъезжая к дому, мы увидели свежевыкопанную яму – прорвало трубу отопления. Днем было еще достаточно тепло, но ночью уже пару недель был мороз. Я тут же начал лихорадочно вспоминать, куда засунул хозяйский масляный радиатор. Но он у меня был один.

     Придется нам сегодня спать вместе, – сказал я.

     Ладно, разберемся, пока что я больше голодная, чем замерзла.

     В квартире было еще достаточно тепло. Мы устроили праздничный ужин – жареная картошка, остатки салями и бекона. Открыли заработанный коньяк. Съеденное и выпитое нас изрядно разморило. Я затащил обогреватель в свою комнату. Ленка уселась на кровать:

     Ладно, спим сегодня вместе. Ты иди мыться первым и грей постель.

     Я представил, как я буду после душа идти через холодный коридор и сказал:

     Тебе хорошо, а у меня банного халата нету.

     Ладно, деньги начали появляться – купим. Хотя такой заработок может быть и разовым везением. Я тебе принесу какой-нибудь из своих халатов, только с ним одень, пожалуйста, те туфельки, что я тебе подарила.

     Она пронесла мне достаточно просторный вельветовый халат, я взял туфельки и трусики из тех, что мы купили на рынке и пошел в душ, в очередной раз говоря спасибо, что у нас газовая колонка и в этом плане мы не зависим от центрального отопления. Распаренный, я закутался в халат, влез в туфельки, и ко мне вернулось то приятное сексуальное возбуждение внизу живота. Мне захотелось ласки, причем, чтобы ласкали меня. Пока Ленка была в душе, я одел свою испытанную красную ночнушку – комбинашку и стал ее ждать.

     Лена появилась в своем белом махровом банном халате, который тут же сняла и осталась в коротенькой полупрозрачной сексуальной ночнушке, через которую просвефивались соски и темный треугольничек внизу – как в фильмах с брачной ночью.

     Я сел на край кровати и приподняв края ткани ее рубашечки, взялся руками за ее упругую попку. Выглянувший из-под оборки треугольничек волос оказался у меня прямо перед лицом. Я прильнул к нему губами и языком попытался раздвинуть щелку. Она толкнула меня на кровать, проползла выше, так что раскрывшаяся щелка с ягодкой вверху оказалась прямо над моим ртом. Она потихоньку опустилась прямо мне на лицо, и я впился губами в эту ягодку, посасывая ее. Она застонала и выгнулась, подставляя моему рту сочащуюся влагой киску. Я стал лизать ее снизу-вверх, и через полминуты она чуть ли не въехала в меня ею и упала на кровать рядом со мной, тяжело дыша. Отдохнув немного, она вспомнила, что я остался ни с чем и начала целовать мне шею, опустилась ниже к соскам, от чего я задрожал всем телом. Ее губы двигались вниз к животу, потом еще ниже. Она взяла мой член в руку и обхватила головку губами. Полизала языком и начала водить губами вверх- вниз. Мое сознание затуманилось, и я кончил. Она оставила мой член, прижалась своим ртом к моему и перелила сперму из своего рта в мой.

     Отдохнув пару минут, она произнесла:

     Вот теперь и я в этом плане не девственница:

     Спасибо, – почти без сил сказал я, – это было невероятно. Скажи, а и в правду, с кем ты в первый раз: ?

     Да, начались обычные девичьи разговоры. Тебе действительно интересно?

     Конечно. Школьная любовь?

     Ну, вообще-то любовью это я бы не назвала. Многие девчонки в последнем классе уже занимались сексом. Это можно было понять даже без расспросов во время медосмотра. Их заставляли забираться на кресло. Хорошо, что врач, которая осматривала, была женщина. Таких как я в классе было всего трое. Тогда я решила, что мне тоже нужно это сделать. Не удивляйся, нередко это делают первый раз из любопытства, или чтобы отхватить себе парня, которого хотят все остальные. У нас был мальчик, ростом как ты, но веселый и умненький. Все с ним дружили, мне он помогал с уроками, но никто из девчонок, как парня, с которым стоило бы встречаться, его не воспринимал.

     И я решила сделать доброе дело и ему, и себе. Я боялась, что будет больно, и знала, что он будет осторожным и послушным, и не будет болтать лишнего. В общем – все так и вышло. Мы сбежали с уроков к нему домой, когда его родители були на работе. Я сначала поиграла с его членом, пока он не кончил, потому что иначе продлилось бы все пару секунд и все настроение пропало бы. Затем я отправила его в душ. Когда он вышел, немного отдохнувший, но уже не такой возбужденный, я дала ему полизать. Так мы оба были готовы. И потом я направила его член в себя. Было больно, но не очень. Так что все прошло, как я и планировала.

     Окуда у девственницы такие знания?

     Это все папа – он не хотел, чтобы я попала в руки какого- нибудь великовозрастного ловеласа, а нашла себе парня моего возраста, не избалованного вниманием, и он объяснил мне достоинства и недостатки такого партнера. Конечо втайне от мамы.

     Ты потом с ним встречалась?

     Да, пару раз. После нашего секса в нем что-то изменилось. Он стал привлекать внимание девочек классом помоложе. Меня, как любовник, он не очень интересовал. Мы продолжали дружить, он продолжал помогать мне с физикой и математикой. А то, что было между нами – осталось между нами.

     В общем, ты попользовалась мальчиком.

     Можно и так сказать. Но я не помню, чтобы он жаловался по этому поводу.

     Посмеявшись, мы тут же заснули.

     В пятницу мы вернулись вже в теплый дом – починили отопление.

     В субботу у нас были занятия, хотя всего две пары и вернувшись, мы решили быстренько поубирать, чтобы освободить воскресенье.

     Иди, переодевайся, – приказала она.

     Я оделся как в прошлое воскресенье. Попробовал накраситься сам. Ленка критически за этим наблюдала. Немного помогла.

     А теперь парик!

     Теперь, посмотрев в зеркало, я себя не узнал. Там действительно стояла девочка. Не красавица, но очень ничего.

     Это обруч, чтобы волосы не мешали.

     Она надела мне его, и девочка в зеркале сразу стала выглядеть как-то по-домашнему. Справились с делами мы довольно быстро и взялись за приготовление обеда. Лена руководила процессом, причем обращалась ко мне в женском роде и звала Мишель.

     Все это было для меня ново и очень нравилось. Это была какаю-то игра или роль, в которую я начинал вживаться. За готовкой мы обсудили подход к нашим совместным тратам. Еда у нас получалась общая. Меня вполне устраивала Ленкина стряпня. Получалось что мы почти все время ездим вместе, так что бензин нужно делить попалам. Средства для уборки тоже общие. В итоге мы решили сделать общую кассу для всех этих расходов и поровну добавлять туда деньги, когда эта касса опустеет.