Мой строгий муж

     
Меня зовут Люба и я хочу вам рассказать одну историю…

     Мы с моим мужем Иваном живем уже давно, хотя поженились лишь пару месяцев назад. Иван мужчина активный и мне иногда приходилось нелегко, чтобы его удовлетворить, особенно если учесть его страсть к нестандартному сексу. Я конечно тоже не фригидна, но когда тебя имеют в течение минут сорока “во все щели”… это напряженно. Довольно давно Иван предложил мне попробовать легкий садомазахизм он меня связывал, шлепал и все такое – мне это понравилось и я не раз провоцировала его на подобные действия и это всегда кончалось замечательной ночью, полной любви. Так случилось и в тот вечер, о котором я хочу рассказать.

     Муж пришел с работы довольно рано, он был не очень голоден и мы с ним сели попить чай. Вскоре я перебралась к нему на колени и стала заигрывать с ним…

     – Ты знаешь, – сказала я потупив взор, – я сегодня не успела сделать все что надо, не постирала белье, оставила беспорядок….

     Я провоцировала его и он не заставив себя долго ждать крепко обнял меня и стал пробираться под мою футболку.

     – Пожалуйста, не наказывай меня строго, – шептала я ему на ухо, когда он гладил мои соски и ласкал груди.

     Внезапно его пальцы сжали мои сосочки, что было знаком, что наживка проглочена. Я ойкнула от неожиданности и внезапно накатившего возбуждения.

     – Придется тебя проучить, – начал шептать Иван вкрадчиво, я почувствовала, как напрягся в штанах его инструмент, и немножко поерзала чтобы подзадорить его еще больше.

     – Ну пожалуйста, не надо, – подыгрывала я, – прости меня…

     Но конечно Иван был безжалостен и вскоре немного поломавшись я отправилась в ванную готовиться к “экзекуции”, а он в комнату.

     Не прошло и пяти минут, как я появилась в дверях комнаты в одной футболке, которая едва прикрывала мою круглую попочку. В низу живота приятно посасывало от предвкушения чего-то и загадочной обреченности. Моему взору предстал муж в одних трусах, стоящий рядом с нашей кроватью, на середине которой громоздились друг на друге три подушки. В одной руке он держал широкий кожаный ремень, а другой жестом приглашал меня лечь на кровать. Эго член готов был вырваться из трусов.

     Покорно опустив голову, я подошла к нему, склонилась к его груди и стала лепетать, что не хочу лежать на такой высокой горе из подушек, однако он был беспощаден – он схватил меня за шею и перекинул через кровать. Я плюхнулась животом на самый верх моего эшафота. Футболка задралась, обнажая ягодицы и низ спины. За своей спиной я слышала характерный шорох – это муж складывал вдвойне ремень для наказания…

     От предвкушения я бесстыдно текла и знала, что муж это видит – не то чтобы я стеснялась его, но все таки неприятно, когда мужчина, хоть и муж, пялится тебе в святая святых.

     – Считай! – услышала я приказ. И тут же на мою попочку опустился первый удар – это было великолепно – не очень сильно, но и не условно – как надо в общем. За тем последовал второй, третий… Ремень свистел и опускался на меня, каждым ударом приближая меня к экстазу. Ощущений добавляло то, что я вслух отсчитывала удары…

     -Пять!…. Шесть!…. м-м-м.. Семь!