Моя история измены

Когда-то давно мы всей семьёй переехали в дом, который построил отец. Он был не полностью готов, так что хватало работы и в нём и во дворе. Работая во дворе убирая всякий мусор, складывая всё в определённый порядок, я обратил внимание на соседку Лидию Ивановну. Она была просто прекрасна, не смотря на её гордый и властный характер. Она часто сидела с дочерью в беседке. Я прятался за шторами окна и наблюдал за ней.

Когда я пришёл из армии, мне показалось, что она стала ещё лучше чем была и я любовался ей так же прячась за шторами окна и сидя в гараже в дверную щель. Её муж как и раньше постоянно отсутствовал дома. Не знаю где и кем он работал, но появлялся дома всегда поздно, а уходил рано. Как то работая в огороде она позвала меня. Она попросила поднять шлангу которой набирали воду в душ. Открыв кран напор сорвал её с бака и она упала на землю. Я забрался на душ, а она подняла шланг и подойдя к стене душа стала подавать его мне. Сверху я увидел её тело под халатом, Красивая не большая грудь, чуть выпирающий живот и ниже чёрный лобок покрытый волосом. Меня от увиденного обдало жаром.

Меня заклинило на мгновение, что не осталось незамеченной для неё. Она увидев моё смущение улыбнулась и оттянув чуть халат и заглянула себе за пазуху спросила – Как это тебе, нормально или так себе? От таких слов я потерял дар речи. Привязав шланг я спустился вниз открыл воду проверив не будет ли срывать. Она села в тень под навесом при выходе из беседки. Она поблагодарила за помощь. Я сказал, что всегда пожалуйста и направился домой. Она остановила меня предложив посидеть с ней, поболтать, а то скучно одной муж в разъездах дочка у бабушки. Я не стал отказываться и присел рядом.

Представляя, что она голая под халатом, да и какой то ошеломительный запах исходящий от неё вводили меня в стопор. Я заикался, отвечая на её вопросы, иногда задумывался не понимая что спросила она. Ты я смотрю какой то напряжённый – сказала она, уставившись на меня. Или меня стесняешься, или что то случилось. Я ответил, что всё нормально и наверно я пойду. Она остановила меня и повернувшись ко мне спросила – Точно всё в порядке? Я опустил глаза и увидел в раскрывшиеся часть между пуговицами халата её чёрный лобок густо покрытый волосом. У меня дрожь пролетела по всему телу, и в животе что то запрыгало от желания трахнуть её. Я быстро вскочил с места и не подав виду, что увидел направился домой сказав ей, что мне пора. Странно, точно что то случилось, – сказала она покачав головой. Ну давай иди коль дела, заходи иногда поболтаем.

Последние её слова мне въелись в голову. Я сначала не понял смысл, а потом внушил себе, что это приглашение. И как то возвращаясь с работы в весёлом настроении, так как отмечали день рождения коллеги, решил зайти к ней поболтать. Так как осмелел до безобразия. Голова не особо соображала и я решил, для начала проверить нет ли мужа дома. И я зайдя в гараж, стал наблюдать за ней, Она ходила одна, во дворе, что то делала в саду, затем вошла в дом, а через время вышла из дома и замкнула дверь. Она была в халате и сняв полотенце с верёвки направилась к душу. Я подошёл к забору разделяющий наши дворы, в том месте где находился их душ. Увидев меня она улыбнулась. Пойду смою дневную жару с себя – сказала она подойдя к двери душа. Жаль спинку потереть некому и засмеявшись открыла дверь. С радостью бы – сказал я, да никто не приглашает. Как это никто Я же приглашаю, – сказала она и продолжая смеяться вошла в душ. Я стоял как оплёванный, это она меня так осмеяла, или позвала, что делать, блин не знаю, стоять как лопух, или зайти и опозориться по-полной. Что это было, шутка, или приглашение. Мысли летали как угорелые.

Выпитое кричало мне иди к ней, а боле трезвая часть говорила – Ты, что охренел, позорище будет выше крыши. Посомневавшись ещё минут пять оглядевшись по сторонам я перемахнул через забор и вошёл в душ. Халат её лежал в первой комнатке, в другой слышно было как течёт вода. Чуть задержавшись в ней я шагнул в душевую. Она стояла под душем, приподняв голову с закрытыми глазами подставив лицо под воду. Ты будешь в одежде мыться – спросила она не открывая глаз и не поворачивая головы. Нет – ответил я и стал скидывать одежду не сводя с её голого тела взгляда. Увидев мой возбуждённый член, который я прикрывал руками она сказала, что не стоит прикрывать естественное. Странно почему он так быстро принял такое положение. Но давай не будем его мучить. Только скажи мне честно, ты меня хочешь, и давно хочешь, – Да хочу – сказал я, стоя как столб.

– Так в чём же дело давай действуй.

– Не понял. Действовать, что?

– Ну ты же хочешь, вот я, бери меня и делай, что хочешь.

– Я не знаю, как действовать и что делать.

– Странно, член знает, а он не нет.

Я понял что влип и нужно сваливать. Лидия Ивановна извините меня дурака, я напридумывал всякого – сказал я и шагнул в первую комнату. Вот тебе на, пришёл, нашумел и убегать. А спинку потереть. Ну давай давай – сказала она и подала мне намыленную мочалку. Я подошёл к ней взял у неё её. Она повернулась спиной ко мне и наклонилась уперевшись в стену руками. Как только коснулся её спины я почувствовал, как она взяла член в руку и за него потянула меня к себе. Я подошёл в плотную к ней и через мгновение ощутил как член мой вошёл в тёплое, скользкое место. Я провёл мочалкой по спине её пару раз и выронил её из рук. Обхватив её я взял в руки её грудь и прижался всем к ней телом. Сделав несколько движений член выпал из неё. Она опять вставила его в себя и сказала, что бы я не прижимался так к её спине. Я взял её за бёдра и стал двигать членом в ней. Меня хватило на минуту и я кончил. Вот молодец – сказала она и присела на корточки. Под душем, из её влагалища вытекла сперма, которую я только, что слил.

Она старше меня на 12 лет, но это никак не помешало нам быть после этого дня в душе любовниками на протяжении пятнадцати лет. После душа Мы всю ночь провалялись на надувном матрасе у неё в саду. Я трижды забирался на неё за ночь наслаждаясь её телом. Там у нас и появились условия которые поставила она. Это тайна на всегда, и пожелания любого в отношениях не обсуждаются и слово одного, что прекращаем тоже не обсуждается. Секс у нас был с ней, на лавочке в парке, не далеко от наших домов. Один раз в лодке когда она поехала отдыхать на турбазу, а я тайно приехал туда. Один раз когда были на свадьбе соседа она нагнувшись ко мне шепнула, что хочет чтобы я ей полизал. Ну договор, есть договор, Пока все там шумели и пили, мы тайком пришли ко мне в гараж, и в автомобили я исполнил её желания. После это го, было много раз подобных желаний. Но и мои она исправно выполняет. Когда я решил попробовать в зад и долго не решался ей предложить. Но достаточно было маленького намёка, и она сказала, а почему бы и нет, и сразу мы это попробовали. Да и получилось это не так и проблемно. Смазали, и член и ей внутри, и он туго, но вошёл, после этого такое проделываем, когда долго не могу кончить. Она сама предлагает эту дырочку. У неё муж, у меня жена, у неё и у меня семья, но мы не так часто, но отрываемся от дел домашних. Вот так и живём.