Моя невероятная история. Часть 2

     Юлиана перед дверями ЗАГСа немного посомневалась, мол, мы совсем не знаем друг друга, заявив, что у неё ведь есть жених, но я быстро отбил все её возражения, произнеся небольшой монолог:

     – Юлечка, у тебя есть жених, вы с ним встречаетесь уже полгода. Он предлагает тебе замуж? Нет и не собирается, он полный альфонс. Даже деньги у тебя занимает, но без отдачи, вот такой он! И не спорь и не обижайся, я всё узнал! А я твёрдо предлагаю тебе стать моей женой, и мы подаём заявление. Платье и кольца выберешь сама, ресторан, кафе – на твоё усмотрение, ты девушка умная и сообразительная. А вот финансовая сторона – это моя забота! Только выбери самое красивое платье и самое красивое кольцо для себя! И ещё, самое главное – пойми, ты женщина моей мечты, вот о такой я всегда мечтал и вот наконец я тебя нашёл! И ещё – тебе уже 27 лет, мне ещё 28 лет, нам пора иметь детей, а у такой красавицы ещё нет детей, это просто аполитично! И нам, повторяю, пора иметь детей – возраст! И ещё – я тебя наконец нашёл и никуда не отпущу и никому не отдам! И не убивай мою мечту! Моей женой можешь стать только ты!

     После моего “доклада в Политбюро”, обалдевшая, молчаливая Юлиана, похоже полностью согласная с моими доводами, пошла со мной в эти двери соединения семей, мы написали заявление и вернулись в универмаг, сообщив всем новость и поехали к родителям моей невесты – официально попросить её руки.

     А через час Юлиана уже в официальном статусе моей официальной невесты командовала отправкой понравившейся ей техники, а я ждал её “итого” по деньгам возле кассы. А обе кассирши похоже и сами готовы были стать моими жёнами, когда я “засветил” наличные в своей барсетке. Сумма продажи вышла такая, что шеф Юлианы был в полном восторге и отпустил её с работы – теперь уже командовать установкой в квартире. А обмыв с довольными оплатой грузчиками товар, мы вечером уже спали с красавицей вместе на новой кровати. Она так чудесно смущалась, раздеваясь, что я был в полном восторге – я всю ночь вовсю трахал девушку своих эротических грез и похотливых мечтаний! А на следующий день она взяла три дня за свой счёт и для всего мира мы просто пропали.

     С каким наслаждением мужчины, с которым в постели находится женщина его мечты, я ласкал её тугое аппетитное тело, о котором я долго мечтал. С каким удовольствием я кончал в её горячее лоно, наслаждаясь ещё тугой вагиной красотки! А узнав ласки кунниллинга и получив просто струйный оргазм, Юлиана сама воспылала страстью и теперь отдавалась мне со всем пылом молодости, сама желая побыстрее забеременеть – всё же она понимала, что возраст у неё критический для рождения ребёнка. Сказать, что я был в нирване и восторге – это ни сказать ничего! Я просто был счастлив! Мы сейчас жадно познавали друг друга, выскакивая из постели только по нужде. Юлиана чутко отзывалась на те секс-игры, которые я давно придумал, мечтая о ней. Особенно ей понравилась поза “69”. Всё в этой ухоженной красотке, такой сладкой и сексуальной, было необычно, загадочно даже после разгадки и по-настоящему прекрасно! А какая она сладкая! А когда она ложилась на животик, я просто сходил с ума от вида её круглых ягодиц, мечтая только об одном – поскорее войти в её попку!

     А после трёх дней нашей страсти мы появились в универмаге, естественно с тремя бутылками шампанского и большой коробкой шоколадных конфет. Юлиана немного смущалась под пристальными взглядами коллег, но вся цвела и пахла! А тут и Павел Николаевич нарисовался, предупреждённый моим звонком. Я его представил, как управляющего моими магазинами, а он ещё демонстративно вручил мне пухлый конверт – мои доходы, а я передал его Юлиане, введя в ступор и Юлю и её коллег. Мы стремительно опустошили две бутылки шампанского, заодно угощая и покупателей. А тут и “явление Христа народу” – внезапно появился бывший Юлин жених-сожитель, да ещё попытался что-то такое вякать. Но тут во всём блеске показал себя Павел Николаевич – он за шиворот оттащил незадачливого моего конкурента к выходу и, сунув ему под нос мой (теперь его) газовый пистолет, смотря ему в глаза скромным, но жутким взглядом киллера, жутким же таким шёпотом завыл ему на ухо:

     – Гавкнешь при мне или при Игоре ещё раз, замолчишь навеки, понял или зубы вышибить вначале? А зайдёшь сюда ещё раз – просто исчезнешь! Или тебя прямо сейчас закопать!

     Павел Николаевич в исполнении данной роли был просто великолепен, так что этот альфонс проникся и, выскочив пулей “на полусогнутых”, как говорится – больше не “отсвечивал”. А мне Павел Николаевич каждый месяц “в клювике” приносил небольшие, но весьма приятные суммы наличных – всё же Игорь умел крутиться в торговле. Да и новым своим положением он, как ни странно, был доволен.

     А через годик мы полдня посидели в кафе, обменявшись мнениями о произошедшем в свете наших новых положений. Павел Николаевич даже немного помолодел – видимо сказалось наличие разума и гипофиза более молодого мужчины в его теле. А у нас с Юлианой родился сын и я был просто счастлив. Я теперь мог спокойно поиметь эту сексапильную красотку, которую всегда хотел, несмотря на возраст. И в семейной жизни всё оказалось чудесно – Юлиана оказалась прекрасной хозяйкой, да и в постели она была просто затейница! А как она делала минет – я просто “улетал”! Иногда мне удавалось уговорить её и на анальчик – тоже полный улёт! А какая у неё круглая мягкая попка – просто мечта развратника! И моя!

     Павел Николаевич. – Вначале мне было немного непривычно, то пару лет жил сам, а тут в квартире сразу две женщины, одна красивая дама 42 лет, на два года младше меня теперешнего, стройная фигурка, круглая попка, которая в коротком домашнем халатике в обтяжку сразу навевает грёзы Эроса. А грудь – мой любимый третий номер! И ещё одно – она очень была похожа на мою мамочку, о которой я всегда грезил в юности. Вечно полуголая мамочка, женщина моих мечтаний, а тут точно такая и вдруг выходит из ванной в одном полотенце! А ведь я могу её прямо сейчас поиметь – она же моя жена! Через минуту она лежала уже без полотенца в кровати, а между её ножек вовсю орудовал я, получая невероятное удовольствие – я в грёзах имел свою мамочку! Жена немного опешила от моего напора, но теперь была очень довольна – и моим новым положением, и зарплатой, и страстью. И она разрешала теперь мне всё, что я хотел. Даже сама предложила встречу с друзьями детства и обмену партнёрами. Раньше я ей намекал только, но получал в ответ немного презрительный взгляд – в постели из-за возраста я не был мачо! Но сейчас!

     Скажу всем мужчинам одно – сделайте женщину довольной вашей зарплатой, делайте ей куни и всегда доводите её до оргазма – она вам разрешит в постели всё, что пожелаете! А когда я кончал в круглую попку женушки, я возвращался в мечтах в юность – я имел сейчас в попку свою соблазнительную мамочку! И сделайте своей жене воплощение её эротических мечтаний – может она мечтает об обмене партнёрами или группен-сексе. Сделайте её счастливой и жена вам обязательно доставит море удовольствия!

     

     А вот с этой красивой девчонкой-старшеклассницей 18 лет, так сказать – моей дочерью сейчас, было немного посложнее – переходный период! Да как и говорится – большие дети это и большие хлопоты. А тут ещё как-то я подслушал её болтовню с подругой и немного обалдел. Дочка сильно сожалела, что её Игорь уехал и теперь она почти полгода без секса и парня. Ха! – ну и поколение, в эти юные годы разговор только о сексе! Правда, сам-то я получал удовольствие по полной программе, жена мне нравилась, тем более, что она так напоминала мне мою мамочку, а на правах законного мужа я мог поиметь её каждую ночь. Вот только она больше любила взять в ротик, мол, чтобы было тихо и мы не смущали дочурку своими возгласами страсти. Смутишь её, она может и поболее мамочки своей осведомлена!

     А вот однажды такое вышло – ух! Как-то после обеда я вернулся домой, немного передохнуть, разделся, захожу в зал, а тут картина Репина или Крамского – на диване на животике лежит моя дочурка в символических таких трусиках, что попка совсем голая, и лифчике узеньком, ну и журнал листает. Не вынесла душа поэта – я дико возбудился, член встал колом и я, воспылав страстью, просто лёг на неё, упёршись членом в её классную попку. Как её тугая попка пружинила подо мной! А какая она вся упругая и плотненькая, а какие у неё сладкие плечи, которые я с удовольствием стал целовать! Акселератка восемнадцати лет – это просто сказка!

     – Папка, ты что задумал, развратник! Упёрся своим стояком мне в попку, да так сильно! И зажал меня – не пошевелиться! Вон в журнале читаю, что в Германии один такой развратный папка свою дочку в попку трахал, чтобы она не залетела, – а сама так лукаво и возбудительно через плечико смотрит на меня.

     Но гусара не смутить! Я знаю одно – женщину надо трахать так, чтобы она за вами с матрасом ходила! (Поручик Ржевский)

     

     – Светланочка, насчёт твоей попки я не против, раз ты так настаиваешь, тем более, что попка у тебя классная и соблазнительная – отшутился я и стал немного шутить над её возмущением.

     – А вот сейчас у меня иное предложение. Смотри, вот эти 300 долларов от моего шефа, я предлагаю потратить на наряды моей чудесной дочки-красавицы, чтобы она выглядела лучше королевы Англии, – с одесским прононсом выдал я и стал с неохотой подниматься с неё.

     

     А моя прелесть, видимо резко возбуждённая предстоящим шопингом, вдруг гибко перевернулась на спину и, обняв меня за шею, крепко поцеловала в губы. И ещё ножки неожиданно вдруг раздвинула, так что я теперь своим стоящим членом упёрся ей в промежность.