Проститутки Екатеринбурга

Моя милая сноха Оксаночка. Эпизод V. Часть 2

     — Вы не против, если мы тоже здесь искупаемся? — Спросил мальчик, которого я заметил первым.

     — Конечно против! Идите в другое место! Вам что, пруда мало что ли!? — Возмущалась Оксаночка.

     — Да нет, не мало, просто это наше любимое место, да и песочек только здесь имеется. Мы всегда купаемся именно на этом месте. Да Вы не сердитесь девушка, мы вам не будем мешать. — Сказал второй парень.

     — Нет будете! Папа, ну скажи ты им что-нибудь! — Кричала сноха вне себя от смущения и злости.

     — А что я им скажу, солнышко, пруд то общий. Где хотят, там и купаются. Они же говорят, что не будут нам мешать. — Ответил я на возмущение снохи.

     Парни немного отплыли от нас плескаясь и резвясь, но постоянно глядя в нашу сторону.

     — Папочка, ты что с ума сошёл, выгони их отсюда! Я же совершенно голая, как я из воды то выходить буду, а они Бог их знает сколько времени здесь будут плескаться. — Возмущалась шепотом Оксана.

     — Девочка моя, а ты не стесняйся их, они же тебя сейчас видят, и больше потом никогда не увидят. Ты тем более по дороге сюда говорила, что тебе нравится, когда на тебя смотрят. Помнишь? А эти подростки, я уверен, вообще впервые увидят голую девушку. Разве тебя не возбуждают мысли об этом? — Спросил я её, сгорая от возбуждения при мысли о том, что пятеро пацанов увидят мою красавицу сноху голенькой, и потом всегда будут представлять её в своих юношеских мечтах онанируя свои члены.

     — Да ты с ума то не сходи! Они же дети совсем! Я тебе чё педофилка что ли?! — Опять возмущённо шептала сноха.

     — Да при чём тут педофилка?! Слово то какое смешное. Педофилы сексом с детьми занимаются, а ты что с ними трахаться что ли собралась? Порадуй мальчишек, пусть посмотрят как выглядит идеальная девичья фигурка самой красивой на планете девушки. — Шептал я в ответ.

     — Да брось ты, ни какая я не идеальная. — Засмущалась Оксаночка.

     — Самая идеальная! Давай с ними познакомимся и узнаем, что они думают по поводу твоей фигурки? — Нарочно громко, что бы мальчишки слышали сказал я.

     — Нет, нет, не надо! Пожалуйста, папочка! — Со смущением в голосе шептала Оксаночка. И бросилась мне на спину, пытаясь меня задержать. Но я не обращая внимания на повисшую на мне девушку, которая затыкала мне рот своими маленькими ладошками, и прикасаясь к моей спине своими твёрдыми как камушки маленькими сосочками. Да, подумал я, ты у меня ещё та извращеночка, так возбудилась от моих слов, представляю, что у тебя твориться снизу.

     — Парни! — Крикнул я. — Давайте знакомиться! Меня зовут Александр Петрович, а мою очаровательную спутницу Оксаночка.

     — Я Никита, а это мои друзья Сергей, Вадим, Лёха и Санёк. — Ответил за всех тот парень, которого я заметил первым.

     — Очень приятно, ну вот и познакомились. А скажите ребята, вам нравится фигурка моей спутницы? — Спросил я вырываясь, от пытающейся закрыть мне рот снохи.

     — Ну папочка, ну перестань! Ты ставишь меня в очень неудобное положение! — Умоляющим голосом просила Оксана.

     — Нет, ну ты же мне не веришь, вот, мальчишки подтвердят, что у тебя идеальная фигурка. — Настаивал я, задыхаясь от переполнявшего всего меня возбуждения.

     — Да, Оксана ваша очень красивая девушка, я, если честно в своей жизни красивее неё не видел! — Первым подал голос Никита.

     — Ага, и фигура у неё просто отпад! — Поддержал друга Сергей.

     — Ну, вот видишь, ребята со мной полностью согласны, ты самая красивая и самая стройная. — Сказал я и мальчишки дружно закивали.

     Оксаночка сильно покраснела, но было видно, что происходящее ей очень нравится. Да и парни смотрели на неё как кот на сметану. Они то точно знали, что девушка в воде совершенно голая. Мой член от всего происходящего готов был просто взорваться и я уже с трудом соображал, что делал. Я просто хотел, чтобы эти юнцы увидели голую Оксанку вблизи и смогли рассмотреть все её прелести.

     — Папочка, ну прекрати же! — Шептала она мне на ухо.

     — А вы знаете, какая у Оксаночки красивая грудь? Вы такую не видели даже в интернете. — Продолжал я не смотря на возражения снохи.

     — Ну что ты делаешь?! Ну прекрати меня смущать! — Шептала она.

     — Я из далека видел её сиськи, но там особо то и не разглядишь, вот если бы вблизи посмотреть: — Мечтательно произнёс Санёк. Наверное прочитал мои мысли.

     — А вы попросите Оксану, может она вам разрешит посмотреть на свои грудки. — Сказал я улыбнувшись.

     — Ни за что! И ни когда! Я вам кто, груди малолеткам показывать?! — Возмутилась сноха.

     — Ну пожалуйста Оксаночка. — Почти в один голос взмолились парни.

     — Мы никогда не видели в живую голые сиськи, да ещё у такой красивой девушки. — Подхалимствовал Вадик.

     — Оксаночка ты лучше всех девчёнок, и красивее их всех! Ну покажи нам свои титьки, ну пожалуйста. — Просил Никита.

     — За комплименты спасибо, но нет, нет и ещё раз нет. — Упорствовала девушка.

     — Ну пожалуйста, мы сделаем для тебя всё что ты захочешь, только покажи! — Не отставал Сергей.

     — Да ладно тебе милая, покажи ты им, жалко тебе что ли? Видишь как ребятишки просят, не обламывай ты их, пусть полюбуются. — Вступился я за мальчишек.

     — Ну хорошо, если я вам покажу то, что вы просите, вы уйдёте от сюда и не будете нам мешать купаться. — Поставила ультиматум сноха.

     Мальчишки дружно закивали головами. Они обступили её так, что бы всем было видно. Оксана немножко помедлила, а затем встала в полный рост так, что вода доходила до её пупочка. Ребята впервые в жизни увидели в живую молодую, стоячую, упругую с розовыми сосочками грудь моей юной снохи. О Боги, как она была прекрасна! Мальчишки смотрели на это великолепие, не отрывая глаз. Я решил им немного помочь, так как видел, что они с трудом сдерживаються, чтобы не начать дрочить. Да и кто сможет удержаться при виде такой божественной красоты.

     — Парни, да не стесняйтесь вы, дрочите быстрее пока вам девчонка сиськи показала. — Подбодрил я ребят, и те как по команде начали дружно дрочить под водой свои писюны.

     — Э нет! Мы так не договаривались! — Оксана растолкала пялившихся на неё парней и быстро побежала в сторону берега. И мы все вшестером не без удовольствия смогли наблюдать её упругую, подтянутую, округлую попочку, чем-то напоминающую сердечко, в которое так и хотелось воткнуть свои стрелы всем нам. Она выскочила на пляж, и, схватив футболку, одела её прямо на мокрое тело. Естественно, что футболка сразу же промокла и сквозь неё стали видны очертания её округлой молодой груди с торчащими от возбуждения вишенками сосочков.

     — Блин, вот облом, не успели даже толком насмотреться. — Расстроился Санёк.

     — Александр Петрович, может попробуете уговорить свою дочку подольше показать нам свои сиськи? — С надеждой в голосе попросил Лёха.

     — А с чего ты взял, что Оксаночка моя дочка? — Поинтересовался я.

     — Ну она называет Вас папочкой: — Растерянно ответил Лёха.

     — Она жена моего сына, моя сноха, можно сказать дочь, поэтому она называет меня папочкой. — Объяснил я ребятам.

     — А как же Ваш сын? Он позволяет вам бегать друг перед другом голышом? — Удивился Санёк.

     — Конечно нет, просто у нас с Оксаной иной взгляд на жизнь. Понятно? — Мне надоело отвечать на такие откровенные вопросы юнцов.

     — Конечно понятно, вы наверное нудисты, а он нет. Правильно? — Сделал выводы Никита.

     — Ну типа того. — Пробурчал я в ответ.

     — Ну так что, Александр Петрович, вы нам поможете? — Повторил свою просьбу Лёха.

     — Я попробую уговорить её показать вам свои прелести, но вы тогда быстренько опустошаете свои яички и сматываетесь, хорошо? — Спросил я ребят, на что они дружно закивали.

     Я пошёл на берег с торчащим от перевозбуждения членом. Мальчишки молча ждали в воде тихо о чём то перешёптываясь. Я подошёл к сидящей в машине снохе, и заметил, как она тихонько мастурбирует. Заметив меня, она быстренько убрала ручки из своей паховой области, и посмотрела на меня. В её глазах читалось дикое возбуждение. Я взял её за ручку, которая была влажной от её соков и помог ей выйти из автомобиля, затем я молча взялся за низ её футболки и потянул вверх. Она сопротивлялась из последних сил.

     — Оксаночка, ну ты же хочешь этого, тебе же нравится всё происходящее. Не отказывай себе в удовольствии, может больше не представиться такой возможности. — Не своим от возбуждения голосом говорил я. Сноха перестала сопротивляться и позволила мне снять с себя футболку.