Мой парень

     
Это случилось, когда мне было 15 лет. Как-то я пришла домой к своему парню, когда его родители были на работе. Собственно говоря, после того как мы с ним пару месяцев назад первый раз попробовали заняться сексом (причем это был первый раз не только для меня, но и для него), я заглядывала к нему в их отсутствие довольно часто. Он учился в техникуме на последнем курсе и сейчас проходил практику. Так что свободного времени у него было навалом и обычно он забирал меня после школы, и мы шли к нему. Моих родителей вечно не было дома, и я росла довольно бесхозным ребенком, проводя свое личное время, так как мне вздумается и, не боясь быть за это наказанной.

     Но сегодня, выйдя из школы и не обнаружив Андрея в условленном месте, я немножко разозленная направилась домой. С одной стороны, я ликовала. Честно говоря, я до сих пор не могла понять, что же такого хорошего в сексе и с чем его едят для получения удовольствия. Я с 10 лет занималась мастурбацией и поэтому клиторальный оргазм мне был очень хорошо знаком, но как достичь вагинального я понять не могла. Половые сношения, видно из-за абсолютной неграмотности моего партнера кроме боли мне ничего не приносили. Сама же я в этом отношении тоже не была особо образована и поэтому полностью полагалась на него, как на старшего по возрасту. И теперь, из-за его неявки я смогу на него обидеться и не заниматься этим не очень приятным для меня делом несколько дней.

     Прийдя домой, первым делом я подбежала к бешено звонившему телефону. Звонил Андрей и голос у него был какой-то уж очень взволнованный. Даже не извинившись за то, что не пришел меня встречать он властным голосом потребовал, чтобы я немедленно к нему явилась и обещал показать мне такое, отчего у меня, как он сказал «волосы на лобке встанут». Таким образом, заинтриговав меня, он попросил поторопиться. Женское любопытство не знает предела, и уже через 5 минут я подбегала к его дому. Заводя меня в большую комнату, где стоял телевизор, он запинаясь, и находясь в состоянии какой-то прострации, рассказал, что рылся в родительском шкафу и нашел там очень интересную кассету от просматривания которой просто не мог оторваться и поэтому не пришел за мной в школу.

     Но прежде, чем посмотреть ее вместе он предложил мне для начала раздеться и только тут я обратила внимание, что он полностью голый и член его находится в эрегированном состоянии. Привыкнув слушать его во всем я не стала долго ломаться и спустя пару минут мы уже сидели голые на диване перед телевизором. Он включил кассету и тут я увидела такое, отчего произошло именно то, что он мне обещал по телефону. Обнаженная девушка с большой пышной грудью лежала на кровати с разведенными в сторону ногами, а здоровенный мускулистый мужчина лизал ей промежность, причем она при этом с блаженным выражением лица постанывала и выкрикивала что-то вроде «Да: именно здесь: еще:». Я почувствовала, что я уже вся мокрая.

     Странно, раньше со мной этого не случалось и я становилась влажной только после долгого поглаживания своих гениталий руками. Мои мысли прервал Андрей, спросив, не хочу ли я тоже так попробовать. Я не стала долго раздумывать и согнув ноги в коленях развела их как можно шире так, что оказалась лицом прямо напротив экрана. Он тем временем, встав передо мной на пол на колени и немножко раздвинув мои половые губки робко прикоснулся к клитору языком. Я вздрогнула и приятная волна наслаждения разлилась по всему моему телу. До этого он меня никогда меня там не трогал даже руками. И теперь я испытывала еще и наслаждение от новых ощущений. Он начал медленно водить языком от клитора к половым губам и обратно, затем видно, немного осмелел и его движения стали более размашистыми.

     Теперь он уже облизывал всю промежность целиком и начал посасывать половые губы. Я была на седьмом небе от наслаждения и была так возбуждена, что не могла произнести ни слова. Единственное, что вылетало из моих уст — это были стоны, безумно похожие на те, что я слышала несколько минут назад по телевизору. Это было так хорошо, что я, боясь, что он остановится схватила его за волосы и что было силы прижала его лицо к моему истекающему соками лону. Теперь его язык начал двигаться еще быстрее и преимущественно в области клитора. Я уже не могла сдерживаться, мои стоны начали переходить в крик и чувствуя, что сейчас кончу я прижала его к своей киске еще сильнее. В этот момент я издала просто дикий крик и начала кончать прямо ему в рот. Я была вне себя от счастья.

     Такого оргазма у меня еще не было. Мое тело все еще пронимала мелкая дрожь, а по щекам покатились слезы счастья. Андрей же продолжал вылизывать мою киску, но меня это уже не возбуждало. Мне нужна была передышка и я уставилась в экран. Сейчас девушка стояла перед парнем на коленях, и облизывала головку его члена, периодически заглатывая его на всю длину. Я с чувством какого-то превосходства заметила, что у Андрея член длиннее и толще. До того как я в первый раз переспала с Андреем я никогда не видела мужской член и соответственно не придавала его размеру никакого значения. Теперь же меня обуяла какая-то гордость, что я могу обладать намного большим по размеру членом, чем эта пышногрудая девица на экране.

     Одновременно мне захотелось отблагодарить своего приятеля за то удовольствие, которое он мне доставил и я отстранив его лицо от моей киски сползла на пол и опрокинула его на спину на ковер. Встав на четвереньки, я обхватила член рукой и неумело лизнула головку. Этого было достаточно для того, чтобы член встал, а Андрей издал сладострастный стон. Продолжив свои робкие движения я прошлась язычком по всему стволу, начиная от яичек и заканчивая темно-бордовой головкой, затем немножко пощекотала ее языком и больше чем на половину погрузила член себе в рот. Андрей застонал еще сильнее. Из-за довольно немаленького размера члена — это был максимум, насколько он помещался у меня во рту.