Мотылек. Часть 3

     
Ребята немного растерялись и заметив это Ирина берет инициативу в свои руки. Берет в буквальном смысле слова. Она обхватила ладошками их члены, в каждой ладошке по члену и стала их тихонько дрочить. Этого можно было и не делать, так как парни и так были на грани.

     Тогда Сергей повалил Ирину на спину, раздвинул ей ноги и стал вставлять свой член в Ирину. Сначала у него не получалось, тогда Ирина сама подняла ножки, положила их на плечи Сергею, отчего попочка поднялась, мокрая пизденка раскрылась, мне было ясно видно как разлепились лепестки ее алых губочек, открыв истекающую дырочку, в которую теперь уже попасть не составило труда.

     Член у Сергей был намного тоньше, чем у предыдущего клиента, но значительно длиннее. Со стороны казалось, что он не член вставляет, а змея вползает в горячую норку. Вот наконец член Сергея вошел полностью. Со стороны даже было видно, как перемешались их волосы на лобках.

     Уже солнце поднялось над горизонтом. Стало светло и лучи солнца уже ласкали юные тела. Сергей стал размашисто на всю длину своего члена раскачиваться, почти полностью вынимая член из объятий Ирининой пизденки. Слышны были хлюпающие, от обилия соков, звуки и приглушенный стон Ирины.

     Оставшийся не у дел ( а вернее сказать не у тел) Алексей, покрутился и пристроился сбоку от Ирининой головки, опустился на колени и положил свой член ей на лицо. Ирина обхватила его пальцами и заправила его к себе в рот. Бедра Алексея ритмично задвигались и казалось, что это не Ирина сосет член, а Алексей ее трахает в рот. Для удобства Алексей обнял за шею Сергея и они втроем слились в один сладострастный клубок тел.

     — Ты… как..? Лёха…?

     — Клаааассс! — выдохнул Алексей.

     Это продолжалось довольно долго и шумно. Стоны, шлепанья тел, хлюпанье мокрой пизденки и утроенное дыханье.

     Затем парни поменялись местами и вновь их клубок ожил. Да, с фантазией у ребят слабовато, зато красиво!

     Мой член рвался из тесных для него и уже мокрых брюк, просился на свободу, с ним, к этой сладкой парочке!

     Чувствую ребята приближаются к финишу. Первым шумно закончил Алексей, бурно заливая недра юной, но уже затраханной пизденки. Глядя на него сфонтанировал в Иришин ротик и Сергей. Видно Ирина не ожидала такого количества спермы, скопившейся в юном теле Сергея, что ротик Ирины не вмещал всей спермы и из уголков рта она стекала на ее грудочки.

     Алексей тяжело дыша замер на Ирине, а Ирина высасывала последние капельки из члена Сергея.

     Я не стал дожидаться, вышел из машины.

     — Ну что, ребята? По домам!

     — Да, командир! Домой надо.

     В их голосах уже не было прежней бравады, да и выглядели они уже как обычные старшеклассники. Оделись, молча сели в машину. Ирина села на переднее сиденье.

     Едем молча. Поворачиваюсь назад.

     — Ну как, пацаны! О чем молчим?