Моя радуга жизни. Часть 12

     Ты не представляешь, как я ей благодарен за тебя. Она тебя сделала такой неповторимой и желанной. Я хочу ей сделать подарок на память. Я хочу купить ей нормальную стиральную машину. Автомат – как у вас говорят. У нас есть один рабочий день до отъезда, мы успеем. Правда?

     Да, но ты не обязан тратится на моих друзей из-за меня. Я ей оставлю большую часть своей одежды, а она не дешевая. Наверное, оставлю лэп-топ, чтобы у нее был интернет.

     Это от тебя. А я хочу ей оставить что-нибудь от себя.

     Извини, но в основном, все, что я оставлю – ты покупал.

     Но я покупал тебе, так что это все твое. И ты можешь поступать с этим как тебе вздумается. А стиральную машину подарю ей я.

     Ладно. Это просто здорово. И я буду тебе очень благодарна!

     Настала наша последняя ночь. Джонни не стал дожидаться пока я выйду из душа. Войдя под воду, он обнял меня, и мы стояли так довольно долго. Было так хорошо и уютно, что не хотелось шевелиться. Его руки начали свой привычный путь по моему телу. Каждый миллиметр моей кожи ожидал и жаждал его прикосновения. Взяв меня за ягодицы, он еще крепче прижал меня к себе, затем развернул к себе спиной. Его руки тутже оказались на моей груди и слегка сдавили соски. Я нетерпеливо ждала, когда он войдет в меня. Высвободив руки, я уперлась ими в кафель стены. И вот взяв руками меня за бедра, он просто надел меня на свой член. Я выгнулась от удовольствия и под потоками воды потянулась к его губам. Чувствовалось, как его член набухает у меня внутри.

     Отпустив его губы, я снова уперлась руками в стенку и Джонни, взяв меня за бедра начал двигаться во мне. С каждым движением мое возбуждение поднималось пока не перелилось через край, сотрясающем меня оргазмом. Мои конвульсии и стон заставили кончить и Джонни.

     Казалось, все было достаточно обычно, но наши эмоции придали этому акту особую энергию. Мы добрались до кровати совершенно обессиленными. А может это только были мои ощущения. Мы лежали обнявшись, не переставая думать о завтрашнем дне. Мне трудно описать все, что я чувствовала. Но Джонни сказал, что прошлое нужно оставить в прошлом, а сейчас думать о будущем, и верить, что все будет хорошо.

     Наутро я пообщалась с Самантой по интернету. Она написала, что ждет меня с нетерпением, чтобы я взяла с минимум вещей, только то, что связано с воспоминаниями, которые я хочу сохранить, остальное я смогу купить там по мере необходимости. Она все обеспечит. Еще написала, что на работе предупредила о том, что берет нового человека, и что я могу ни о чем не беспокоиться.

     К полудню Джонни отвез меня домой, и Ленка снова затащила его к нам на кухню. Мы еще разок посидели напоследок, поговорили, повспоминали. Уходя, он тепло распрощался с Леной и сказал, что завтра за мной заедет, а сегодня нужно все собрать.

     И вот я снова собираю чемоданы. Из женской одежды я взял с только ту, которую мне купил Джонни в самый первый раз. Все остальное оставил Ленке, чему она была несказанно рада. Но то, что я ей оставил компьютер, привело ее в полный восторг:

     Будем считать, что он у меня здесь на хранении, – Сказала она.

     Было непонятно что делать с искусственными сиськами. Везти с собой не хотелось – вдруг чемоданы будут трусить.

     Спрячь их где-нибудь. Может пригодятся кому-нибудь из твоих знакомых.

     Эти последние ночи она спала у меня. Мы делились теплом друг с другом, стараясь навсегда сохранить в памяти лучшие воспоминания о нас.

     В последний день Джонни забрал меня с утра покупать стиралку. Мы выбрали, и он организовал доставку и установку. Да, деньги творят чудеса. Все это мы успели до ее возвращения из института. Этот сюрприз поверг Лену в шок. Она бросилась звонить Джонни и благодарить его. Затем мы загрузили стиралку бельем, и тупо полтора часа, как завороженные, смотрели как она работает.

     

     Из Харькова в Киев мы полетели на самолете, а оттуда в Чикаго. Залы ожидания, стойки регистрации, горы чемоданов, усталые изможденные лица, хасиды и буддисты в своих смешных одеждах. У меня из вещей всего чемодан и сумка. Джонни тоже налегке – с одним чемоданом. И вот, получив багаж, мы идем на выход.

     Как ты думаешь, нас кто-нибудь будет встречать, или как прошлый раз? – Как можно равнодушнее спросил я Джонни.

     Саманта наверняка тебя ждет. На счет Хлои я не уверен. То, что мы были несколько дней вместе, еще не значит, что она решила снова вернуться ко мне. Даже если тогда все было хорошо – она могла передумать, испугаться.

     Какой ты пессимист! Ты же с ней переписывался по интернету.

     Ну и что. Мы эти темы обходили. Она мне ничего не обещала.

     И вот мы на финишной прямой.

     Дэди! – Услышав этот крик Джонни весь встрепенулся.

     Стиви! Вы здесь! Где мама?

     Там, ждет тебя.

     Мы вышли за ограждение. И тут передо мной возникла Сэм. Высокие каблуки и длинная юбка с высоким разрезом делали ее еще выше. Казалось, она выше меня на целую голову.

     Иди ко мне мой, родной – Сказала она и поцеловала меня в губы, чуть ли не оторвав от пола.

     Сэм, ты его так поломаешь, – оторвавшись от Хлои, прокомментировал Джонни.

     Все засмеялись

     Ничего, будет жить. Пусть привыкает. – и, наклонившись ко мне, тихонько сказала – Я первый раз вижу тебя таким, но и как мальчик – ты очень симпатичный.

     Я засмущался.

     Спасибо Сэм. К сожалению, в самолет можно только так. Знаешь, я очень волнуюсь. Спасибо что пригласила меня. Я тебе полностью доверяюсь.

     Я потянулся к ее губам, и она немного нагнулась. Мы нежно поцеловалось, как-то по-женски.

     Перестань. А то я начну сомневаться в своей ориентации. Отложим это до дома.

     Мы подошли к Джонни. Стив прямо висел на нем. Хлоя с умилением смотрела на них обоих. Подойдя ко мне, она протянула руку:

     Чтобы я о тебе не думала – я тебе благодарна. Спасибо. И спасибо что согласился помочь Сэм, я ее очень люблю и переживаю за нее.

     Вместо рукопожатия, я посмотрел ей в глаза и обнял:

     Надеюсь, что и у вас, и у нас все будет хорошо. Береги его.

     Обязательно. – окинув всю компанию взглядом она добавила уже во весь голос – Ну что, по домам? Пусть у вас все получится.

     Она обняла Сэм. Я хлопнул по руке Стива, и мы с Джонни обнялись напоследок. Целоваться не рискнули. Каждый из нас уже сделал первые шаги по новой дороге.

     Я снова в доме Сэм, в том поселке, где я с ней познакомился. По дороге мы болтали о всяких мелочах, о том, как прошла дорога, насколько сложно было уехать.

     Неси вещи наверх. Я освободила тебе место в шкафу и ящик в комоде. Занимай их.

     Ты извини, я взяла с собой минимум вещей. Боялась, что будут проверять чемоданы. Так что взяла только то, что не вызвало бы вопросы. И думаю, что правильно сделала, действительно – на этот раз пересматривали все. К счастью, вопросов по поводу женской одежды не задавали. Особенно мне жаль моих искусственных сисек.

     Перестань, нашла, о чем переживать. Мне удовольствие тебя одевать. Да и раздевать тоже. Мне это так запомнилось. Ты мне даже пару раз приснилась. А я давно не кончала во сне.

     Я пишу здесь о себе в женском роде – как сама себя ощущала. Хотя по-английски только в третьем лице есть отличие в обращении. Тогда мне трудно было понять, как меня воспринимала Саманта – как женщину или как мужчину, за которого она хотела выйти замуж (или скорее на нем жениться) .

     Сэм подошла ко мне:

     Я мечтала о тебе. Я не думаю, что наш брак будет абсолютно фиктивным. И, раз ты здесь, значит – ты тоже этого хочешь.

     Да, мне тоже понравилась ночь с тобой, и теперь, когда Джонни не со мной, я буду рада отдать себя тебе. Я постараюсь доставлять тебе радость и наслаждение. А как долго это будет и что из этого выйдет, давай об этом не думать. Что будет – то будет.

     Сэм прижала меня к себе всем телом и сладко поцеловала. Ее поцелуи были мягче и нежнее, чем Джонни, и они очень возбуждали.

     Иди, помойся с дороги и отдохни, – предложила Сэм, оторвавшись от меня, – я тебе дам свою ночную рубашку. Ты ведь соскучилась по нормальному белью.

     Конечно, очень.

     Я решила не набирать ванну и помыться под душем. Не успела я закрыть кран, как вошла Сэм с полотенцем и ночнушкой. Я сразу вспомнила, как у нас все началось с Джонни. У Сэм был тот же подход.

     Давай я тебя вытру.

     Ее руки с шеи опустились к ногам, которые я только успела побрить, затем поднялись к груди и опускаясь вниз, с бедер скользнули к моему члену, слегка прижав его.