шлюхи Екатеринбурга

Мокрая

Ты лежишь в кровати и сладко спишь на животике. Одеяло укрывает тебя до плеч, а ножки чуть-чуть торчат из под него. Медленно, украдкой, я ложусь к тебе в кровать и прижимаю тебя одеялом к кровати. Твои плечи зафиксированные, а все что ниже остается подвижным. Ты замечаешь движение и просыпаешься, однако мои руки крепко прижимают одеяло и ты не находишь сил даже пошевелиться… Тебе становится страшно ведь в комнате темно, а муж далеко от дома. Едва ты осмеливаешься произнести первое слово, как я уже начинаю целовать твою шею, плечи. Не видя ничего и пребывая в полном неведении ты едва различаешь границы грез и пробуждения. Полусонное сознание пытается дать ответ на столь дерзкий поступок, однако соскучившееся по страсти сердце отказывается от каких-либо действий.

Не выходя из состояния полусна ты начинаешь предаваться ощущениям. Мои губы касаются мочек твоих ушей, мои зубки нежно покусывают их, а ты ощущаешь, как мое теплое, почти волчье дыхание пронзает тебя от головы до пят. Ты начинаешь ощущать что-то твердое у твоих ног. Что-то твердое и очень горячее.

Вокруг тьма, за окном не видно даже самых ярких звезд. В полной тишине ты концентрируешься на эмоциях. Неожиданно я переворачиваю тебя и сажусь тебе на грудь. Мои ноги обхватывают тебя по обе стороны ребер, мои колени зажимаю твои ручки и не дают пошевелиться. Тебе это нравится, так приятно в фантазиях быть брутально изнасилованной, а ведь это не что иное, это твои фантазии.

Спустя еще мгновения ты ощущаешь, как что-то мягкое и мокрое касается твоих губ. Ты слегка приподнимаешь голову и понимаешь, что этот предмет направлен тебе в ротик. Я натягиваю крайнюю плоть члена и легкими движениями поглаживаю им твои губки. Ты не сопротивляешься, наоборот, ты подыгрываешь мне, слегка высунув язычок. Я позволяю тебе освободить одну руку и ты обхватываешь ею мой член, сосешь его. Я ощущаю себя на седьмом небе. Твой теплый ротик нежно ласкает мой посох и все, на что я способен сейчас это тяжело дышать и слегка постанывать…

Не успел я расслабиться, как ты резким движением переворачиваешь меня оказавшись головой между моих ног. Теперь уже обе твои руки свободны и ты не стесняешься ухватиться ими за мой член. Ритмичными движениями ты передергиваешь его, прокручивая кулачками по спирали в противоположные стороны. При этом твой ротик не отпускает головки члена, а я зажав твою голову между ног сладострастно постанываю браня тебя за то, что ты плохая девочка.

– Теперь будем играть по моим правилам! – сказала ты наконец и кувырком села мне на лицо даже не вынимая мой член изо рта. Застигнутый врасплох мне ничего не оставалось как впиться своими губами в торчащий на меня клитор. Я посасывал его прокручивая между губами периодически пытаясь поглотить всю твою киску одним мощным поцелуем. Каждый такой раз ты вздрагивала и отвечала еще более нежным облизыванием уздечка моего члена.

Мой член был тверд как никогда. Соскучившийся по настоящим женским ласкам он просто выпрыгивал из штанов тебе в ротик. Каждая капля смазки выделяющаяся и него бережно слизывалась тобой и жадно поглощалась. Мой дружок чувствовал это и не мог нарадоваться такому вниманию.

Твоя киска мокрела. Мои губки уже не успевали слизывать с нее всю смазку, что уже ручьем текла по моим губам. Твоя киска требовала продолжения!.. И я был готов предложить ей именно то, чего она так ждала.

Я нежно перевернул тебя на спинку хотя ты и не хотела выпускать мой пенис из ротика. Мне казалось, что ты все еще находишься в плену сновидений и не различаешь сон и явь. Сев сбоку от тебя я положил одну руку тебе на животик, а пальцы другой смочил своим мокрым язычком. Пальчики скользнули по клитору, слегка помассировали его и спустились ниже, к самому влагалищу. Ты просто лежала и, тяжело дыша, снова погружалась в сон. Заметив твое расслабление я поторопился вернуть тебя в чувства. Мои пальчики нежно вошли в твою киску и принялись растирать ее изнутри. Твоя пещерка была очень мокрая, что помогало мне скользить по ней во всех направлениях.

Я раз за разом сжимал твою киску между ладонью и пальчиками, я чувствовал как ты начинаешь извиваться, как по твоему телу начинает проходить дрожь, ритмичные пульсы. Для остроты ощущений я нагнулся к тебе и стал обсасывать твои сосочки, ласкать их языком. Ты начала стонать… Стоны гулко отскакивали от стен дома создавая эффект эхо. Я без остановки стимулировал твое влагалище и видел, что мои старания волнами окатывают твое тело. Я заметил, что с каждой минутой твой голос становиться все неустойчивее. Дыхание стало лихорадочным, мышцы ног вздрагивали при каждом моем погружении. Ты уже не контролировала себя…

Резко вскочив и уложив меня на лопатки ты схватила мой член и засунула его себе в киску.

– Трахни меня, прямо сейчас трахни!!! – воскликнула ты принялась что есть силы насиловать меня.

Словно раб я подчинился всем твоим приказаниям. Ты быстро набрала темп и догнала свои ощущения. Я тоже не мог долго себя сдерживать и решил, что финал уже близок.

– Я сейчас закончу, котенок, я не могу больше! Вытаскивай его! – кричал я и еле сдерживал себя от выстрела. Казалось бы еще немного я просто прострелю тебя потоком сдерживаемой спермы. Но ты не растерялась и резко спрыгнула с меня оголив мой мокрый фаллос. Еще мгновение и мой посох уже был зажат между твоими губками левая рука держала мои яички. Сделав пару неуверенных движений рукой ты не ощутила во рту сперму и потому резко вздернула его несколько раз плотнее стиснув губы. Наконец обессиленный от сдерживания я выплеснул свое семя тебе в ротик. Член вздрагивал и выбрасывал огромные потоки спермы, а ты с удовольствием держалась ручкой за мои яички поглощая божественную жидкость. Когда поток спермы прекратился ты сильнее стиснула яички и получила в награду несколько струек дополнительного молочка. Я сполз с кровати на пол тяжело дыша после пережитого. Из меня выкачали все а ты как ни в чем не бывало заявила:

– И это все? Это все, что ты умеешь?

Я поднял голову и увидел в темноте твой силуэт. Ты стояла надомной в вопросительной позе и явно желала продолжения. Я опустил голову, и покорно вытащил из штанов еще не остывший член…