Моя новая секретарша

     
Моя новая секретарша — просто прелесть — очаровательное юное создание: совсем ещё девочка (ей было 18-ть лет), она выглядела просто великолепно: волнистые золотые волосы, спадающие на плечи, большие голубые глаза, чуть вздёрнутый милый носик, очаровательная линия рта, тонкая изящная шея, высокая грудь, которая была заметна, несмотря на строгий костюм, тонкая талия, маленькая попка и длинные красивые ноги. Одета она была, как я уже сказал, строго: серая юбка чуть выше колен, пиджак, под ним белоснежная блузка, тонкие чулки, туфли на невысоком каблуке. И этот наивный детский взгляд, который её вовсе не портит, а наоборот подчёркивает её невероятную сексуальность, сквозящую в каждом её движении: походке, жестах, в том, как она пишет, работает за компьютером. При этом сексуальность её такая естественная и неподдельная, будто она дана ей от рождения, что скорее всего так и есть. Такой она предстала передо мной сегодня, а зовут эту невероятную девушку Аня.

     Весь день она выполняла свою работу безупречно. Я видел её много раз, когда она приносила мне документы, спрашивала о работе, забирала письма. И каждый раз я замечал в ней что-то новое, что делало её ещё более привлекательной. Я даже не мог думать о работе, я думал только о ней. За полчаса до окончания рабочего дня, когда она принесла мне чай, я не выдержал: после того, как девушка поставила поднос, я встал из-за стола и обратился к ней со словами благодарности за отличную работу, сказал, что она обязательно должна остаться у нас, а сам тем временем обошёл стол, приблизился к Ане, и внезапно поцеловал её в губы, затем в шею, обнял её. Она не отвечала на мои поцелуи, но и сопротивляться не пыталась, боюсь, в этот момент она думала только о своей работе, о том, чтобы не потерять её. Но я уже не мог остановиться. Я аккуратно расстегнул её пиджак, продолжая целовать девушку, после принялся за блузку и, стянув их с Аниных прекрасных плеч, стал продвигаться вниз, поцеловал живот, занялся застёжкой ремня на юбке.

     Теперь она уже оставалась в одном нижнем белье. Надо сказать, что оно было подобрано с ни меньшем вкусом, чем одежда: белый кружевной лифчик, чашечки которого были чуть выше сосков, и такие же кружевные полупрозрачные трусики. Сама Аня стояла, опустив голову, не смея взглянуть мне в глаза, милое личико было залито красной краской. Странно, но от этого я возбудился ещё сильнее. Я расстегнул быстрым движением руки её лифчик, а потом снял его. О, моя догадка оказалась верной: груди Ани были действительно великолепными: высокие, упругие, похожие на два спелых яблока. Я стал целовать их, ласкать языком, рукой, нежно покусывать за розовые сосочки, а другую руку тихо просунул в трусики и провёл ею по нежной плоти, которая скрывалась под ними. Аня чуть вздрогнула и порывисто вздохнула, но, как мне кажется, это не был вздох наслаждения, а, скорее, страх, учитывая то, что покраснела она ещё сильнее. А мне хотелось, чтобы она тоже была возбуждена, и тогда я стал действовать медленнее и издалека: я посадил её на стол, а сам опустился на колени напротив.