Монтер

     Электромонтера она встретила в кружевном пеньюаре просвечивающем нижнее белье. Он прервал ее на самом интересном месте. Расположившись на диване в нижнем белье она ублажала себя. Не то что ей не было с кем: отбоя в желающих не было, но иногда ей хотелось сделать так как ей хочется самой и не думать о партнере. Утром перебирая корзинку с овощами, ее взгляд остановился на аккуратном огурце, навеявшем ей приятные воспоминания и она со смешком отложила его. Помассировав грудь и сразу ставшими твердыми соски и проведя руками в вдоль животика к лобку покрытому аккуратной полоской волос, она приятно потянулась и потрогав увлажнившуюся вагину улыбнулась. Это была ее гордость никогда не подводившая ее “герцогиня” как называла она ее про себя. Мужчин просто магнитом тянуло к ней, они бессознательно чувствовали вырабатываемые ее органом феррамон, ей даже не приходилось их соблазнять. Раздвинув ноги она стала гладить внутреннюю сторону бедер.

     – Да пальцы у него чудо, что нельзя сказать о нем самом, подумала о своем друге, если бы их можно было бы отделить он него самого, предавшись приятным воспоминаниям, она провела пальцами по губам и введя их внутрь, стала медленно массировать влажную щель. Звонок в дверь, вернул ее к действительности.

     Да, да проходите, давно жду вас, улыбнулась она пропуская его в темную квартиру кокетливо прикрывая грудь быстро накинутым халатиком, если бы было светло он бы заметил, стоящие соски и что ее красивая грудь еле помешается в салатовый бюстгальтер.

     Какие проблемы на этот раз?

     Не знаю, во всем доме есть а к меня нет света и пробки вроде на месте, делая вид что хочет посветить ему мобильным, она ненароком прислонилась к нему грудью.

     Сейчас посмотрим, хорошо вы меня застали, я собирался в гости и ваш звонок застал меня по дороге, хорошо здесь рядом.

     Одинокой женщине всегда надо иметь знакомого монтера, кокетливо сказала она расположившись на диване. В полумраке, она без стеснения запустила руку под халатик и отодвинув трусики, стала ласкать промежность, ставшую влажной.

     У вас будет что нибудь накинуть, сказал он снимая пиджак, не хочется испачкать светлую сорочку

     Аа, к сожалению на ваш размер ничего, но вы не переживайте, можете ее тоже снять. Вы же в майке, делая вид что смущенна ответила Ольга, проводя пальцами по набухшим половым губам, низ живота стало приятно тянуть.

     Если вы разрешите, не хотелось бы идти в гости в грязной рубашке, Саша снял сорочку и полез к щиту. Оставшись одна, Ольга раздвинула ноги и пальцем стала массировать клитор, стараясь не издать ни звука. Затем проведя по влажным, набухшим губам она ввела пальцы внутрь, медленно двигая ими. Вагина стала сокращаться требуя более пристального внимания. Достав с полке приготовленный огурец напомнивший ей член ее предыдущего любовника, она смочив сперва во рту, медленно навала вводить в устье влагалища.

     Да у вас автомат выбило от напряжения, сейчас все будет, в коридоре зажегся свет

     Я вроде не напрягалась, она опять кокетливо улыбнулась, А почему в комнате не горит? ответила она часто дыша, и орудуя огурцом. По руке у нее стекал сок и губы уже просто горели прося члена.

     Да, действительно, у вас есть запасные лампочки? Вытащив огурец она немного сдвинула ноги, приятное томление растеклось по телу. Пока он пододвигал на середину комнаты стул, она нагнулась к нижнему ящику, доставая коробку с лампами. При этом в пробивающемся из коридора свете он заметил, что короткий халатик практически оголил ее зад и намечающуюся блестящую от влаги промежность. Саша залез на стул и стал по одной вывинчивать сгоревшие лампы и передавать их хозяйке.

     За этим занятием пеньюар распахнулся и сверху ему стала хорошо видна ее красивая, выступающая из лифчика грудь. Ольга не применяла потереть ее об его бедро. Саша почувствовал как член набухает в штанах, но не мог не смотреть на соблазнительную хозяйку.

     Да у него стоит от одного моего вида, подняв руку с целой лампой, Ольга заметила на уровне лица, раздувшуюся ширинку. пока он был занят ввинчиванием лампы, она расстегнула ширинку и возбужденный член вывалился ей практически в руки.

     Хорошо иметь подходящий рост, он приходился ей прямо на уровень рта. Облизав его языком, она взяла в рот и стала методично сосать, Саша оставив работу уставился на нее. Чувствуя как он набухает и твердеет во рту Ольга стала помогать рукой.

     Нет, так не пойдет, сказал он через несколько минут, придя в себя.

     

     Вытащив готовый лопнуть член из ее рта, он спрыгнул со стула и увлек ее на диван. по дороге она скинула пеньюар, а он помог снять лифчик. Сбросив штаны он сел на диван усадив ее сверху, трусов по обыкновению на ней не было и он проведя рукой по уже мокрой промежности вставил свой член в готовую вагину, у обоих вырвался вздох удовольствия. Ольга закрыв глаза, стала энергично двигать тазом, предоставив ему заняться своими грудями. Соски набухли и реагировали на его поцелуи.

     Только не оставлять засосов на груди, по деловому предупредила она.

     Их движения на столько были реально насыщены электричеством чувства что продлились всего несколько минут

     Куда мне кончить, в пизду? напряженно спросил он

     В пизду, в пизду, простонала Ольга

     Когда? он еле сдерживался

     Давай, давай сейчас, еле смогла сказать она и последнии слова слились с их одновременным стоном оргазма…