Моя любимая мама. Часть 2. Неожиданность

     Утром как всегда все занялись своими делами. Мама ушла на работу, пока я еще спала. Позже я ушла в институт. Сидя на парах я думала вовсе не о том о чем надо было бы. Я думала о маме, как нам было хорошо. Ближе к концу пар я понимала, что не хочу идти домой, мне было стыдно. Я не знала, что мне делать с чего начать разговор. В итоге я отправилась в супермаркет и купила бутылку шампанского на вечер и фрукты.

     Мамы дома еще не было. Я ходила по квартире и думала, как же подвести разговор к тому чтобы выпить, чтобы сбросить этот страх и как-то поговорить.

     В замочной скважине раздался шум входящего ключа, это пришла мама. Я сразу вбежала в свою комнату и прикрыла дверь. Тут же включила компьютер, будто я занята. На этот раз мама не зашла ко мне в комнату как обычно, а закрылась в своей. Наверное ей тоже было неудобно из-за вчерашнего. Позже я услышала, как мама пошла в душ, я выглянула. Но на этот раз и дверь в душ была плотно закрыта. Что же делать? Не общаться? Но нам же было так хорошо. Неужели на этом и все: … .

     Я вернулась в комнату, настроение было жуткое. Слышу мама говорит «Люда, а давай шампанского выпьем?»

     Я с радостью схватила бутылку и побежала на кухню, а мама со своей бутылкой шампанского. Вообщем смотрим друг на друга как две дурочки в халатах и шампанским и давай смеяться. Потом мама говорит пошли в зал. Открыли шампанское мама налила и так быстра Ну за нас! Цокнулись и выпили сразу до дна и я и она. Разговор не шел. Мама еще налила по бокалу, когда ставила бутылку, и вернулась на диван, обножилась коленка. У меня тут же заныло внизу живота. Я сказал ой я же забыла и побежала к холодильнику.

     Зная, как моя мама обожает клубнику. Покупая шампанское с фруктами, я купила и клубнику. Ну и как в детстве, мама открой рот, закрой глаза. Захожу в комнату, подхожу к маме и становлюсь на колени, и кладу клубнику в рот. Мама мммммммм класс говорит, я уже касаюсь губами маминого коленка. Она, Люда, подожди. Я посмотрела на нее. Мама говорит «ты уверена что мы правильно делаем»

     Я была пунцовая, как рак. «мам, ну нам же хорошо?». Мамины глазки блестели, я знала, что это хорошо.

     — ну мы же мама и дочь

     — ну и что, мы же некому не расскажем

     — ты уверена, что это тебе нужно?

     — да, сказала я маме.

     Она задумалась на минуту, подняла голову немного вверх и положила ножку мне на плече.

     Я все еще не верила своему счастью, лицо горело от стыда, но я уверено, опускалась к маминой киске. Мама сбрила даже ту полосочку, что была и ее киска была очень гладкая и вкусненькая. Я целовала там и смотрела на нее, глаза у нее были закрыты, лицо тоже было красным. Я видела как она приоткрывает рот от удовольствие и еще через мгновения стали вырываться сладкие стоны. Мне очень нравилось, когда она стонет, голос был красивые, как будто передавал всю глубину возбуждения.

     Вскоре мама кончила, но скрестив ноги у меня на спине и держа мою голову одной рукой прижимая меня к писе, мама как будто куда то потянулась. Потом она пустила руку, и я видела, что мама пьет шампанское с горла. Второй рукой прижала меня к киске, я начала лизать, мама вздрагивала от каждого прикосновения. Наверное потому, что после оргазма, не дала отдышаться своей писечке, а сразу продолжили. Я старалась не касаться ее, а целовать бедра. После второго удовольствия, она сказала, все я в душ и ушла. Я поним!

     ала ее, мне и самой было неудобно. Казалось, что все решилось, но внутреннее напряжение было. Ночь прошла незаметно. Так как прошлую ночь я думала, то эта пролетала как 1 секунда. Пары на удивления тоже прошли быстро. Вечером все было как обычно, кушали и общались, про секс речи не было. Мама в комнате включила телик и погасила свет. Люда, иди сюда, я зашла, «да мама». Она рукой прикрыла лицо, как будто чешет лоб, и сказала «сделай как вчера». Я заулыбалась, да конечно мамуля и тут же нырнула туда.

     Она уже не закрывала глаза, не прятала взгляд а с каким то интересом смотрела на меня. Я просто текла. Начала ласкать себя пальчиком. Потом мама застонала и финишировала. После этого мама расспрашивала как мне, что я чувствую. Что я могла говорить, мне было классно, я не могла скрывать этого. Мама сказала, что ей тоже очень хорошо, но «я не могу целовать тебя там взаимно, я не готова» сказала она. Я сказала что ничего страшного, всему свое время. Она «хорошо, что ты поняла меня,!

     полижи меня еще». Я так обрадовалась, мама сама меня просит.

     Шло время, мы уже абсолютно перестали стесняться друг друга, дома мы часто ходили практически голыми, мама прикупила себе красивого нижнего белья, трусики стринги, прозрачные с кружевами. На работу, часто стала одевать чулки, делать дорогие прически и как не странно сделала себе педикюр в салоне, с рисунками и стразами. Очень красиво, спокойно смотреть на это чудо нельзя было. А было это так: в один из вечеров, мама вышла с душа полностью голой, пошла в комнату и села положив ножку на ножку и спросила «Люда ну как».

     — ой мам, очень красиво

     — тебе правда нравиться?

     — да, конечно.

     И тут мама сказала то, что я не ожидала. «А ты хочешь поцеловать их?»

     — эммммммм, была пауза

     — тебе понравиться, посмотри какие они, и приподняла пальчики.

     Я опустилась на колени, они и в правду были хороши, все было сделано профиссионально и очень красиво. Мама подвинула свою ножку к моему лицу ближе. Я взяла двумя руками ее ножку и придерживая за пяточку поцеловала пальчики. Потом еще, и еще. Мама заулыбалась и начала водить пальчиком по моему лбу, по щекам, по носику, по губкам и надавливая на губки, ее пальчик тут же скрылся за моими губками. Как не странно ощущения были даже очень неплохими, я играла своим язычком с пальчиком, мама иногда шевелила им, это было очень приятно. Потом я начала брать в ротик и другие пальчики, я посасывала их гуляла с ими. В итоге я лягла на пол, а мама поставила свою ножку мне на лицо, а вторую на грудь. Она ножками отодвинула мой халатик и начала пальчиками ножки играть с моими сосками, я была очень возбуждена.

     Она это чувствовала по моим набухшим соскам да и мои груди наливались возбуждением. Свою ножку она перенесла на пах, через трусики пальчиком стала надавливать на половые губки, потом сказала «сними трусики». Я быстро сняла, они уже были мокрые. Мама начала пробираться пальчиком в мою пещерку, меня это заводило я приподымала голову, чтобы посмотреть, но она тут же вторую ножку опять поставила на мое лицо. То пальчиками то пяточкой, она давила на мою пещерку, а я уже вовсю облизывала ее пяточку второй ножки. Люда ты меня заводишь и мама переступив через голову начала опускаться мне на лицо. Она очень нежно еле касаясь стала тереться о мои губки и носик, а я вытащила язык во всю и старалась достать как можно глубже. Но у меня плохо получалось и тогда я начала притягивать ее за бедра.

     Мама приподнялась посмотрела на меня и спросила «ты уверена?». Я вообще не поняла, что она спросила, в чем уверена. Не успев ничего ответить, мама опустилась мне на лицо всем весом. Мои чувства перемешались, я чувствовала боль в затылке, мои губы и язык погружались все глубже, я возбуждалась от того что на моей лице моя красивая мама, саамы родной и близкий человек. Ее соки заполняли мой рот, и я понимала что мне уже нечем дышать. Какое то время я еще могла терпеть, но лизать становилось все сложнее и я сжимала ноги в коленях, выгибалась стараясь скинуть маму, чтобы вдохнуть, в тоже время понимая, что вдруг она испугается и больше не опуститься на меня.

     Но я ошибалась мама приподнялась и через несколько секунд опять сидела на моем лице всем весом. В очередной раз она приподнялась и опустилась уже попой мне на рот. Был как то противно осознавать это, но я не могла даже пошевелить головой, все что мне оставалось высунуть язык. Я попробовала это сделать и была приятно удивлена это было далеко не противно. Потом у меня проскочила мысль я лижу попу своей маме и мне приятно это, меня это заводит. Что со мной? И я заработала быстрее. Вскоре мама двигалась на моей лице случайно сев на моей нос, ей это так понравилось что она просто стала тереться о него. В скорости кончив, она отдышалась и встала с меня. Она просто улыбнулась и сказала, спасибо, это было классно и ушла в душ. Я лежала на полу вся в маминых соках.

     И опять чувства смешались, мама использовала меня для своего удовольствия, и мне нравилось.

     

     Продолжение следует. Напишите свои отзывы, мне будет интересно lyuda_5@mail.ru