Моя первая работа (инфантилизм). Часть 3

     Мы болтали с Ириной еще минут 15.

     – Идём купаться, – неожиданно предложила Лена.

     – Ага, пошли, – оживилась я.

     – И мы с вами пойдём, – сказала Ирина, – Можно?

     – Еще спрашиваете, – улыбнулась Лена.

     – Вставай, Коля, – обратилась к сыну Ирина, – Сейчас пойдём с девочками купаться в озере.

     Шестилетний мальчишка нехотя встал с одеяла. “Такой хорошенький” – умилительно улыбнулась я, в упор уставившись на голенького пацанёнка. Мальчишка бросил на меня недовольный взгляд и словно вспомнив, что он стоит голышом, сделал вялую попытку прикрыться между ног, за которую тут же получил от мамы звонкий шлепок по попе.

     – Я тебя предупреждала! – строго сказала Ирина сыну.

     Коля обиженно скривился, явно собираясь реветь. Его мама хотела добавить что-то еще, но тут зазвонил её мобильник.

     – Да, это я давала объявление, – сказала Ирина в телефон, – Ага, нужна няня. Одну минуточку…

     Ирина прикрыла микрофон пальцем и с виноватой улыбкой повернулась к нам.

     – Так невовремя позвонили, – усмехнулась она, – Идите купаться без меня. И Колю с собой берите.

     – Конечно возьмём, – сказала Лена.

     – Идём! – улыбнулась я, протянув смущенному мальчишке руку.

     – Что стоишь? – прикрикнула на Колю Ирина, – Иди с девочками купаться.

     Стеснительный мальчишка никак не отреагировал на мамины слова – он продолжал стоять, уставившись себе под ноги. Я решила проявить инициативу и взяв Колю за руку, повела его к воде.

     

     Озеро было совсем рядом, но нам всё равно пришлось пройтись мимо группы молодых мам с малышами. Все с нескрываемым любопытством глазели на Колю.

     – Смотри, мам, – захихикала девочка лет 12-ти, обращаясь к своей маме, – Такой большой, а тоже голышом. Прям как наш годовалый Андрюша.

     Я оглянулась на идущего сзади Колю – его лицо было краснее помидора.

     – Опять прикрылся, – улыбнулась Лена, – Так в шесть лет всех стесняется.

     Коля продолжал краснеть, даже зайдя по пояс в воду. Не говоря уже, что мне приходилось буквально тащить мальчишку за руку – так он упирался.

     – Что такое? – с ласковой улыбкой оглянулась я на Колю, – Не любишь воду? Смотри, как Серёже нравится.

     Я кивнула на шумно плескавшихся Лену с Серёжей.

     – Давай тоже побрызгаемся! – с улыбкой предложила я и провела ладонью по воде, обдав Колю фонтаном брызг, – Ну что стоишь? Брызгайся!

     Коля нехотя хлопнул ладошкой по воде.

     “Такой стеснительный, – вздохнула я про себя, размышляя, во что поиграть с Колей, – Брызгаться не хочет. И вообще ведёт себя очень скованно”. Все мои попытки растопить лёд пока ни к чему не привели.

     – Неинтересно брызгаться? – обратилась я к Коле, – Может тогда поплаваем? Ты умеешь плавать?

     – Неа, – мотнул головой мальчишка.

     – Тогда будем учиться, – с энтузиазмом сказала я, – Только там, где поглубже, а не на мелководье

     Понимая, что сам мальчишка за мной не пойдет, я взяла его за руку и повела дальше в озеро. “Остановиться тут?” – подумала я, заметив, что вода доходит Коле до подбородка. Шестилетний мальчуган заметно нервничал. “А что если… – улыбнулась я пришедшей в голову идее и подхватив Колю подмышки, отправилась с ним дальше. Держать шестилетнего ребёнка было очень легко – он в воде ничего не весил.

     – Тут глубоко, – испуганно сказал мне мальчишка.

     – Не бойся, глупыш, – успокоила я Колю, – Я же тебя держу.

     Именно такой реакции я от него и ожидала. Я хитро улыбнулась, довольная своим планом. Тут, где Колины ноги уже не доставали до дна, он полностью от меня зависел.

     – Ну что, будем учиться плавать? – обратилась я к мальчишке, – Давай ляжем на животик.

     Я осторожно уложила Колю в воде, поддерживая его под грудь и живот. “Так напрягся, – отметила я про себя, – А лицо какое испуганное. Ничего, привыкнет”. Я с умилением посмотрела на лежащего передо мной шестилетнего мальчонку. “Спинка немножко загорела, а попка беленькая” – улыбнулась я и чуть приподняла голенькое детское тело, чтобы получше рассмотреть показавшиеся из воды ягодички. “Целый день этой кругленькой попкой могу любоваться, – подумала я, ощутив новый прилив нежности, – Не говоря уже, как приятно держать ладонь на его пухлом животике”. Я переместилась пальцами пониже, отметив, что Колин лобок был таким же гладким, как и его животик.

     

     Меня просто распирало от гордости. “Чем я хуже Ленки” – довольно улыбнулась я. У меня теперь, пусть и временно, тоже был свой голенький карапуз. А то, что он давно вышел из ясельного возраста – даже прикольнее. Я такого большого и представить голышом не могла. “Какой лапочка, – с умилением подумала я, – Особенно когда стесняется”. Я переместилась ладонью еще ниже и нащупала тоненькую Колину писюльку, а потом его кругленький мальчишечий мешочек.

     – Ой! – испуганно вздрогнув, оглянулся на меня Коля.

     – Не нравится, что взяла между ножек? – улыбнулась я, – Так гораздо удобнее.

     Я не удержалась и снова пощупала забавную мальчишечью палочку.

     – Всех малышей так держат, когда учат плавать, – соврала я красному от стыда Коле, стараясь сохранять серьезное лицо.

     “Подумать только, – принялась с улыбкой размышлять я, – Пощупать шестилетнего мальчишку между ножек – о таком я даже не мечтала”. На берегу б конечно не решилась – даже полуторагодовалого Лениного племянника. Разве что украдкой, убедившись, что Лена отвернулась в другую сторону. Не говоря уже об этом мальчишке – особенно в присутствии его мамы. “А сейчас, в воде, можно делать с ним, что хочешь” – ухмыльнулась я.

     – Ну что? – обратилась я к мальчишке, вспомнив, что собралась учить его плавать, – Давай начнем с самого простого – плаванья по-собачьи. Можешь просто подрыгать ручками и ножками?

     Мальчишка и не думал выполнять мою просьбу. “Обиделся, что я трогаю его мальчишечье хозяйство? – подумала я, – Не хочет плавать, не надо. Меня такой вариант тоже прекрасно устраивает”. Я принялась играться пальцами с Колиными яичками, внимательно наблюдая за реакцией мальчишки. Разумеется шестилетнему пацанёнку мои манипуляции не очень понравились – он обиженно скривил лицо и начал брыкаться. “И как я раньше об этом не подумала? – хитро улыбнулась я, вспомнив, как смешно барахтался маленький Серёжа, когда Лена мазала его между ножек детским маслицем, – Интересно, а этот в шесть лет тоже боится щекотки?” Я легонько пощекотала Коле мошонку, едва касаясь гладкой детской кожи кончиками пальцев. Реакция мальчишки была абсолютно предсказуемой – он задрожал и отчаянно задрыгал ногами.

     – Молодец, – засмеялась я, – Понял, чего от тебя хотят.

     “Вот и нашли способ заставить его двигаться, – довольно улыбнулась, продолжая щекотать Колю между ног, – Кстати, Ленка была права. Видать у всех мальчишек самое щекотное место – за яичками”.

     – Учишь братика плавать? – неожиданно послышался у меня за спиной незнакомый девичий голос.

     – Какой он мне братик, – усмехнулась я, оглянувшись на подошедшую девчонку лет 14ти, – Так, сын одной… – я замялась, – Знакомой.

     – Ой, а он что, голышом? – удивилась незнакомая девочка, – Такой большой?

     – Эт долгая история, – улыбнулась я, уклонившись от ответа.

     – А как покраснел! – тихонько захихикала девчонка, – Это он меня так стесняется?

     – Коля всех стесняется, – усмехнулась я.

     – Значит тебя Колей зовут, – приветливо обратилась к мальчишке девочка, – А меня Наташей.

     – Покажешь Наташе, как ты умеешь плавать? – ласково попросила я Колю, сопроводив свою просьбу щекотанием его яичек, – Вот так, молодец. Как у Коленьки хорошо получается дрыгать ножками. Только ручками тоже надо работать.

     – Так старается, – улыбнулася Наташа.

     “Конечно старается, – ухмыльнулась я про себя, продолжая легонько щекотать Коле мошонку, – Именно для тебя. Если б ты только знала, каким способом я заставила мальчишку дрыгать ногами”.

     – По-собачьи поплавали, – усмехнулась я, – Теперь давай по-лягушачьи. Знаешь, как лягушата плавают? Не знаешь?

     – Давай я покажу, – улыбнулась Наташа, – У меня ж обе руки свободны.

     Наташа принялась подробно объяснять Коле плаванье по-лягушачьи.

     – Ну что, плыви, – приказала я мальчишке и он к моему удивлению сразу же начал делать нужные движения руками и ногами.