Моя Наташа, Серёжа и Дима

     Приехав домой, утомлённые мы разложили по местам вещи, перекусили, Ната принялась готовиться к завтрашней работе, гладить костюм перебирать бумаги. Я сел за комп, скачал несколько роликов по ремонту квартиры, потом прочитал электронную почту, заскучал и предложил жене собираться спать. Она сильно намаявшаяся быстро согласилась. Мы ополоснулись, потушили свет и забрались под одеяло.

     Я прильнул к жене и помяв соски её увесистых грудей прошептал:

     -Дорогая, ты мне там, что-то обещала…

     -Кто, я? Когда? Спи мальчик… Баю-бай…

     -Так а ну кончай выпендриваться… Попу к осмотру…

     -Маньяк какой-то… Я не такая… Я жду трамвая… Ишь чего удумал… Попу мою захотелось… Фиг…

     -Ну дорогая, договор дороже денег. Хочешь я подниму тебе настроение?

     При этих словах я задрал ей ночьнушку, забрался рукой между ног и стал массировать клитор.

     Жена тяжело задышала, немного поёрзала, шире и расставила ножки и пролепетала:

     -Ну ладно, хорошо. Я действительно обещала. Я дам в попу…

     Я обалдело посмотрел на неё, но пока она не передумала поставил рачком, смазал её попку каким-то кремом и медленно ввёл свой член. Это были совершенно другие ощущения… Я входил в неё довольно легко. Это было чертовски приятно и подозрительно. Наталья мяла свои соски и мастурбировала клитор. Её стоны усилились и я понял, что ей это тоже сильно нравиться. Через несколько минут, она выгнулась, взвыла и повалилась на кровать продолжая дёргаться в конвульсиях. Тут же кончил и я.

     Немного переведя дух, я тихо спросил:

     -Милая, что с тобой? Давно ли тебе нравиться так???

     -Почему же раньше не давала. Я тебя не узнаю… Тебе ведь это тоже, вижу по кайфу…?

     -Понимаешь дорогой. Не знаю как сказать… Раньше было больно, но потом, это случилось совсем недавно, я освоилась и теперь мне это очень даже нравиться…

     -Кто тебе помог? Кто разработал твою задницу? В неё теперь хоть кукурузину загружай…

     -И твоя дырочка, твоё сладенькое влагалище, оно стало шире, гораздо шире…

     -Признавайся, кто тебе так разъебал пизду?

     -И попу?

     -Милый, не волнуйся, это… Твой друг Сергей…

     Вздохнув Наталья добавила:

     -Сергей и его друзья…

     -Вернее сначала его друзья, а потом и он. Ух, я совсем запуталась…

     -Ты правда хочешь знать, как всё произошло?

     -Да хочу. Очень хочу. Рассказывай всё подробно…

     -После того как ты нас познакомил, он начал приезжать к нам… Каждый день. Пока ты был на работе, он появлялся с утра по раньше, мы пили чай, включали телик и тогда он начал приставать ко мне. Обнимал, целовал, трогал везде. Когда я начинала течь, он стаскивал с меня трусы, раздвигал ноги и лизал, там у меня в низу живота… Это было очень приятно. Я совсем перестала сопротивляться когда он, вываливал свой хуй и забирался на меня сверху. Мне было очень стыдно, но в тоже время это было очень приятно. Его пальцы трогали, мяли, крутили мои соски, я совсем терялась и позволяла ему делать всё, что он хочет… В общем, каждый его визит заканчивался в нашей постели… Он ебал меня долго и нежно. Я всегда кончала первая, а потом он…

     Позже, он стал возить меня к себе в город и водить в подвал в своем доме где собирались малолетки. Там мы пили общались, слушали музыку, танцевали. Были ещё какие-то девчонки. Весело было, а потом сама незнаю как, меня стали убалтывать сыграть в бутылочку на поцелуи. Целоваться приходилось с разными ребятами, а иногда и с девчонками… По правилам обязательно в засос…

     Те на кого показывала раскрученная бутылка по двое выходили в тёмный коридор и там сливались в долгом поцелуе…

     Сначала всё было весело и невинно, но позже когда все немного подвыпили. Целующиеся возвращались не сильно быстро… Потому что во время поцелуев девчонок и меня тоже, пацаны старались залапать… Сначала за сиськи, потом между ног…

     Ну а потом, девочек этих, когда уводили совсем пьяных наверное уже ебали вовсю, так как я слышала их тихие стоны, а возвращались они помятые и раскрасневшиеся…

     Очередь дошла и до меня… Один победитель, вывел меня в коридор и прижав к стене медленно и нежно поцеловал. Потом взвесил груди, а я терпела. Тогда он задрал подол моего сарафана, отодвинул резинку трусов и положил ладонь на мое влагалище… Медленно поглаживая и лапая моё самое сокровенное место, он проник пальцами в самую глубину и стал там елозить… Я возбудилась и поняла, что пора остановиться иначе он зайдёт слишком далеко… Стала выкручиваться, а он вывалил свою дубину и стал водить мне по пизде вниз-вверх. Мои попытки сдвинуть ноги, ни к чему не привели. Он уверенно и резко раздвинул их ещё шире и тут же всунул несколько раз… Я всё таки изловчилась, выкрутилась и ушла…

     После третьего посещения меня уже хорошо все знали, да и я всех. Всё было как обычно, мы пили, курили, танцевали. После очередной бутылочки победил твой друг- Сергей. Он меня повёл целовать и неожиданно потащил в какую-то комнату. Там он меня зацеловал, наигрался с сиськами, потом повалил на ящики и давай юбку задирать. Тут же в комнату тихо вошли все остальные, они стали вокруг и наблюдали за нами. Одно дело дать ему наедине в посадке или на хате и совсем другое посреди толпы… Я засопротивлялась. Тогда он грубо поставил меня на колени и стал ебать в рот. Я сосала, а малолетки с восхищением и глумливыми улыбками смотрели во все глаза. Когда он кончил мне в рот, то осмотрелся по сторонам и сказал своим:

     -А теперь, она ваша, ебите эту блядь…

     Они набросились как стая голодных псов. С меня стащили платье и ливчик. Я кричала, вырывалась. Тогда мне дали несколько пощёчин, сорвали трусы и заткнули ими мой рот. Крепко схватили руки и раздвинули ноги. Я совершенно не могла пошевелиться, а они воспользовались этим. Меня изнасиловали, каждый кто там был по разу, а кто и по два. Сергей стоял в сторонке и наблюдал, как меня унижают… Девки голяком залазили сверху и тёрлись своими пёздами по моему лицу. Кто-то фотографировал, то что со мной вытворяли, кто-то снимал на камеру. Мне засовывать во влагалище разные предметы-колбасу, свечки, початки кукурузы. Они здорово повеселились. Потом меня заставили отсасывать у них члены. Я сильно обиделась на Сергея и уехала домой ужасно злая…

     Через неделю, он позвонил и просил прощения. Я подулась и всё же простила его…

     -Тут начинается самое интересное…

     -Продолжай дорогая, я слушаю…

     -В общем как-то утром, ты был на работе, Сергей позвонил и сообщил, что он с другом Димой у нас в городе по делам. Попросил разрешения зайти в гости…

     Я согласилась. Они зашли к нам с шампанским и конфетами. Мы посидели, выпили, потанцевали. Покурили на балконе. Немного опьянев, я увидела, что Они всё на мои ноги и груди засматриваются. Под медленные танцы они стали потихоньку меня лапать. Сергей по старой привычке мена на еблю уламывать начал. Я стеснялась его друга, но потом всё же мы с Сергеем ушли в нашу спальню, где он классно по быстрому трахнул меня. Я кончила. Потом ещё посидели. Дима тоже стал приставать, а Сергей попросил, что бы я и ему дала. Я испугалась немного, стала отнекиваться, но они напоили меня и всё же уговорили. В спальне меня поставили раком. Я давно уже была пьяная в жопу, без трусов и лифчика. Халат полетел в сторону и они стали ебать меня вдвоём… Сергей в рот, а Дима пристроился сзади. Он ебал меня в пизду и нежно лапать за сиськи. Мне было очень хорошо с ними. Я услышала столько комплиментов и осознала, что с двумя сразу, это особое удовольствие. Я почти сразу кончила, они это сразу заметили. Ты же знаешь, как я кончаю…

     Остановившись они дали мне передохнуть и Дима предложил новую позу, он сказал что может кончить только если я дам ему в попу. Я растерялась и сразу отказалась, но они снова стали меня уламывать. Дима рассказал, что в тюрьме он трахал многих мальчиков взад и многим это нравилось… Я подумала-подумала и сдалась…

     Сергей лёг на спину, я стала над ним раком и присев попала ему на хуй. Сзади Дима смазал мне попу специальным кремом (видно когда ехали сразу собирались меня в попу отъиметь) , поводил своим хум вниз вверх, подготовил меня значит и медленно всунул мне в задницу… Я постаралась расслабиться и приняла его в себя. Сначала было туго, потом он проник поглубже. И тут же ввёл на всю глубину по самые яйца. Было совсем небольно, но как-то по новому. Я грустно прошептала:

     -Дима считай, что сбил мне целку на попе…

     Мы рассмеялись и они заелозили во мне. Это было здорово. Я подмахивала им и получала совершенно новое удовольствие…

     Сергей всё спрашивал:

     -Не больно ли, как себя чувствую…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]