Моя племянница Лида

     Вот интересна логика у женщин. Как только мы с женой развелись, а с дочкой теперь я гуляю в парке только по воскресеньям, как решил суд при разводе, то моя сестра Лера сразу нашла мне занятие. Они в этом году постоянно куда-то мотаются как «челноки», а мне оставляют свою дочку Лиду. Вот ещё радость — ей уже 13 лет и это такое непоседливое и вертлявое создание, что ужас!

     

     И вечно с утра, раз сейчас летние каникулы, она мотается с подругами в парке возле школы. Наш завод шеф её 19 школы, так что каждый год весной мы в этом громадном парке на бывшем пустыре высаживали деревья всех пород. Сейчас там просто тайга в миниатюре, дочка мне как-то рассказала, что их училка по биологи прямо в школьном парке проводит практику.

     

     Вот в одну субботу я решил немного развеяться и прогуляться в этом школьном парке. Так интересно — вот эти два дерева я посадил тонкими прутиками, а сейчас выросли два огромных ореха. В конце августа или в середине сентября тут валяется море орехов, так что для подростков раздолье — кто больше соберёт орехов и принесёт домой.

     

     Прошёлся я и к кустам малины — тут вообще непроходимые заросли. Вдруг слышу чьи-то приглушённые голоса. Прокрался я как шпион к кустам, выглянул и обомлел — вот это да! Моя племяшка стоит «рачком» на какой-то подстилке, один паренёк чуть старше её лихо трахает Лидочку в попку, а двое парней стоят рядом, как говорится — со своими писунами наготове. Ну и дела! Ну ладно, что трахают, хорошо что в попку, у неё уже и месячные пошли. Вдруг я понял, что сильно возбудился от этого зрелища. Ну и Лида!

     

     Смотрю вечером новости, Лида шмыгнула в ванную комнату, потом я насыпал ей окрошки (сам приготовил) и легла спать. Вот утром она как ураган в туалет, а оттуда чуть не в прыжке ко мне в кровать. Ну а я под простынкой совсем голый, да ещё и утренний стояк… Тут она сунула руку ко мне, обнимая и замерла!

     

     Лида дрожащими явно от волнения пальчиками прикоснулась к головке моего члена и тут же их отдёрнула, потому что мой «орёл» моментально напрягся и вновь встал торчком. Потом осмелела и вновь сунула руку к моему «другу». На этот раз девчонка потрогала головку двумя пальцами. Она её немного посжимала, а потом осмелела и схватилась за конец всей своей горячей маленькой ладошкой. Лида начала водить по нему рукой. Он налился кровью, стал багровым и очень твёрдым — я просто кайфовал, а она медленно водила своей ручкой вдоль основания просто каменного члена.

     

     Лида так доверительно посмотрела на меня своими карими глазками и на мою просьбу «поцеловать» послушно высунула язык и дотронулась им до головки. Видимо ей действительно понравилось, потому что она тут же обхватила его губками и стала посасывать головку. Весь член она облизать не могла, потому что он был слишком большой, и меня это ещё больше возбуждало. Я почувствовал, что скоро кончу. Чтобы не испугать маленькую шлюшку, я спросил у неё, нравится ли ей йогурты. Она кивнула и сказала, что очень. Тогда я ей ответил, что если она будет хорошо облизывать член, то из него в награду ей польётся вкусный тёплый йогурт. Похоже в попку она даёт парням уже давно, а вот минет она точно ещё не освоила.

     

     И девчонка купилась на это! Всем в её возрасте интересно всё новое! Маленькая распутница начала просто делать мне классный минет своим нежным розовым ротиком. Она так старательно сосала мой член, крепко держась за него рукой. Периодически она вынимала его изо рта и начинала лизать. Потом это чудесное сосание возобновлялось. Я почувствовал приближение оргазма и сказал:

     

     — Лидочка, глотай его. Сейчас он брызнет тебе на язычок. Глотай, это очень полезно… Вот уже, а-а-а…

     

     Она послушно сглотнула, да ещё и облизала губы. Тут она вошла в раж и стала собирать сперму с губок и отправлять в свой блядский ротик. Я наслаждался этой картиной, и мой член стал опять вставать. Но вот теперь я предложил ей дать мне в попку, а я её тогда поласкаю. И она ту же встала в коленно-локтевую!

     

     Я долго ласкал язычком её тугую дырочку, потом минут пятнадцать смазывал «Детским кремом» и двигал средним пальцем в такой заманчивой дврочке её попки. Сфинктер то туго сжимал мой палец, то расслаблялся. Но вот пора! — и я сейчас медленно всовываю своего «старого друга» в эту чудесную дырочку. Это был кайф! Лида так сладко стонала! Ей точно нравится! Кончил я с большим удовольствием, закрыв глаза и представляя, как длинные белые струи летят в темноту её попки.

     

     — Дядя Саша, если будете так ласкать мою попку, я вам буду ещё давать. Хотите?

     

     Вот распутница! Я отнёс её в ванную и помыл под душем, спали мы вместе, Лида и не собиралась уходить. Вечером она вдруг попросила меня избавить её от девственности! С ума сошла! Она стянула с себя короткую футболку и лифчик. На меня смотрели две небольшие аккуратные грудки с гордо торчащими сосочками. Лида нежно взялась за член и стала его посасывать. Я в позе «69»просто впился губами в её набухшие от возбуждения губки. В это время она постанывала и старательно сосала мой набухший член. Я проник языком вглубь киски и начал им шевелить, лаская губами клитор. Девочка начала течь. Я не собирался лишать её девственности, но… Надо, дядя Саша, надо! Она охнула и крепко меня обняла — я порвад плевру! Немного полежав у неё между ножек, я вытащил своего «орла» и всунул его в попку Лиды, бурно кончив. Утром в воскресень она сделала мне минет, всё проглотив. А к обеду мы встали и пошли прогуляться в наше большое кафе-мороженное. Тут я случайно встретил свою бывшую благоверную — она попросила она взять Таню на неделю. Ну ващщщее, как говорит наш слесарь Костя! Так что с понедельника у меня под присмотром были две девицы. Я со вторника взял отгулы — глаз да глаз за ними нужен! И, как только обе кузины двинулись прогуляться после обеда, я тишком за ними.

     

     Ну и сцена — обе девицы стоят «рачком», а парни вовсю их трахают. Лида вечером пошла к себе — родители на денёк вернулись. Ну а Таня неожиданно залезла ко мне, заявив — она хочет дать мне в попку. И ловко встала в позу! Ну и дела! Вот уж эти такие современные девчонки!

     

     Я подошёл к этой негодяйке сзади и стал водить головкой члена по мокрой щёлочке и розовому анусу. Танечка застонала и выгнула спинку. Тогда я начала смазывать колечко её ануса кремом. Видно было, что ей это весьма нравится. Покончив с попкой, я покрыл «Детским кремом» свой вздувшийся член. Потом я ввёл ей в попку 2 пальца и стал массировать. Она закусила губки, но стерпела. Я немного расширил дырочку и приставил к ней головку члена. Попка выглядела совсем миниатюрной, по сравнению моим членом. И, конечно, я не выдержал и с силой пихнул член в её зад. Тут она громко заохала! Я вытащил член, и дырочка осталась большой и такой маняще-пульсирующей — похоже ей в удовольствие.

     Она сейчас немного успокоилась, тогда я ввёл член ещё раз. Теперь её реакция была более спокойной. Я начал размеренно, так аккуратно и ритмично трахать её в девственную попу. Было видно, что она терпит боль, но в тоже время наслаждается ею. Я трахал её минут 5 и потом начал кончать. Вынув член из её попы, я схватил её прелестную голову и запихал грязный член в рот. Она попыталась вырваться, но я держал крепко. Я начал бешено спускать ей в рот. Она давилась, кашляла, но член я не вытаскивал. Тогда она начала всё послушно глотать. После она сказала, что очень довольна! Хотя я негодяй!

     

     — Дядя Саша, а Вы знаете, что Ваша Таня давно уже не целка, — таким ангельским голоском, но уж очень ехидно прошептала мне на ухо Лида.

     

     Вот коварная! Ну да ладно! Теперь у меня были две чудесные совсем юные любовницы. Они обе очень обожали куннилинг. А после него, чудесно кончив, они с удовольствием давали мне во все свои дырочки. Я понимал, что это разврат, но никак не мог остановиться. Своих парней девчонки бросили. Мы с ними часто ездили на мою дачу — это был восторг!

     

     Но через год моя бывшая вышла замуж и переехала в другой конец города. Так что мою Танечку я вижу очень редко, но с удовольствием. Родители Лиды наконец перестали «челночить», но Лида часто заходит ко мне после школы, чтобы я помог ей с уроками. Ну и она всегда меня «благодарит»!

     И постоянно хочет меня женить на своей учительнице математики — мол, та очень сексуальная и классная. Вскоре Лида нас ловко познакомила с ней. Похоже она права — эта её математичка очень сексуальная!

     

     Лида постоянно обещает мне давать, если я женюсь на её любимой учительнице. Вот такая у меня коварная племянница Лида!