Моя история. Часть 13

     И снова ее киска полна до краев и страстно пожимает мой член. Но в этот раз я ее догнал — вогнав свого бойца до упора, начал наполнять ее лоно своей спермой. Ни трезвой мысли о возможной беременности, ни вежливого желания уточнить, можно ли кончать в нее. Я как животное, хотел одного — пометить свою самку. Чтобы каждый дугой самец чувствовал на ней мой запах. Отныне это моя территория! Кончал бурно и долго, не отпуская ее ног, не выходя ни на миллиметр из нее, лишь толкая член в ее киску. Потом, когда безумие оргазма потихоньку откатило, я осторожно опустил ноги Кристины и лег не нее, накрыв своим телом. Девушка не реагировала. Она лежала, закрыв глаза. От уголков глаз шли две широкие блестящие дорожки от слез. Соблазнительный ротик был приоткрыт, нижняя губа явственно припухла, и на ней были видны следы зубов. Прежде высокие тугие груди сейчас как-то оплыли, как воск от огня, а во всю левую грудь отпечаталась красным моя пятерня. Я нежно поцеловал Кристину в приоткрытые губы, одно рукой гладя ее щеку, а другую запустив между раскинутых ног. Там было горячее и мокро, очень мокро.

     Даже по простыне расползлось большое мокрое пятно. На ласки ответа тоже не последовало.

     — Ты жива? — в полу-шутку, в полу-серьез спросил я девушку.

     Крис приоткрыла один глаз, лениво потянулась, и, вывернувшись из-под меня, улеглась на бок, спиной ко мне:

     — Класс…

     — Ты про меня?

     — Нет, это про то, что я чувствую сейчас внутри, — Крис погладила ладошками низ живота.

     — Кстати о том, что внутри, — я потянул ее к себе на руки — тебе нужно в душ.

     — Не, не нужно. Ты попал в безопасный день. Хотя мог бы и спросить, хочу ли я, что б в меня кончили… — Кристина не открывая глаз гладила мои плечи.

     — А ты была бы против?

     — Думаю, я вряд ли что-то смогла вообще ответить, — девушка улыбнулась какой-то нежно-чистой и в то же время распутной улыбкой, — не скажу что не кончала до тебя, но с тобой это умереть и воскреснуть!

     Кристина накрыла ладошкой мой полуопавший член и нежно погладила его.

     — Еще в первый раз, в ресторане на свадьбе. Я в тебе что-то близкое почувствовала, а уж когда ты меня оттрахал там… Не люблю это слово, — девушка поморщилась, — но тогда ты именно оттрахал меня. Я потом только о тебе думала. Понимала, что ничего больше не будет, плачу от осознания этого, а сама влажная внизу вся. Хотела тебя, как сумасшедшая! А ты думал обо мне?

     Я только кивнул. Слабо было мне описать словами, как я ее хотел, не только секса, хотел, но просто увидеть или хотя бы услышать ее голос. Моя блондинка обвила руками мою шею и поцеловала долгим нежным поцелуем.

      — Я знаю, знаю что думал.

     Часы показывали половину шестого утра. Мне нужно было бежать на работу. К тому же, учитывая мою изодранную рубашку, мне нужно было заскочить домой переодеться.

      — Крис, пошли в душ, я тебя помою.

      — Тебе пора? — она перехватила мой взгляд на часы.

      — Да… Но я к тебе приеду сегодня вечером.

     Кристина как-то потухла лицом:

      — Зачем, хочешь продолжения банкета?

      — Хочу обсудить, какие вещи ты заберешь при переезде ко мне.

     Девушка выстрелила в меня голубой молнией своих глаз:

      — Ты это в серьез? Я, например, никуда не собираюсь. И вообще, я собираюсь замуж, и, насколько я помню, жених — не ты!

      — Но спишь-то ты со мной!

      — Намекаешь на то, что я блядь? Раз сплю с тобой, когда уже почти замужем за другим?

     Кристина начала кутаться в одеяло, видимо нагота передо мной вдруг начала ее смущать.

      — Да называй, как хочешь и себя и меня! Мне это безразлично. Для меня важно, что мы любим друг друга. Значит, мы должны быть вместе!

      — Ты этот вывод сделал, трахнувшись пару раз со мной?

      — Скажи, только честно, почему ты хочешь выйти замуж за этого Артура? Ты его любишь?

      — А что значит «любишь»? Если такой дикий секс как с тобой, то нет. Но это тоже не любовь. Мы с тобой как животные — просто не можем остановиться. Но когда натрахаемся — разбежимся каждый в свою нору.

      — Не надо сводить к разговору о нас! Почему ты хочешь выйти за НЕГО?

      — Да потому, что это единственный правильный выбор. Артур — домашний, он всегда будет рядом, он будет все делать для семьи. С ним все будет стабильно и ровно! Как и должно быть в семье! Любовь пройдет. Даже такая страсть как сегодня у нас с тобой пройдет! Единственное что останется это покой и стабильность. Такой фейерверк, который был только что у нас с тобой, он хорош только до свадьбы. Семья это тарелки на кухне и дети в подгузниках.

     — Послушай себя — сама же себя уговариваешь. Ты как дорогая спортивная машина или породистая лошадь. Тебя нельзя держать все время в стойле, тебя регулярно выезжать нужно, что бы ты не застоялась. Иначе ты захиреешь и погибнешь. Не физически, конечно. Но та, какая ты сейчас — яркая, сильная, ты умрешь в себе. Банальный быт с тихим, домашним преподом института погубит тебя и твои чувства к нему, даже если они действительно есть. Для такой как ты просто необходим этот самый фейерверк. Если его время от времени не будет, ты сама проклянешь эти тарелки и подгузники. Или просто перестанешь быть

     — За породистую лошадь можно и по лицу получить, — Кристина смотрела мне в глаза с вызовом и одновременно с какой-то пустотой.

     — Да пожалуйста, я готов. Если это что-то изменит. Так говорить не хорошо, но почему он бросил тебя вчера вечером? Почему отдал на потеху этим жлобам? Может потому, что привык, чтобы все всегда было спокойно? Ну и что, что их трое, а она одна, зато все спокойно пройдет. Что такого, что ее трое трахнут, ну подумаешь, только киска будет пошире. И если еще кто попользуется, ладно потерплю, лишь бы…

     У меня хорошая реакция, неплохо наработанные рефлексы бойца, но скорость, с которой Крис метнулась ко мне, отвешивая звонкую пощечину, не оставила шансов. Многие инструкторы говорили, что в состоянии эмоционального выплеска человек на многое способен. Моя пассия продемонстрировала это в действительности — на первую пощечину я не успел среагировать, хотя между нами было метра два. А от второй мог бы уйти но не ушел, и от третьей… А Кристина все хлестала и хлестала меня по щекам так что только искры из глаз сыпались.

     — Как ты смеешь?! Как ты смеешь?!

     Наконец я поймал ее в свои объятия:

      — Смею, потому, что люблю тебя!

     Она пыталась вырываться, что-то кричать. Но поди вырвись у такого как я. И покричи, когда рот тебе закрывают губами. Она еще какое-то время подергалась, и я не сразу поймал момент, когда вместо попыток кричать и кусаться она начала отвечать на мои поцелуи. Мы так и стояли голые посреди спальни и целовались крепко обнявшись. Сначала нежно, потом уже страстно, а потом проснулось желание. И вот уже девушка сама подтолкнула меня к кровати, уложила на спину и колыхнувшись бесподобной грудью оседлала меня. И началась скачка.

     Кристина молча откинулась назад, во все глаза наблюдая, как мой член исчезает в ней и снова появляется. Через некоторое время, также молча, она развернулась ко мне спиной, и оттопырив попку оперлась руками о мои колени. Но так уже я долго не выдержал. Поднялся, придерживая любовницу руками, поставил ее раком и вошел сзади в ее киску, уже снова текущую влагой. Девушка, прогнулась спинкой, опустившись грудью на кровать и выставляя попку мне на встречу. Теперь уже я, как завороженный, смотрел как мой член, блестящий от ее выделений, исчезает в ней, а затем, когда выходит обратно, словно чулок, выворачивает киску. А та, тоже блестящая соками, словно не желая его отпускать, тянется за ним. Постепенно, в начале неторопливый, наш темп начал ускоряться. Кристина начала со своими фирменными «У-у! Уй! У-у-у!» расплющивать свои ягодицы о мои бедра. Даже со спины я видел как сотрясаются ее тугие сиськи, а пальчики с наманикюренными ноготками комкают простыю. В какой-то момент у меня появилось стойкое чувство, что за нами наблюдают. Я даже сделал попытку обернуться, Но стоило мне опустить глаза, я увидел зрелище, всецело завладевшее моим сознанием. Моя любовница ласкала свою роскошную грудь. Она сжимала поочередно груди, оттягивая и покручивала соски, торчавшие маленькими колышками. От увиденного на меня накатил оргазм, и я, придавив девушку в постели всем телом, излился в нее горячей струей. Секундой позже Крис тоже кончила, в этот раз лишь тихонько пискнув и став огненно-горячей в самой своей глубине. Некоторое время мы так и лежали, я поглаживал девушке плечико и шею, а она завела руку мне волосы, и тихонько постанывала. Вдруг в коридоре что-то глухо бухнуло.

     — Кто-то стучит! — встрепенулась моя хозяйка.

     — Да бог с ними. Постучат и уйдут.

Страницы: [ 1 ]