Моя любимая дочка. Часть 3

     -Очень хочу писать! -ответила она мне, громко зажурчав. Я сейчас же присела перед ней и сунула пальчик под горячую струйку. Она засмеялась, а потом сказала: «Извини, что не вместе, но я бы просто не утерпела!»

     -Ничего, милая, я тоже уже пописала-со вздохом ответила я, достала из-под подушки пачку салфеток и терпеливо стала ждать, когда она закончит, жадно глядя на неё и медленно вытирая свой пальчик. Зачем они, эти салфетки-думала я-вылизать бы её сейчас хорошенько! Наконец малышка приподнялась и я, прежде чем начать вытирать, звонко поцеловала её в животик и сказала: » Умница, молодец!» Как всегда при вытирании, она приседала и вихлялась бёдрами. Закончив, я предложила: «Можешь не одеваться, если не хочешь, у нас сейчас тепло, но только не выходи на балкон!» Малышка взвизгнула от счастья и прошлась по ковру колесом. Я знала, что утром она очень любит побегать голенькой.

     -Давай, мой ручки, и пошли завтракать, времени уже много-продолжила я.

     За завтраком дочка несколько раз откровенно заглянула под стол: заметила, что я тоже без трусиков, но ничего не сказала. Когда мы поели, я как можно спокойнее объявила: «А теперь пойдём помоемся!»

     -Ну конечно-сразу же согласилась она и побежала в ванну вперёд меня, отчаянно сверкая голой попкой. Я шла следом и замирала от сладостного предвкушения. Не буду её просить прямо, а просто предложу помыть мне письку и всё-думала я-она сама догадается, что нужно сделать дальше. Больше всего мне хотелось повторить те, ночные ощущения. Мне казалось, что я не остановилась бы, даже зная, что умру сразу после этого. Мы быстренько приготовили пену, залезли в неё и прежде всего я занялась с её писькой. Я сделала точно также, как прошлым вечером: сперва тщательно вымыла её, а потом столь же тщательно стала ласкать до тех пор, пока она не повалилась мне на руки, тихонько вереща от восторга.

     -Ой, мама, это даже приятнее, чем понарошку! Ты всегда будешь мне так делать, да?

     -Ну конечно, милая-ответила я-конечно гораздо лучше, если это буду делать я и в ванной, чистыми ручками.

     Дочка сразу же полезла целоваться, повторяя: «Спасибо, мамочка, спасибо, милая!»

     Чтобы ей было удобнее, я встала на колени, мы крепко обнялись и целовались долго-долго. Потом я хорошенько вымыла ей голову и, замирая, сказала очень тихо: » Ну вот, а теперь ты помой мне письку. » Но малышка сейчас же громко вскрикнула: «Нет!» и даже спрятала ручки за спинку. От дикого разочарования у меня всё просто отлило от головы. Обессилев, я присела на тот край ванны, что прилегал к стене.

     -Но почему, милая? -едва пролепетала я. -Ведь ты же хотела, ты же сама меня просила!

     -Нет! -опять вскрикнула дочка, отскакивая на другой конец. -Там этот противный ротик!

     -Какой ротик?! -изумилась я.

     -Ну этот, такой… -дочка замялась, а потом продолжила, сильно покраснев-ночью я хотела выяснить, почему у тебя в письке такая большая дырка и попробовала пальчиком. Но она такая большая, что там поместится вся рука. Ну вот я и засунула. А там внутри оказался этот ротик и он хотел мне её откусить. Так зажал, что я еле вытащила. И мне показалось, что я тебе сделала очень больно-едва слышно добавила она.

     У меня просто помутилось в голове. Я подумала, что если сейчас не кончу, то потеряю сознание и упаду. А ванна уже почти полная, я захлебнусь и погибну на глазах у дочки. Но этого никак нельзя было допустить, поэтому я широко расставила ноги и яростно начала тереть себя. Но ничего обнадёживающего не почувствовала и, от отчаяния, засунула в себя указательный палец. Тоже нет результата. Однако мне в голову сейчас же пришла идея. Я медленно вынула палец и сказала дочке: » Ты говоришь, что этот ротик хотел откусить тебе пальчик? Но ведь для этого нужны зубки! А разве у него они есть?» Дочка подошла и недоверчиво осмотрела пальчик.

     -Да, и вправду, нет-вынесла она свой вердикт.

     -Ну вот видишь! -воскликнула я. -Пожалуйста, милая, засунь мне туда как ночью, сделай это, я тебя умоляю! Мне сейчас нужна твоя помощь, прошу тебя, милая!

     Малышка жадно смотрела на меня. Она ещё никогда не видела мою письку столь откровенно раскрытой. Сперва она наклонилась, потом встала на колени и осторожно прикоснулась.

     -Пожалуйста, милая-повторила я-давай скорее. Ручку сейчас немного зажмёт, но ты не выдёргивай её, а чуточку подожди. С ней не случиться ничего плохого, я тебе клянусь. Давай!

     -И тебе будет будет также приятно, как мне, когда ты мне мыла письку? -спросила дочка, осторожно продвигая пальчик вперёд.

     -Да, милая-ответила я шёпотом, погружаясь в поднимающуюся снизу тёплую волну.

     И чудо повторилось! Умница-малышка не стала говорить, но смотрела с большим интересом и свободной ручкой осторожно прикасалась ко мне, отчего было ещё приятнее, ведь я сразу ориентировала её на клитор. Когда я смогла отпустить ручку, на дочку сильно брызнуло, но она лишь тихонько засмеялась. Я плавно сползла в пену и прижала её к себе.

     -Мне трудно сейчас говорить-предупредила я все вопросы-так что давай немножко полежим молча, но ты можешь меня целовать.

     И малышка так и сделала, забравшись на меня сверху. Когда я немного отдышалась, она сказала: «Мама, а почему мы этого не делали раньше, ведь это так здорово!»

     -Ты была ещё слишком маленькой-ответила я-а теперь подросла и я могу тебе всё рассказать и показать.

     -И ты мне покажешь с зеркальцем, как обещала вчера? -сейчас же встрепенулась она.

     -Да, милая, конечно. Сейчас мы домоемся и пойдём в спальню и я выполню всё, что обещала.

     Как мне стало легко, как хорошо! Наконец-то все трещинки исчезли, все льдинки растаяли и мы с ней снова стали единым целым, как было раньше. По-прежнему лёжа на мне, малышка спросила: » Мам, я писать очень хочу, можно прямо сейчас?»

     -Ну конечно можно, милая-обрадовалась я-даже нужно! Мы ведь потом пустим душ. Так что давай, пись-пись-пись!

     И я сразу же почувствовала её тёплую струйку.

     Вот уже почти неделя, как мы наслаждаемся своим счастьем. Мы ещё ни разу не выходили из дома, всё, что нужно, я заказываю по Интернету. Позавтракав, мы идём в ванную и тщательно моемся, а потом моем друг другу письки. Немного обтеревшись и обсохнув, бежим в спальню. Сперва малышка ласкает меня своей умелой ручкой, а затем я старательно и нежно вылизываю её, как мечтала всегда. Отдохнув и придя в себя, мы идём в студию. Меня охватил удивительный творческий подъём, я пишу картину за картиной и сама потом удивляюсь их красоте и гармонии, словно бы это не я их написала. Дочка активно мне помогает: она внимательно следит за тем, что я делаю и несколько раз уже давала мне очень толковые советы. Она сидит рядом со мной за своим столиком и тоже всё время рисует или карандашами или акварелью и у ней тоже начало получаться удивительно-красиво. Мы говорим с ней обо всём на свете или поём наши любимые песни. А иногда вдруг начинаем обниматься и целоваться и снова бежим в спальню. Я ещё ни разу не надевала трусиков, малышка мне не позволяет это сделать. Обычно я хожу в просторной и длинной белой футболке, а когда жду доставщиков, надеваю сарафанчик.

     Вот и сейчас, когда я это пишу, дочка сидит на ковре под столом и заглядывает мне между ножек, а потом начинает меня трогать. Пора всё заканчивать и идти в спальню!

Страницы: [ 1 ]