Моя потрясающая весна

Перемены в нашей жизни приходят постепенно, но остаются они у нас уже навсегда. Вот так получилось и со мной…

… В жизни с женой у нас вроде было всё нормально, но со временем конечно хотелось чего-то такого, вкусного и неизведанного. Я попробовал раскрутитьеё на минет, но она была категорически против, мол у неё тогда рвотные спазмы. Ну ладно, со временем стать просить насчёт анального секса, тут она вроде и не против, да никак не «настроится». Но вот однажды, когда она на работе обмывала со сослуживцами квартальную премию, я ночью пристроился к её влажной вагине. Спросил, мол чего она такая возбуждённая. Да так, выпили крепко, мужчины стали женщин лапать и гладить, ей даже наш главный механик под юбку залез и стал гладить её по трусикам. Но она была сильно пьяная и не очень отбивалась, вот он её и ей и попку помял, ну и по писюшке через трусики … Погладил немного, потом её позвал инженер по ТБ танцевать, а сам в углу перегнул её на столе и, упёршись своим»стояком» ей в попку, а руками стал мять её крупную мягкую грудь.

Но только оно отпустил жену и поплёлся в туалет, заодно потащив с собой совершенно безотказную разведённую кладовщицу Свету, как на неё буквально накинулся молодой зам.директора, крепко зажав и став целовать. Ласковые слова, грудь, прижатая к молодому, сильному телу, ладонь, скользящая по ягодицам, как-то сразу закружили голову, наполняя дурманящим, приятным чувством. Но может быть и не это, а её тайное, подсознательное желание и ощущающаяся в его действиях обнадеживающая сила, уверенность! Желание и страсть! Но тот похоже сильно возбудился и затащил в свой кабинет. А там было почти смешно — он перегнул её на столе и, задрав юбку, стянул трусики с попки. И, лихо всунув свой небольшой член в попку жены, тут же кончил. А она, сунув трусики в сумку, рванула домой, а то эта пьяная компания ещё её на «хоровую спевку» пустит. А Света и бухгалтершу уже в кабинете инженера трахали вовсю.

Возбудившись от её рассказа, я смазал её тугую дырочку вазелином и нахально всунул в попку свой член. Вошёл я довольно легко — так похоже жена точно кому-то даёт в попку. Затем, первернув жену на животик, я с большим удовольствием поимел её в круглую упругую на удивление попку, её крупные ягодицы так славно пружинил под моим напором.

После я пошёл в душ, жена заснула. Только я вышел из ванной в одном полотенце, меня тихонько позвала моя старшая дочь, она уже заканчивает 11 класс, ей уже 19 лет. Буквально затащив меня под одеяло, она стала меня «допрашивать», что там наша мамочка наговорила. И дочка «сдала» мне мою ненаглядную — мол она даёт в попку юному соседу, его семья скоро уезжает, а он мол влюблён в мою жену. Ну она его и «пожалела», а тот не промах — заодно приносит ей деньги, его родители торгуют на рынке, а он тихонько вытаскивает у них деньги. Да, точно в апреле нам с деньгами точно было полегче — жена купила мне новые летние брюки и красивую безрукавку. Я поохал. но в душе решил простить мою ненаглядную — она ведь не блядства ради, а только же для семьи…

А дочка,думая. что я расстроен «этим», вдруг обняла меня, прижавщись своей упругой грудью и сладко поцеловала. И шепнула на ухо, мол папка, а давай я тебе дам в попку, мы так мамочке «отомстим». Я конечно засомневался, всё же это моя родная дочка, а та захихикала, сползла вниз и я очутился в раю — минет в её исполнении был прекрасен! Её парень бросил дочку и ушёл к другой, а она соскучилась по нежным, ласковым рукам, а тут такая неожиданная удача — её сладкий папочка, которого она просто обожает.