Мой первый сексуальный опыт

     
Мой первый сексуальный опыт? – Вот он: В 14-15 лет в пионерлагере (как я уже говорил) . 1 отряд, большинство пацанов находились в периоде гиперсексуальности и целый день сексуальные разговорчики не выходили из темы общения подростков. После вечернего отбоя, возбужденные беседами на соответствующие темы, мы почти все поголовно предавались кайфу мастурбации. Дрочили и днем, убегая за территорию лагеря и, с любопытством рассматривая у кого какой, сравнивали, кто как спускает. Это было интересно и для каждого из нас так ново… Как-то мы с другом-пареньком (меньше меня ростом и еще не совсем “зрелым” по комплекции подростком) еще в самом начале 1 смены забрели в клубную кинобудку, где попросились помочь нашему киномеханику перемотать с бабины на бабину фильм “Айболит 66”.

     Фильм готовился к лагерному просмотру тем же вечером. Я уже не помню некоторых деталей, но этого киномеханика не забуду на всю жизнь! Это был заметный молодой парень: курчавый зеленоглазый и рыжеволосый, веснушчатый обладатель прекрасного мускулистого тела. Ему вряд – ли было больше 20-22 лет. Я думаю, что парень только-только демобилизовался из армии. Сквозь распахнутую клетчатую рубаху виднелась волосатая грудь, а джинсы плотно обтягивали его увесистое мужское достоинство. Здесь же он и жил: в комнате кроме киноаппарата находилась кровать и нехитрая домашняя утварь. В одной из стен были пробиты окошки-амбразуры, выходящие в зрительский зал с огромным экраном. “Ну, что, пацаны? – Кто лучше из вас будет работать-тот и останется смотреть фильм прямо отсюда, из этого окошка!” – сказал он.

     Мы, наивные, дико старались опередить друг друга в правильности и быстроте перемотки киноленты… Хотя “победитель соревнования” уже заранее был определен. Сейчас я сам понимаю, что такой пацан как я не мог не вызывать специфического интереса у человека, знающего и понимающего в этом толк. Я был черноволосым кудрявым стройным мальчуганом с маленькой попкой и еле скрываемыми за тонкими плавками и х. б-шным трико, почти созревшую и восстающую по малейшему поводу и без мужскую плоть. Естественно, что” Победителем соревнования” оказался я. Мой товарищ был вынужден удалиться смотреть фильм из зрительного зала. Когда все отряды собрались и начался показ фильма, парень поставил стул спинкой к окошку и предложил мне встать на него коленками – так, дескать, удобнее! Я так и сделал.

     Действительно, окошко оказалось прямо перед моим лицом и все, что происходило в зале было очень хорошо видно. Увлеченный действием фильма, я даже не заметил, как он приблизился ко мне сзади и обнял за талию. Его руки нежно обвили меня и ладони оказались как раз там, где им по всем существующим правилам находиться вовсе бы и не следовало! Он наклонился ко мне, прислонившись шершавой небритой щекой к моему уху, под предлогом, что и ему хочется посмотреть фильм. Я ощутил его жаркое дыхание, его ладони как-бы случайно постоянно задевали мою, предательски восстающую из-под трико, плоть. Я почувствовал слабость, кровь словно как-бы ушла из головы …мои коленки слабо дрожали… член, колом торчал из-под трико, предательски выдавая всего меня, все мои желания с головой….

     Мне было страшно стыдно. Уже качаясь, я тихо прошептал: “Не надо…” – “Да ты не бойся, у меня ведь тоже уже стоит…!” – ответил он и, не спрашивая, запустил руку в мои плавки. Я впервые в жизни чувствовал, как меня ласкает мужчина! Мои яйца и член сжимала крепкая мужская ладонь. Все во мне будто вскипело… Я откинулся назад к нему и неожиданно на меня впервые в жизни обрушился страстный глубокий поцелуй, заставивший меня полностью отдаться и полностью потерять всякий контроль над собой… Он обеими руками поддерживал мое дрожавшее тело и все жарче ласкал:ласкал..Потом он расстегнул молнию джинс и приложил к себе мою руку… Из раскрытой ширинки вывалилоь, рвануло (не знаю, как еще сказать?) – все то, что было сжато, сдавлено и вдруг прорвалось к выходу со страшной силой скрученной пружины!!!

     Так я впервые у себя в руках почувствовал мужской стоящий член! Во мне играла страсть и любопытство… Его член был горячим, толстым и достаточно длинным сооружением по сравнению с моим… Я совершенно потерял голову!” Я больше не могу!” – вскрикнул я, чувствуя, что вот-вот спущу прямо в трусы. “Тише ты, все же услышат!” – прошептал он, зажав мне рот одной рукой, а другой – завешивая фанерным листом окошко. Он словно перышко поднял меня и перенес в кровать. “Так будет удобнее..Тебе нравится?” – спросил он. Я ничего не смог ответить. Одним движением стянув с меня и плавки и трико ,он взял мой уже подергивающийся в нетерпении член рукой и, сделав несколько сильных массирующих движений видимо почувствовав что я вот-вот спущу ,взял его в рот…