Моя история

     Эта история произошла со мной на первом курсе универа.

     Мне тогда только исполнилось 18. Жил я, как и большинство приезжих студентов, в институтской общаге, обычный парень, немного худоват, рост 1. 78, вполне стандартной внешности. Была у меня тогда девушка по имени Вика. Вика была старше меня почти на четыре года, училась в одном со мной универе. Высокая, стройная брюнетка, длинные волосы, небольшие но упругие груди и округлый зад. С ней то я и познавал мир сексуальных удовольствий. Девственником я не был с 15 лет, но с ней+. Был и первый минет и первый анал, и первый куни, в общем на правах старшей она вела мое сексуальное обучение.

     Дело было в начале июня, после сдачи экзаменов. Вика, со своей группой собиралась поехать за город на пару дней, в какой-то совковый санаторий коих полно под Питером. Мне было предложено поехать вместе. Я не очень то общительный и непросто иду на контакт, а тут еще все мне незнакомые люди, тем более старше меня, короче я не хотел ехать, но Вика настояла. Была и еще одна значительная причина по которой я не хотел ехать: Саша, Викин бывший. Гренадер под 2метра, широкий в плечах и весом центнера полтора, охранником в клубе подрабатывал. Отношения у них закончились года два назад, но я знал, что они по-прежнему тепло общаются. Короче меня это все напрягало, но вариантов не было.

     Все ребята (было около 15 чел.) оказались очень приветливые, даже Саша никакого принебрежения не выказывал и довольно просто общался. Дорогой я со всеми познакомился, выпили пива и я окончательно расслабился. По приезду, как обустроились решено было пойти в баню. Тут то и началось.

     В какой-то момент я остался в парилке один. Я люблю погреться и все такое. . Тут заходит Саша. Не против мол я тоже попарюсь? Ну мне чего, пожалуйста, парься. Парилка там тесноватая, я сижу на нижней полке обмотан полотенцем ниже пояса, и тут он снимает свое полотенце и остается совсем голым. У меня чуть челюсть не отвисла, член у него был просто огромный. Такое впечатление было что висит до колен. Я не гей, но толи алкоголь, толи невероятность размера, но я просто уставился на его член и не мог отвести глаз. Естественно он это заметил. Подошел почти в плотную и говорит: «что понравился?». Его слова привели меня в чевства. Я тут же попытался встать со скамьи, но его крепкие руки опустились мне на плечи и с силой даванули меня на место. Я плюхнулся как подкошенный, всеж таки он гораздо сильнее да и выпитое дает знать.

     -Чего задергался то? Вижу же что понравился, ну ка открой ротик! С этими словами он одной рукой продолжая удерживать меня на месте другой взял свою дубинку в руку и стал тыкать мне ей в лицо. Я лепетал что то вроде от. . сь, пошел на и т. д. , дергался как мог, но ему все как слону дробина. Он терся своим полувставшим хуем мне по щекам и в какой-то момент, сам не знаю как его член оказался у меня во рту. Я уперся руками ему в бедра пытаясь отстранится, но пути отступления были отрезаны: встать я не мог потому что он стоял слишком близко и держал меня за плечи, а сзади была спинка полки. Он в это время начал двигать своим членом у меня во рту. Я почувствовал как горячая плоть заполняет все пространство внутри. Хуй уперся в горло, стало нечем дышать. Он же держал меня за голову и просто трахал меня в рот. Было противно и боязно+Только бы никто не увидел. Я уже перестал сопротивляться как вдруг я услышал приближающиеся голоса ребят собравшихся в парную. Саша тут же вынул член у меня изо рта и схватив простынь обматался и спокойненько уселся напротив. Я же как ошпаренный вылетел из парной.

     Вика сидела с подругами в комнате отдыха о чем то мило беседуя.

     -Ты чего такой красный? спросила она.

     -Так из парилки же. Слушай а может уедем отсюда?

     -Ты чего? Мы же только приехали, да и весело так, чего вдруг то?

     -Да так просто что-то мне не хорошо.

     -Перестань хандрить! На вот выпей пива.

     Деваться было некуда.

     В парилку я больше не заходил, сидел как на иголках. Саша же вел себя как ничего и не было. Шутил смеялся. Казалось что и правда мне все померещилось.

     После бани компания переместилась в довольно просторный летний домик. Все уселись за большой стол и веселье продолжилось. Я налегал на спиртное и старался никуда не выходить чтоб не оставаться один.

     В разгар попойки Вика вдруг заявляет: «Слушай, Андрюша. я кажется в бане оставила свои золотые серьги, принеси пожалуйста. » Нехотя я поплелся в баню.

     Только войдя внутрь я почувствовал сильный толчок в спину полетел вперед обо что-то спотыкаясь и матерясь. Это был ОН.

     -Ну что пидорок закончим начатое!!!

     С этими словами он сильно пнул меня в живот от чего у меня сбилось дыхание. Он же приподнял меня за шкирку и поставил перед собой на колени, стянул трико вниз и обнажил свое орудие. Схватил меня за волосы и с силой вогнал мне его в рот. Я опять держал во рту эту дубину упершись руками в его бедра чтоб не дать проникнуть к себе в горло. Дышать было совсем нечем, я почти задыхался. В какой-то момент он вынул хуй у мене изо рта давая отдышаться. Я закашлялся, стал хватать воздух.

     -Если не хочешь задохнуться соси сам! И тут же ткнул член обратно мне в рот.

     Я понял что деваться мне некуда, или я отсосу или задохнусь. Перебарывая отвращение я стал двигать головой взад вперед втягивая его дубинку в себя. Он взял одну мою руку и положил себе на ягодицу второй же я стал подрачивать его член когда тот входил и выходил в рот. Я стал стараться, чтоб все это побыстрей закончилось и нас не застукали. Член был очень большой и рот приходилось держать широко раскрытым от чего стало сводить челюсть. Чтоб немного отдохнуть я вынимал хуй изо рта и продолжая подрачивать облизывал его головку. Иногда он сам вынимал член хлопал им мне по щекам, губам, подставляя свои тяжелые волосатые яйца, чтоб я их облизывал. Длилось это казалось вечность. Я закрыв глаза отсасывал член бывшего парня моей девушки, как вдруг чья то нежная рука коснулась моей головы. В ужасе я открыл глаза и увидел стоящую рядом Вику которая целуется с Сашей. Ее рука гладила меня по волосам, а ОН мял ее грудь.

     Ужас ситуации был еще и в том что неожиданно для себя меня это так возбудило что мой член чуть не прорвался сквозь джинсы наружу.

     -Смотри какая соска отличная! Причмокивает даже глазки закатила!

     -Я же говорила что с его пухленькими губками он будет классной сосочкой) ) ! Давай миленький постарайся, чтоб я за тебя не краснела) ) .

     От этих слов я был готов кончить! Но кончил ОН. Языком я почувствовал как расширился канальчик и из него прямо в рот и горло брызнула противная на вкус тягучая соленая жидкость. Я пытался отстраниться но он крепко прижал меня к себе. Сперма потекла по губам. Только он меня отпустил как я стал сплевывать все, меня чуть не вывернуло. А ОН заправил член в трико и вышел.

     Вика подошла ко мне взяла за руку и сказала: «пойдем скорей я прям вся горю, ты так здорово сосал что у меня аж ноги подкашиваются давай миленький. »

     С этими словами она уселась в кресло широко раскинув ноги и притянула мою голову к своей мокренькой кисоньке. Вылизывал я с жадностью. Старался как мог. Клитор дырочку, спускался к попке, языком проникал так глубоко во влагалище как это вообще возможно. Толи потому что сам был перевозбужден, толи пытаясь доказать самому себе что лизать женскую писечку мне нравится больше чем сосать мужской член. Не отпускала она меня пока не кончила раза три

     — Спасибо, малыш, было супер!!! Приводи себя в порядок и возвращайся! Потом она просто упархнула, так же быстро и незаметно как и пришла. Я остался один. Терпеть я больше не мог. Я расстегнул джинсы и стал яростно надрачивать, прокручивая в голове все происшедшее. Кончив я отдышался и побрел в дом+++.

     Позже выяснилось что все это задумала и устроила сама Вика. Фантазия у нее такая была посмотреть как парень парню минет делает, она же и подговорила Сашу. Ни с ней ни с ним я после того раза не виделся и не общался. А приключение это до сих пор возбуждает.

Страницы: [ 1 ]