Моя личная медсестра

     Он уехал за границу, она осталась в небольшом городе, ее не отпускали с работы. По приезду, он заболевает и она прилетает к нему сюрпризом, заходит в к нему в номер в костюме медсестры! Все как положено, белые туфли на высоком каблуке, белые чулки, которые видны из-под коротенькой юбки в складку, на голове, белая маленькая шапочка, на ободочке, отлично смотрится с ее короткой стрижкой! Белая кофточка с красными крестиками на груди, доказывающая, что она действительно пришла к тебе на помощь! Перед собой она везет столик на колесиках, на котором стоит закрытый крышкой поднос! Оставив столик возле кровати, она аккуратно подошла к краю, она смотрит на него, видит, что ему плохо, но он очень рад ее появлению! Подойдя ближе, она поправила ему подушку, чтоб он мог немного приподняться, и быть в положении полусидя!

     После чего, она наклонилась к нему, заставив ее юбочку подняться еще выше, он этого не увидел, но представил какое белье на ней! Она очень нежно поцеловала его влоб и грациозно, как настоящая львица, стала обходить кровать, остановившись у его ног, их взгляды сошлись! Она смотрела на него, он на нее! Он не говорил ни слова, она все понимала по глазам, подчиняясь ему, ее бедра стали медленно двигаться из стороны в сторону, делая движения, напоминающие знак бесконечности. Понимая как ему это нравится, движения стали более читаемыми, ее руки пробежалась по бедрам, затем талии, задержались на груди, затем одной рукой она трогала шею, второй сняла ободок с головы. Получая наслаждение, она закрыла глаза, ее голова немного повернулась в сторону! Большим пальчик пальцем руки она водила по своим пухлым губам, представляя, что это делает он!

     Продолжая двигаться, она медленно стала расстёгивать свою кофточку, и он увидел ее белье, это был белый лиф! Он понял, что правильно представил цвет ее трусиков, которые еще скрывала юбочка. Он не мог сдерживать свои эмоции, его тело начало гореть, пылать от желания! Он хотел ее, в голове было прокручена масса сценариев, как и где он мог бы овладеть ей, не будь у него температуры! Представлял их и на кровати, и на подоконнике, и на балконе, и даже рояль, который стоял у него в номере, не был бы забыт! Ооооо, это была бы симфония, будь они на нем! От всех картинок, которые мелькали перед его глазами, его одеяло взлетело, и она увидела, что все правильно прочитала в его глазах! Он наслаждался, глядя на нее.

     Ей это нравилось, для нее это главное, чтобы ее человек был всегда доволен, чтоб ему было хорошо. Аккуратно снимая туфли, она стоит перед ним в белье, юбке и чулках. Она медленно стала залезать на кровать, и вот она стоит у его ног на коленях, стянув с него одеяло и прикрывшись им, она расстегнула лиф, сняла его и отбросила в сторону! Понимая, что он сможет увидеть ее обнаженное тело, его дыхание стало тяжелым. Услышав это, одеяло было отложено, и она стала медленно целовать его ноги, двигаясь вперед. Дыхание становилось все тяжелее: Поднявшись еще выше, она своим носиком, как котенок, провела по его другу, который уже долгое время пытается вырваться из трусов. Продолжая целовать его через тонкую преграду, одной рукой она всё так же гладила его по ноге, другой- массировала и играла с волшебными шариками! Поняв, что он уже хочет почувствовать ее губы на своем друге, она запустила руку в трусы и нежными движениями освободила его. И вот каждая клеточка тела получила свой оздоровительный поцелуй, все выше и выше. Она двигалась целуя и лаская его.

     

     И тут она услышала первый стон Он застонал от прикосновения ее губ. Для него это был глоток свежего воздуха, он давно не чувствовал такой нежности по отношению к себе. От наслаждения он закрыл глаза, и его голова немного закружилась, потому что она стала водить по его другу языком. Он был мягкий, слегка прохладный, но ни в коем случае не шершавый, как у кошки, хоть она и напоминала ему кошечку из-за того положения тела, с которым она продолжала ласкать своим языком снизу вверх, до самого кончика! Она все еще стояла на коленях между его ног, пригнув спинку так, что юбка ничего не могла прикрыть, и слегка наклонив голову он увидел отражение в зеркале, которое стояла напротив кровати в конце комнаты!

     Да, он был прав, белое кружево скрывалось от его глаз! Продолжая гладить его друга языком, она аккуратно, со всей нежностью поцеловала его кончик. Разомкнув губы, она, не задев друга, поместила его у себя во рту! Он чувствовал ее дыхание. Коснувшись губами лобка, она позволила сомкнуть губы и медленно стала посасывать его двигаясь вверх. Она услышала еще один стон, его глаза периодически закрывались от удовольствия, но он хотел смотреть на не, на то, как его друг то появляется, то исчезает у него во рту. Смотреть как грациозно она прогибает спину, как двигается ее юбка от ее действий, как она отражается в зеркале. Он наслаждался происходящим, она стала ускоряться, от чего стоны стали учащаться, сердце стучало как бешеное, дыхание перехватывали.

     Ему хотелось пить. Она выпустила друга изо рта, и как кошечка поползла наверх, гладя его своей грудью, целуя его живот, потом грудь, потом шею, подбородок. И вот их губы соприкоснулись. В долгом поцелуе она позволила его прервать, засунув свой язык ему в рот. Боже, что она им там делала! Он сходил с ума, внутри нее борись страсть и нежность, с которой она целовала его кончиком языка, она проскользнула по шее, к его уху. Хоть он и не любил укусов, и она это прекрасно знала, она аккуратно поместила мочку уха между зубов и слегка оттянула ее. Услышав стон, она остановилась, отпустила его, и начала водить языком по уху, и нежно целовать.

     Он продолжал гладить ее, она слегка присела на него, и стала медленно двигаться, так, что его друг касался ее трусиков. Он чувствовал ее даже через белье. Он еще сильнее захотел ее, не меняя позы, и не прекращая целовать его, одну руку она положила поверх его руки, и теперь они вместе гладили ее! Второй же, она поправила свои трусики, так что, он смог прикоснуться к ней! Никакое кружево не мешало им, она целую его, позволила ему войти в себя. И тут они оба просто простонали… Боже, они так давно хотели этого, хотели почувствовать друг друга! И этот стон был стоном радости, она нежно сказала ему “привет”, он ответил “привет”. Она улыбнулась от удовольствия и начала медленно двигаться, продолжая дарить ему свои поцелуи.

     Продолжение следует… .

Страницы: [ 1 ]