Моя любимая тетя (5 часть)

В кровать мы его вели под «конвоем». Впереди Лея «тащившая» Пашу за член и показывающая дорогу, а сзади я — прикрывая «тылы»… Но скорее всего мой кавалер уже начал входить во вкус и довольно резво перебирал ногами вслед за тетей, за что и поплатился чуть, не упав, наступив на собственную штанину, расстегнутых брюк волочившуюся по полу.

В комнату они влетели, как две торпеды. Первой тётка, соблазнительно блистая белоснежными трусиками и стройными бёдрами, следом Паша — сверкая голым задом с болтающимися на коленях брюками. «Голубки» приземлились в интересной позе. Тётя «устаканилась» на коленках лицом вперед успев запрыгнуть на кровать. Ну а Павел уткнулся лицом в её ягодицы, за которые и ухватился обеими руками пытаясь удержаться. Барахтанье, тихий мат в Пашином исполнении и тяжелый вздох. Все, в том числе и я – замерли.

– Начал так продолжай! — посетовала Лея поудобнее устраиваясь на корячках выгибая спину и оттопырив назад попку.

Пока это происходило, появилась я и скромно присев сбоку на краешек кровати наблюдала за «экспериментом». Не могу судить об опытности «жениха» но то, что он знал, что и как делать — ручаюсь, хотя после вчерашнего я тоже была в курсе некоторых нюансов.

Я всегда считала, что Леина кровать не удобная, жесткая и большая для неё одной. Но как оказалось этот предмет двойного, а возможно даже универсального применения спроектирован как раз на такие случаи. Есть где разгуляться, за что ухватиться и конечности не утопают в случае чего…

В общем, пока я дошла, и устроилась в «партере» окинув глазами место баталии – он уже начал. Быстро стянув на бёдра её трусики, активно вылизывал обнаруженные под ними прелести не забывая тискать упругие ягодицы, и даже искоса бросал на меня жадные взгляды. Изнывающее под ним тело, извиваясь как червяк, и постанывая от наслаждения, пыталось избавиться от халатика.

Увидев, что я как школьница на уроке заняла «наблюдательную» позицию тетя простонала:

– Танюша! Пока он там меня обихаживает… — выдала особо громкий стон, — ты ему член подрочи…

– А я не умею, — смутилась я.

– Учиться надо… — невразумительно зашептала она сдерживая стоны, — да ты просто член… рукой… вверх-вниз, вверх-вниз…

– Ладно… — у меня перехватило горло, и я неуклюже устроилась прямо на полу, встав на колени позади белой Пашкиной задницы.

Она была напряжена, и даже красива по своему, а ещё вызвала во мне желание, так что я сглотнула чуть, не подавившись слюней. Схватив напряженный орган, торчащий между бёдер, сильно сжала, таща его к себе.

– Тише ты… Оторвешь же… — просипел Павел не в силах оторваться от киски принцессы, которую самозабвенно вылизывал. Та стонала, выкручивая ягодицами кренделя и явно балдея.

– Чуть ослабив хватку, приступила к «выполнению задания» тёти. Не знаю, насколько хорошо я это делала, но жалоб на мои «не профессиональные» действия не поступило, хотя он и зашипел пару раз, когда я слишком резко дёргала рукой. А ещё Паша через пару фрикций шире раздвинул ноги и выгнул спину, оттопыривая задницу, как это проделала Лея. Одновременно с выполняемой просьбой я сжимала свои ноги и терлась бедром о бедро, так как внутри меня опять «разгоралось пламя», нет, скорее уж полыхало!

Его большой и толстый член по мере моего воздействия «матерел» становясь тверже и даже толще! Он, пытаясь вырваться из моих рук и изобразить из себя указательный палец, направленный на тётку.

— Хочу! – неожиданно заорал Павел, отрывая лицо от истекающей соками киски моей тети. – Я тебя, — он набрал в грудь воздуха, — вас… обеих! – и попытался подняться на коленях и придвинуться к такой соблазнительной женщине телом, видимо, собираясь вогнать в неё свой орган.

Я даже не успела среагировать на его выходку, но вот моя Лея… Её плавные, но молниеносные движения меня поражали. Вот и сейчас… она только что стояла на карачках, подставляя Павлу свою попку, и в следующее мгновение уже развернулась. А потом, жестко ухватив его за «цугундер» торчащий, словно штык между ног приблизила свое лицо к его, и как то зло зашептала прямо в глаза:

— Ты что? Совсем берега попутал? Ты сучёнок, к кому пришел? Кого соблазнял и хотел трахнуть? Меня, что ли?

— Нет… — как то сразу скис кавалер.

— Вот и давай займись ей, а я прослежу, чтобы ты не торопился и все сделал правильно. – А потом, схватив за ухо и вывернув, так что Павел вскрикнул, страшным голосом зашептала, — и не смей сделать ей слишком больно или спустить в неё. Убью…

Надо ли говорить, что его пыл, да эрекция резко спала. А Лея подтолкнув его в мою сторону, приказала.

— Давай пацан! Покажи все, на что ты способен. Медленно и эротично раздень мою ненаглядную. Ласками доведи её до оргазма и сделай из неё женщину… — она понизила голос, зашептав, — я буду рядом, я буду следить… и я твой приз! На сладкое. – После этих слов поцеловала в щечку и отошла в сторону