Моя любимая семейка (1 часть)

Я очень сильно люблю свою семью, но эта искренняя любовь ко мне пришла не так давно. Дело в том, что я живу с мамой и старшей сестрой. Отца у меня не было, сколько себя помню, поэтому мне уже давно было не интересно кто он, где он и т.д. Мне жилось не плохо в женской компании. Тем более мне тогда только исполнилось 18 лет, и возраст был, что ни на есть буйный. Наверное как раз для парня моих лет. Маме 39 лет, а сестре 20. На дворе месяц август, последний месяц отдыха, но у кого-то он был первым. Сестра учиться в вузе, поэтому со всей их практикой и сессией их освободили только ближе к августу. Мама работает в небольшой компании на средней должности и как, наверное, любая мать одиночка привыкла постоянно быть на работе.

В школе я всегда был не самым популярным и видным парнем, поэтому и состоял в кругу парней, которые также не особо пользовались популярностью. Мы часто зависали друг у друга после учебы, играя на компьютере. Но и делились иногда своими извращенными мыслями. Одной из наших маний, было подглядывание. И, конечно же, за кем у меня был шанс подглядывать, если ни за сестрой или мамой. Самому было стыдно за себя, но иногда, проходя мимо маминой комнаты, я замечал, как она лежала на спине, а ее ночнушка задиралась вверх, открывая взор, на ее попку. И порой я наблюдал за этим зрелищем с камены стояком в штанах. А вот комната сестры либо всегда была закрыта, либо она ложилась позже меня. Поэтому меня всегда интриговало, как выглядит сестра без одежды.

И вот однажды я как обычно шел ночью в туалет, а на обратном пути заметил, что комната сестры слегка приоткрыта, а сестра уже спит. В тот момент мне открылись какие-то новые чувства возбуждения. Это было не то, что я испытывал при просмотре порно или при мастурбации в ванной. Для меня это всегда было запретным, недосягаемым плодом. Поэтому сердце бешено застучало, и его удары стали отдаваться в моих висках. Но я не мог упустить такой шанс и словно на автомате пошел к ней.

Войдя в комнату, медленно, но быстро я направился к сестре. Она мило посапывала, поэтому мое волнение, немного прошло. Я вдохнул аромат ее волос, и он был прекрасен. Аромат молодой девушки, такой возбуждающий такой приятный, что не описать словами. И пусть даже этот аромат принадлежал моей сестре. Снизу и чуть выше пояса ее тело закрывало одеяло. Тяжело выдохнув, я решился немного стянуть его вниз.

— О боже, она спит без трусиков, — подумал я и чуть не произнес это вслух.

Конечно, моя сестра была далеко не скромной девочкой, но все же. Хотя мне ли судить ее, ведь я сам творю в данный момент такие ужасные вещи. Ее упругая попка сводила меня с ума. Ее нога была немного отодвинута вверх, и поэтому можно было увидеть ее киску, если бы не темень. Но с другой стороны я был готов даже сейчас кончить, что я и решил сделать. Аккуратно перекинув ногу через сестру, я забрался на ее попу, не задевая самой сестры. Мне не хотелось торопиться, поэтому я аккуратно вытащил свой член и медленно начал надрачивать. Через пол минуты я закрыл глаза и погрузился в свои фантазии, наслаждаясь моментом.

— Ты совсем охренел!? – злостно, но стараясь не шуметь, спросила меня сестра.

В этот момент мое сердце собиралось остановиться, поэтому я так и замер с открытыми глазами и членом в руке.

— Это ты совсем охренела, пугать так меня! – так же злостно ответил я ей.

Только я успел договорить, как получил удар ногой в живот и свалился с кровати на пол. Сестра тоже встала с кровати и, схватив меня за ухо, потащила вон из комнаты. Но выйдя из комнаты, мы пошли дальше.

— Ты куда меня потащила, отпусти, — продолжал я вопить шепотом.

— Заткнись! Теперь придется мать будить, — ответила она мне.

— Стой, стой, не надо, сделаю, что хочешь, только маме не говори, — сопротивляясь, взмолил я.

Мы остановились перед дверью маминой комнаты. Сестра злостно смотрела на меня, держа до сих пор за мое ухо. Ухо сильно ныло, но торопить сестру я не хотел, поэтому около минуты она смотрела на меня и о чем-то думала.

— Пойдем, — отпустив мое горящее ухо, скомандовала сестра.

Мы дошли с ней до туалета, она включила свет и закрыла дверь на защелку. Только сейчас я вспомнил, что все это время сестра была без трусиков, поэтому мой взгляд сразу опустился к ее киске.

— Нравится? – спокойно спросила сестра.

— Угу, — кивнул я.

Она села на край унитаза и раздвинула ножки.

— А теперь падай на колени, — продолжила командовать она.

Я ненавидел, когда мной помыкают, тем более, когда это делает моя сестра. Но, собрав всю свою волу в кулак, я сел на четвереньки. Затем она поманила меня пальчиком к себе и я медленно начал передвигаться к ее прекрасному лону. Чем ближе я подползал, тем лучше мог разглядеть ее киску. Молодая, начисто выбритая, слегка пухлая и почти не тронутая киска. Ее запах сводил меня с ума.

— Открой рот, — сказала сестра, — А теперь высунь язык.

Я сделал, как она сказала, и тут же мой язык был сильно схвачен ее рукой. На ее лице была злость и легкая ухмылка, как будто она что-то задумала.

— Я хочу, чтобы ты посмотрел, как я писаю, — сказала мне сестра.

Сказать честно, ее желание было очень странным для меня, но в тоже время меня это возбуждало, поэтому, не дождавшись моего ответа, она начала мочиться. Я не отрывал взгляда и смотрел до самого конца.

— Мой кисонька слегка испачкалась, но ты ведь поможешь сестренке? – спросила меня сестра все с той же ухмылкой.

Мой язык тут же оказался на ее киске и начал активно работать, вылизывая ее. Такая теплая и уже мокрая киска. Пусть и пахнет мочой, но этот запах заводит еще сильнее.

— Ах, ах, ах ты ж мелкий засранец, — простонала сестра.

Минут 5 я вылизывал ее мокрую киску, пока не решился помочь языку своими пальчиками. И тут же получил удар по руке.

— Я не разрешала, только языком! – властно приказала мне сестра.

Затем она схватилась за мои волосы и начала активнее тереть мое лицо об ее киску. Это продолжалось всего пару минут, после чего сестра кончила. Уставшая, она откинулась на бочок унитаза.

— Умница, — улыбнувшись, похвалила меня сестра и, смыв за собой, ушла к себе.

Я же теперь занял ее место на унитазе и начал яростно дрочить. Но возбуждение было настолько сильным, что я кончил примерно через пол минуты, а затем тоже пошел спать.