Мой случай

     Меня зовут Алена, мне 17 лет.
     
Не знаю, что со мной происходит, нормально ли это, но я решила рассказать свою историю. Пишите свои соображения на e-mail.

     Примерно с 15-ти лет я стала замечать за собой, что мне стало доставлять удовольствие носить маленькие просвечивающие трусики, коротенькие юбочки, любую просвечивающую одежду, в общем все сексуальное.

     Но нравилось мне не столько это, а то как на меня смотрели мальчики, как они пытались залезть ко мне под юбку, как они как-будто случайно касались моей попки в школьной раздевалке. Когда я вытирала доску и пыталась дотянуться до верхней части, моя юбочка приподнималась и я чувствовала пожирающий вгляд всех пацанов из нашего класса.

     Это меня очень сильно возбуждало, моя пися становилась влажной и начинала чесаться.

     У меня был парень. Мы с ним встречались больше трех месяцев, но кроме поцелуев я ему ничего не позволяла. Я никак не могла возбудиться, когда мы были с ним, хотя я была уже не девственница, я порвала целку в 14 лет огурцом.

     Однажды вечером, когда я возвращалась из школы, меня окружили трое парней из параллельного класса. Среди них был мой парень.

     Они затащили меня в подъезд и изнасиловали.

     Сначала мне очень нравилось, но потом мне было просто противно и стыдно за себя. С тех пор я одевалась в школу очень скромно, и больше у меня не было парней, я просто им не доверяла.

     Но желания мои не прошли. Я все равно любила носить вызывающую одежду.

     Я любила просто гулять по городу в коротенькой юбочке и ловить жадные вгляды парней и уже взрослых мужчин. Гуляла я всегда утром, я боялась, что может повториться тот случай.

     Я специально выбирала дни с ветренной погодой, когда моя юбочка от ветра поднималась и из-под нее выглядывали маленькие беленькие трусики.

     На самом деле это было что-то подобное трусикам. Я их купила в сексшопе, они предсталвяли собой просто пару веревочек, связанных между собой.

     И когда они врезались мне в писю, мне было особенно приятно.

     Почти всегда, когда был сильный ветер, за мной увязывался какой-нибудь парень. От ветра моя юбка почти всегда была задрана и я сильно возбуждалась, что он все это видит, а я ведь даже не пыталась одернуть юбку.

     Я в тайне от себя желала, чтобы кто-нибудь также затащил меня в подъезд и трахнул как последнюю шлюху.

     Но я боялась думать об этом, потому что это было нереально и было лишь моим больным воображением.

     Конечно, иногда были случаи, когда очередной парень просто догонял меня и хлопал по попке, некторые меня щупали. Один раз, когда я ехала в автобусе, я была сильно возбуждена, ведь парень, который шел за мной следом тоже сел со мной в автобус и встал сзади меня.

     Он сначала осторожно, а потом бесцеремонно начал меня щупать.

     Я не проронила ни слова, мне было стыдно и одновременно приятно.

     Больше всего я боялась, что кто-нибудь заметит.

     Но он это делал осторожно, незаметно для других.

     Он трогал меня всю, и писю и попку и грудь. Сначала я стояла неподвижно, но потом возбуждение выросло настолько сильно, что я начала ему подмахивать попкой.

     Я прижималась к нему и чувствовала его напряженный член.

     Он залез рукой мне под маечку и начал трогать мою грудь. Ну для справки скажу, что грудь у меня не маленькая (3 размер) и довольно упругая.

     В один момент он так сильно сжал мой напряженный сосок, что я чуть не кончила только от этого.

     Потом он опять переключился на попку. И тут я почуствовала, что он засунул палец ко мне в дырочку. Это было верх предела, еще пара движений и я бурно кончила, мне не дала упасть только толпа народа, которая прижимала меня со всех сторон.

     Автобус был забит почти полностью и никто слава богу этого не заметил.

     На следующей остановке я вышла. Этот парень потом пытался познакомиться, предлагал продолжить это приключение, но я от него убежала, мне он был не нужен.

     Через некоторое время это стало для меня наркотиком.

     Я регулярно выходила “на прогулку”. Такого случая, как в автобусе больше не было, но постоянно мне задирали юбку и трогали меня.

     Меня это настолько сильно заводило, что я купила в том же сексшопе резиновый член. После всего я приходила домой и доводила себя до оргазма.

     Иначе у меня пару дней болел живот от перевозбуждения.