Моя не приличная история

В начале этого лета произошёл на первый взгляд весёлое событие. Когда я сидела в беседке спасаясь от жары, прибежала раскрасневшаяся вся моя свекровь и с порога беседке затороторила. Это же надо, какой придурок, что удумал. Я вытаращив на неё глаза спросила — Мама да только объясни, что там случилось. Тяпаю в огороде, вижу как этот приезжий обормот. Верки внук, подошёл к забору и вытаращился на меня. Тебе чего — спросила я прекратив тяпать.

Да ничего, я так просто стою смотрю -сказал он и расплылся в улыбке. И, что видишь, если смотришь? тут тебе вроде бы не кино сказала я и продолжила работать. А он постоял немного, и говорит — Макаровна а тебе слабо мне сиськи показать. У меня тяпка и с рук вывалилась. Что тебе показать?- сказала я. Да я заплачу тебе, за каждую по пятьсот рублей. Иди отсюда похорошему, — крикнула я, а то сейчас бабку покличу и расскажу, что ты тут высматриваешь, покупатель хренов, нашёл продавца сиськами. Сказала бы нет и дело с концом чего кричать -сказал он и пошёл прочь. Это же надо какой сукин сын. А сколько ему -спросила я? Ему да же не знаю, но армию уже отслужил -сказала она усаживаясь за стол. Учёный, в университете учится.

Нужно было спросить — Это случайно не в университете ему такому научили? Сколько он сказал заплатит -спросила я перебив её. Пятьсот за каждую -ответила свекровь сплюнув в сторону входа. Тысяча -подумала я. и что такого, я бы показала, может парень больной какой, хочется ему женскую грудь обозреть в живую, а то в инете, да кино, как то не совсем то, что наяву. Ты, о чём это задумалась -спросила свекровь глядя на меня. Я -? Да это о своём, о работе -ответила я. Так прошло где то много времени, и уже в конце августа свекровь со свёкром собрались ехать отдыхать на пару недель, и попросили меня пожить в их доме, пока вернутся. Наши дома не далеко друг от друга, и сделав все дела я на день строителя под вечерок пришла к ним. На дворе было не так жарко и я решила чуть прибрать в огороде. НЕ успев приступить к делам как меня отвлёк сосед. Привет тёть Зин -сказал он. Я подняла голову и увидела этого, того самого, что ругала свекруха. Тебе чего?-спросила я.

-Да вобще то ничего, а где Николаевна?

-Уехала с дедом отдыхать.

-Круто. Так ты тёть Зин одна тут надрываешься?

-Да да одинёшенька .

-Хочешь заработать немного .

-Немного это сколько? И что делать?

— Делать особо ничего не нужно .

-Странно делать не нужно, а за что же тогда деньги.

-Сиськи покажи и всё. я пятьсот за каждую дам)

-Прям здесь показать?

-Зачем здесь можем куда либо зайти, в кухоньку вашу или беседку.

-А помоложе ты никого не можешь найти?

-Зачем искать если ты тут есть, а моложе старше мне до фонаря.

-Так что так прям тысячу дашь?

-Да могу и больше, но то уже за другое .

Тысяча на дороге не валяется -подумала я, и что тут раскрыла кофту, лиф долой и тысячу в карман. Ну раз так то пошли-сказала я и показала головой на беседку. Хотя лучше в кухню. Там точно никто не увидит -подумала я и пошла к ней. Он перемахнул через забор и зашёл в кухню следом за мной.

В кухне я стала перед ним. Ну показывай -сказал он. Ты сначала тысячу -сказала я, а уже кино потом будет. Он достал из кармана деньги и подал их мне. .Во блин -подумала я, минута две и двух дневная зарплата. Положив деньги в карман, я расстегнула кофты, сняла бюстгальтер и вывалила ему на показ свои две достаточно увесистые сиськи. Клаасс -сказал он глубоко вдохнув. А можно потрогать?

-Но я думаю это лишние, ты же хотел только посмотреть .

-Я ещё штуку дам. Трогай -сказала я, подумав, что с ними же ничего не случится, может проблема у парня, может он так удовлетворяется. он протянул мне тысячу, и стал гладить мои соски, которые предательски стали увеличиваться в размере на глазах. О они шевелятся -сказал он в очередной раз коснувшись пальцем соска.

Погладив их ещё какое то время он убрал руки. Всё?-спросила я укрывая их кофтой. после чего сложила бюстгальтер и положила в карман где лежала моя недельная зарплата. Если деньги нужны ты скажи -сказал он. За кое что я могу дать и больше. Больше это сколько и за, что -спросила я. Ну к примеру если покажешь попку с писькой две тысячи дам. Ты это парнишка завязывай, давай ка от сюда и по быстрому -сказала я пытаясь вытолкнуть его из кухни. Ладно, ладно -сказал он, я глубоко извиняюсь. Знай с кем и о чём говорить-сказала я чуть погасив пыл.

Пять тысяч -сказал он когда я попыталась открыть дверь. Его слова меня ввели в стопор. Но опомнившись я открыв дверь предложила ему уйти, и чем быстрее тем лучше для него. Пока я не вышел на двор, даю восемь. Я потеряла дар речи. Деньги нужны как не крути, а светить пиздой и жопой перед этим молодым сошедшем с ума от денег не очень хотелось. Ладно -сказала я, деньги в перёд. Надеясь, что при нём таких денег нет. Но он достал из кармана их гораздо больше и отсчитав восемь тысяч, подал мне. Я Закрыла дверь.